andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Надо 25 мг эфедрина, помоемому там в 1 мл 5 мг, значит 5 мл надо принять (посмотри состав). в 5 мл. 4,6 мг. Блииииннн. Я думал, что мерный стаканчик на 5 мл. и выпил полных 2, а там разметка на нем, 5 - это четверть стаканчика. Буду короче пить по 1 мерному стаканчику (это где-то 19 мг. эфедрина) 3 р. в день.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Химически, эфедрин является алкалоидом, который содержится в различных растениях рода Эфедры (семейство Ephedraceae). Наиболее распространенные формы - эфедрина гидрохлорид и эфедрина сульфат. трохи погуглил, действие эфедры и эфедрина почти одинаковое, хотя наверняка могут сказать только те, кто пробовал и то и другое.
Ark Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Берите Хеллфайр, там и алкалоиды эти и геранька. Только сильно мощный, собака )) Или другие из той же линейки.
Billi Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 в 5 мл. 4,6 мг. Блииииннн. Я думал, что мерный стаканчик на 5 мл. и выпил полных 2, а там разметка на нем, 5 - это четверть стаканчика. Буду короче пить по 1 мерному стаканчику (это где-то 19 мг. эфедрина) 3 р. в день. берешь стопку на 50 грамм наливаешь грамм 30 и выпиваешь.короче как и водку)))
Benzol32dii Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 (змінено) Взял сегодня Бронхотон, полностью аналог Бронхолитина, только в отличии от второго, стоит не 40-50грн, а всего лишь 13грн. ЭКА с ним получается весьма экономной. Во всём Днепре нашел только 1 место где можно заказать, andreyyy - ЛС :ab: Змінено 12 травня 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Вообще-то не полный аналог, эфедрина там немного меньше. Каждый раз заново Америку открываем) в том году тоже сначала бронхолитин брали, потом про бронхотон узнали. Ждем следующей весны.
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Вообще-то не полный аналог, эфедрина там немного меньше. Каждый раз заново Америку открываем) в том году тоже сначала бронхолитин брали, потом про бронхотон узнали. Ждем следующей весны. Жалко что раньше не знал, про этот бронхотон. А то в марте закупил 20 банок, по 35 грн.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Во всём Днепре нашел только 1 место где можно заказатья по двум аптекам тырлуюсь.. сделал недельный перерыв на всякий случай.. интересно, он обусловлен "привыканием" организма?
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Рискнул приобщиться к данной теме. Купил Бронхотон и вперед. Прошла неделя приема. Начал с 20грамм сиропа(16мг действующего в-ва)+200 коф + 250 аспирина, пару дней пью по 25 г сиропа(20мг) Было 4 тренировски (режим не менял) поэтому одна была на 20-25 повторов ноги+плечи, прошлая неделя) на этой все три тренировки по 8-12, т.е. силовые. Кардио было 4 раза, интервальное, дважды около 15-17 минут и дважды обычное 25-30 минут бега трусцой(10 км/ч). Калории не считал, но угли срезал, быстрые свел в 0(не считая сиропа) ну и раз позволил две ложки варенья в творог. Есть хочется постоянно ) Но вес за неделю не изменился, как был 95, так и остался ) Талия изменилась с 92 пузо до 90 и сама талия, было 88 стало 86-87(живот не втянут и не выпучен). Сама ЭКА работает как во много раз лучше любого предтрена, даже чересчур, вроде желания нет тренироваться и хочется спать, выпил и понеслась. Хочу еще неделю принимать. Посмотрю что удастся выжать. Жира еще прилично, есть что палить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз