VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть. фиг его знает. Шел-шел, смотрю - аптека... Дай, думаю, зайду ))) От эфедрина потливость будет повышаться? А то я и так перегреваюсь жутко.
lihodeev75 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 а че вы все бронхолитин берете вроде у Cloma Pharma куча жириков с эфедрином?и в продаже вроде есть. там не эфедрин
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 там не эфедрин А что? в описалове пишут эфедрин.
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 А что? в описалове пишут эфедрин. эфедра
Benzol32dii Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Взял себе на пробу Бронхолитина баночку за 42. Не знаю, пойдет ли с моей склонностью к головным болям. Бронхотона нет нигде. Вернее где-то черти где есть одна банка на остатке, но в моем районе нету. Вчера обзванивал и ходил по аптеками, таки нету его нигде, только 1 баночка в какой-ти аптеке на Тополе. Сказали что его уже не выпускают( если не найду прийдется кого-то с другого города просить взять, бронх по 42-50грн это как-то жирно слишком, когда бронхотон 12-15
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Взял себе на пробу Бронхолитина баночку за 42. Не знаю, пойдет ли с моей склонностью к головным болям. Бронхотона нет нигде. Вернее где-то черти где есть одна банка на остатке, но в моем районе нету. И внимание, дебильный вопрос: как его принимать? Как по инструкции от кашля? Надо 25 мг эфедрина, помоемому там в 1 мл 5 мг, значит 5 мл надо принять (посмотри состав).
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 эфедра если не сложно в двух словах в чем разница, или ссылку, что б почитать.
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 фиг его знает. Шел-шел, смотрю - аптека... Дай, думаю, зайду ))) От эфедрина потливость будет повышаться? А то я и так перегреваюсь жутко. У меня повышалась.
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 если не сложно в двух словах в чем разница, или ссылку, что б почитать. Химически, эфедрин является алкалоидом, который содержится в различных растениях рода Эфедры (семейство Ephedraceae). Наиболее распространенные формы - эфедрина гидрохлорид и эфедрина сульфат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз