Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откуда она знала? я правда на нарика не похож, но все же.

если кратко: с него почти не варят - очень геморно, кто варит тот знает где взять "другое", вообщем куча вариантов за которые здесь неуместно как то писать!

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это ты верно сказал. Нех тут про наркоманские шняги выписывать.

Опубліковано:

Почти - не значит совсем. На безрыбье и рыбу раком... Если умудряются обдалбываться седативными таблетками, размолов их и пустив по вене, то мулька из сиропа от кашля - это считай деликатес.

Опубліковано:
хочу чет новое попробовать летом, а то чета клен не зашел ваше.....

Не удивительно

Опубліковано:
совет возьми пробники паука (2 шт в уп) и все вопросы отпадут, но от пробников обычно лучше штырит

не чуди, давно известно, что реальный эффедрин гораздо эффективнее всяких там пауков с эфедрой. До сих пор многие выступающие на бронхолитине готовятся, и наши форумчане среди них)

Опубліковано:
с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса.

напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе.

Опубліковано:
напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе.

по сколько ты самого бронха пьешь? Можно попробовать дозняк уменьшить, некоторых и с 10 мл сиропа сушит, а аппетит так не будет отбивать

Опубліковано:
по сколько ты самого бронха пьешь? Можно попробовать дозняк уменьшить, некоторых и с 10 мл сиропа сушит, а аппетит так не будет отбивать

бутылку делю на 4 части! пью 2 раза в день.

Опубліковано: (змінено)

тебя мутит от самих бронхов-так переносишь, я могу 2 бутылки залпом выпить и пойду еще и поем нормально.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

а я балдею от вкуса бронхолитина ))) в качестве жж не пробовал, но когда кашель лечил - пил с удовольствием ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...