Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо 25 мг эфедрина, помоемому там в 1 мл 5 мг, значит 5 мл надо принять (посмотри состав).

в 5 мл. 4,6 мг.

Блииииннн. Я думал, что мерный стаканчик на 5 мл. и выпил полных 2, а там разметка на нем, 5 - это четверть стаканчика.

Буду короче пить по 1 мерному стаканчику (это где-то 19 мг. эфедрина) 3 р. в день.

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Химически, эфедрин является алкалоидом, который содержится в различных растениях рода Эфедры (семейство Ephedraceae). Наиболее распространенные формы - эфедрина гидрохлорид и эфедрина сульфат.

трохи погуглил, действие эфедры и эфедрина почти одинаковое, хотя наверняка могут сказать только те, кто пробовал и то и другое.

Опубликовано

Берите Хеллфайр, там и алкалоиды эти и геранька. Только сильно мощный, собака ))

Или другие из той же линейки.

Опубликовано
в 5 мл. 4,6 мг.

Блииииннн. Я думал, что мерный стаканчик на 5 мл. и выпил полных 2, а там разметка на нем, 5 - это четверть стаканчика.

Буду короче пить по 1 мерному стаканчику (это где-то 19 мг. эфедрина) 3 р. в день.

берешь стопку на 50 грамм наливаешь грамм 30 и выпиваешь.короче как и водку)))

Опубликовано (изменено)

Взял сегодня Бронхотон, полностью аналог Бронхолитина, только в отличии от второго, стоит не 40-50грн, а всего лишь 13грн.

ЭКА с ним получается весьма экономной. Во всём Днепре нашел только 1 место где можно заказать, andreyyy - ЛС :ab:

5113259.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Вообще-то не полный аналог, эфедрина там немного меньше.

Каждый раз заново Америку открываем) в том году тоже сначала бронхолитин брали, потом про бронхотон узнали.

Ждем следующей весны.

Опубликовано
Вообще-то не полный аналог, эфедрина там немного меньше.

Каждый раз заново Америку открываем) в том году тоже сначала бронхолитин брали, потом про бронхотон узнали.

Ждем следующей весны.

Жалко что раньше не знал, про этот бронхотон. А то в марте закупил 20 банок, по 35 грн.

Опубликовано

Кто же виноват, что чукча не читатель.

Опубликовано
Во всём Днепре нашел только 1 место где можно заказать
я по двум аптекам тырлуюсь..

сделал недельный перерыв на всякий случай.. интересно, он обусловлен "привыканием" организма?

14_05_13_1652.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рискнул приобщиться к данной теме. Купил Бронхотон и вперед. Прошла неделя приема. Начал с 20грамм сиропа(16мг действующего в-ва)+200 коф + 250 аспирина, пару дней пью по 25 г сиропа(20мг) Было 4 тренировски (режим не менял) поэтому одна была на 20-25 повторов ноги+плечи, прошлая неделя) на этой все три тренировки по 8-12, т.е. силовые. Кардио было 4 раза, интервальное, дважды около 15-17 минут и дважды обычное 25-30 минут бега трусцой(10 км/ч). Калории не считал, но угли срезал, быстрые свел в 0(не считая сиропа) ну и раз позволил две ложки варенья в творог. Есть хочется постоянно ) Но вес за неделю не изменился, как был 95, так и остался ) Талия изменилась с 92 пузо до 90 и сама талия, было 88 стало 86-87(живот не втянут и не выпучен). Сама ЭКА работает как во много раз лучше любого предтрена, даже чересчур, вроде желания нет тренироваться и хочется спать, выпил и понеслась. Хочу еще неделю принимать. Посмотрю что удастся выжать. Жира еще прилично, есть что палить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...