Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

OlegRO, земляк, шоле?

Мне не пошла эта тема. Никакой энергии вообще не почувствовал. Стал весь липким и потным, бросало в жар. Хотелось скорее в душ. Еще на разминке уже обливался потом. (я и так потею прилично, но это вообще жесть)

Обычно даже когда сильно потею и ручьи текут по спине, груди, заливает глаза, ладони все равно не липкие.

А тут ладони потеют первыми, и пот какой-то липкий. Как нездоровое какое-то потовыделение. фу!

Чисто ради любопытства: это у меня только так?

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Талия изменилась с 92 пузо до 90 и сама талия, было 88 стало 86-87(живот не втянут и не выпучен).

згорів жир чи просто вийшли калові маси и кишківника?

а ти пив сироп чи натирався?

Опубліковано:

Надо было пить ? О_о

)))

Опубліковано:

Ну повышенное потоотделение как раз и должно быть. Про липкость не скажу, не было такого.

Какой-то повышенной энергии то же не замечал.

Кстати у Дио взял ма хуанг, и тут как раз жара началась, пот ручьями течет, двойной эффект в общем.

Сироп не захотел брать.

Опубліковано:
згорів жир чи просто вийшли калові маси и кишківника?

Каловые массы вышли раньше ))) Пил сироп конечно. Сделал замер жировой складки штангенциркулем(вместо калипера). Перед ЭКА пробовал клен 2 недели, собственно тогда пошло очень активное уменьшение сала(вес снизился на пол кило или килограмм). Ну и ессно это все не на голом энтузиазме )

OlegRO, земляк, шоле?

Мне не пошла эта тема. Никакой энергии вообще не почувствовал. Стал весь липким и потным, бросало в жар. Хотелось скорее в душ. Еще на разминке уже обливался потом. (я и так потею прилично, но это вообще жесть)

Обычно даже когда сильно потею и ручьи текут по спине, груди, заливает глаза, ладони все равно не липкие.

А тут ладони потеют первыми, и пот какой-то липкий. Как нездоровое какое-то потовыделение. фу!

пот вроде итак липкий. Последний раз всю беговую дорожку потом облил просто ) В жар немного бросало, но это скорее из-за давления? Потею обычно не очень сильно

Опубліковано:

а за сколько времени перед тренировкой надо приниматьЭКА?

Опубліковано:
а за сколько времени перед тренировкой надо приниматьЭКА?

Я за мин 20-30 принимал, впрнципе как и предтрены, эфедрин быстро начинает действовать.

Опубліковано:

еще вопрос по ЭКА - ее стоит както привязывать к загрузочным дням на углеродном череодовании? я имею ввиду стоит ли принимать эка в день, когда не тренируешся и грузишся углями? ведь в тот день точно жиросгона не будет.

Опубліковано:

на эфедрин организм реагирует как на адреналин, который палит жир вне зависимости от тренировки, углей, кардио

Опубліковано: (змінено)

Копипаста с "Я это пробовал". В профильной теме думаю лишним не будет, а то вечно там ничего найти не могут))

"Эфедрина гидрохлорид" от "iHealth". (в формате ЭКА)

Маленькие, белые, горькие табы по 8мг эфедрина. Принимал на сушке, как эф отдельно, так и с кофеином\аспирином.

Перепробовал 1-3 раза в день 8\16\24мг эфа + 100\150\200мг кофеина + 125\250\500 аспирина, в разных вариациях.

Эффекты эфедрина:

- Выраженное подавление аппетита. 2 раза в день (утром и днем) по 16мг было вполне достаточно, что бы в условиях низкоуглеводки и понижения каллорийности питания, практически целый день (кролме вечерних часов) не быть голодным. Аппетит убивается напрочь. 8\16мг хватает на ~2-2,5\4-4,5ч снижения аппетита. Кофеин значительно пролонгирует это действие. В случае наличия малого кол-ва эфа, даже 1-2 р\д по 8 мг будут на сушке очень полезны только за счет этого эффекта.

- Повышенное потоотделение. Как в состоянии покоя, так и при любой активности - потоотделение усиливается в значителньой мере. На кардио мокрый был просто весь. Не на долго после приема, при условии активности (кардио\тренинг) чувствуется эдакое тепло в верхней части тела, особенно груди, приятно.

- Повышенное потребление воды. Как на тренях, так и среднесуточное потребление воды на порядок повышается. Жажда или сухость во рту не мучают, просто как-то больше пьёшь и всё.

- При приеме эфа в вечерние часы, немного отбивает желание спать, точнее оно наступает на несколько часов позднее, обычно уже в заполночь. Поэтому после 5ч вечера предпочел эф не употреблять. Сам сон вроде не нарушает, спалось хорошо.

- Эффекта бодрости, как например от предтренов - не заметил. Хотя у многих он присутствует.

- 8\16\24 мг ни на кардио, ни на силовой трене, чсс сильно не повышали, с сердцем все было нормально. Но стоило только добавить какого-нибудь предтрена - бежать уже было несколько проблематично (одышка, давящее чувство в области сердца). Так что ЭКА с предтренами принимать не стоит.

- Кофеин в целом с эфом как таковой особо не чувствуется, он скорее просто пролонгирует сами эффекты эфа. Ну по крайней мере мне так показалось.

- Аспирин ни в каких дозировках или вариациях с эфом и кофеином я не почувстовал. Поэтому просто перестал его добавлять, всё таки для желудка он не полезен.

В общем эфедрин как таковой мне понравился ну очень очень. Я конечно далеко не все пробовал, но на данный момент не знаю никакого другого вещества или препарата, который бы был лучше эфа (в форме ЭКА, точнее Э+К) для жиросгона. Совокупно по присущим ему эффектам, которые я ощутил на своём организме, он уходит далеко вперед от любых перепробованых мною жж. Эфедрин мощный, но вместе с тем очень мягкий препарат. Практически любой предтрен, даже самый слабый, будет "вставлять, штырить, накрывать" намного сильнее чем эф, но при возможности использовать ЭКУ для сушки, я предпочту ее любым жж\предтренам\подавителям аппетита\похудальным БАДам и т.д.

Для себя определил приблизительно оптимальный режим прима: 2 раза в день (утром и днем) по 16-20мг эфа + 150-200мг кофеина.

Всё это конечно просто отзыв и никак не руководство к приёму, ибо всё индивидуально. Вот такие пироги :ab:

П.с. Эфа у меня нету, я не продаю, где достать не знаю. Принимал еще в феврале на сушке. Сейчас начал бронхотон за место попивать, так что можете не спрашивать где достать, я сам не знаю.

aqu8qnjxocgu.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...