Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 откуда она знала? я правда на нарика не похож, но все же. если кратко: с него почти не варят - очень геморно, кто варит тот знает где взять "другое", вообщем куча вариантов за которые здесь неуместно как то писать!
NoDVa777 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это ты верно сказал. Нех тут про наркоманские шняги выписывать.
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Почти - не значит совсем. На безрыбье и рыбу раком... Если умудряются обдалбываться седативными таблетками, размолов их и пустив по вене, то мулька из сиропа от кашля - это считай деликатес.
NoDVa777 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 хочу чет новое попробовать летом, а то чета клен не зашел ваше..... Не удивительно
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит не чуди, давно известно, что реальный эффедрин гораздо эффективнее всяких там пауков с эфедрой. До сих пор многие выступающие на бронхолитине готовятся, и наши форумчане среди них)
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса. напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе.
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе. по сколько ты самого бронха пьешь? Можно попробовать дозняк уменьшить, некоторых и с 10 мл сиропа сушит, а аппетит так не будет отбивать
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 по сколько ты самого бронха пьешь? Можно попробовать дозняк уменьшить, некоторых и с 10 мл сиропа сушит, а аппетит так не будет отбивать бутылку делю на 4 части! пью 2 раза в день.
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе. тебя мутит от самих бронхов-так переносишь, я могу 2 бутылки залпом выпить и пойду еще и поем нормально. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а я балдею от вкуса бронхолитина ))) в качестве жж не пробовал, но когда кашель лечил - пил с удовольствием ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти