VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть.
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть. фиг его знает. Шел-шел, смотрю - аптека... Дай, думаю, зайду ))) От эфедрина потливость будет повышаться? А то я и так перегреваюсь жутко.
lihodeev75 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть. там не эфедрин
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 там не эфедрин А что? в описалове пишут эфедрин.
Микки Рурк Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А что? в описалове пишут эфедрин. эфедра
Benzol32dii Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Взял себе на пробу Бронхолитина баночку за 42. Не знаю, пойдет ли с моей склонностью к головным болям. Бронхотона нет нигде. Вернее где-то черти где есть одна банка на остатке, но в моем районе нету. Вчера обзванивал и ходил по аптеками, таки нету его нигде, только 1 баночка в какой-ти аптеке на Тополе. Сказали что его уже не выпускают( если не найду прийдется кого-то с другого города просить взять, бронх по 42-50грн это как-то жирно слишком, когда бронхотон 12-15
Микки Рурк Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Взял себе на пробу Бронхолитина баночку за 42. Не знаю, пойдет ли с моей склонностью к головным болям. Бронхотона нет нигде. Вернее где-то черти где есть одна банка на остатке, но в моем районе нету. И внимание, дебильный вопрос: как его принимать? Как по инструкции от кашля? Надо 25 мг эфедрина, помоемому там в 1 мл 5 мг, значит 5 мл надо принять (посмотри состав).
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 эфедра если не сложно в двух словах в чем разница, или ссылку, что б почитать.
Микки Рурк Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 фиг его знает. Шел-шел, смотрю - аптека... Дай, думаю, зайду ))) От эфедрина потливость будет повышаться? А то я и так перегреваюсь жутко. У меня повышалась.
Микки Рурк Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 если не сложно в двух словах в чем разница, или ссылку, что б почитать. Химически, эфедрин является алкалоидом, который содержится в различных растениях рода Эфедры (семейство Ephedraceae). Наиболее распространенные формы - эфедрина гидрохлорид и эфедрина сульфат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти