JonBC Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 на эфедрин организм реагирует как на адреналин, который палит жир вне зависимости от тренировки, углей, кардио согласен ))) еще щепотку нервов добавить так вообще супер эффект))
bunder Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хз, меня например с брона+аптечный кофеин+аспирин рубить начинает здоровски, при том сам как на измене.
Kito Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Решил попробовать ЭКА и почти все предельно ясно , но есть 2 вопроса : 1. Если у меня треша утром как принимать лучше? Я завтракаю, через 2 часа угли с белком и на трешу через час. 2. Как считать угли с бронхотона? Не пойму сколько его в составе, вроде состав загуглил, но что-то смотрю в гугл вижу фигу.
karlito78 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 1. думаю, все так же - натощак, следующий раз около 15 часов. 2. забей. пусть будет бонусом. ты же его для жиросжигания пьешь, должен эф отыграть те угли с запасом. если тебе конечно не на сцену, тут я пас.
Kito Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 1.перед тренировкой 1 прием? 2 второй после треши? Или 1 перед завтраком, второй перед трешей?
Billi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 треша с утра.значит прием до тренировки.за 30 минут.второй прием во второй половине дня.часиков в 15 например
Ark Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Читай внимательнее. Kito, первый прием после пробуждения (можно немного уменьшить дозировку) второй - перед тренировкой и по желанию третий, уже через пару часиков после тренировки
Billi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Читай внимательнее. Kito, первый прием после пробуждения (можно немного уменьшить дозировку) второй - перед тренировкой а какое принципиальное различие от того что я предложил?
Ark Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Это я про то, что тренировка не совсем с утра. Я например, на диете, раму с утра собрать не могу без стимуляторов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти