JonBC Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 на эфедрин организм реагирует как на адреналин, который палит жир вне зависимости от тренировки, углей, кардио согласен ))) еще щепотку нервов добавить так вообще супер эффект))
bunder Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Хз, меня например с брона+аптечный кофеин+аспирин рубить начинает здоровски, при том сам как на измене.
Kito Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Решил попробовать ЭКА и почти все предельно ясно , но есть 2 вопроса : 1. Если у меня треша утром как принимать лучше? Я завтракаю, через 2 часа угли с белком и на трешу через час. 2. Как считать угли с бронхотона? Не пойму сколько его в составе, вроде состав загуглил, но что-то смотрю в гугл вижу фигу.
karlito78 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 1. думаю, все так же - натощак, следующий раз около 15 часов. 2. забей. пусть будет бонусом. ты же его для жиросжигания пьешь, должен эф отыграть те угли с запасом. если тебе конечно не на сцену, тут я пас.
Kito Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 1.перед тренировкой 1 прием? 2 второй после треши? Или 1 перед завтраком, второй перед трешей?
Billi Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 треша с утра.значит прием до тренировки.за 30 минут.второй прием во второй половине дня.часиков в 15 например
Ark Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Читай внимательнее. Kito, первый прием после пробуждения (можно немного уменьшить дозировку) второй - перед тренировкой и по желанию третий, уже через пару часиков после тренировки
Billi Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Читай внимательнее. Kito, первый прием после пробуждения (можно немного уменьшить дозировку) второй - перед тренировкой а какое принципиальное различие от того что я предложил?
Ark Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Это я про то, что тренировка не совсем с утра. Я например, на диете, раму с утра собрать не могу без стимуляторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз