Kito Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Обошел аптеки нигде нет бронхотона, только в одной пара флаконов по 18 грн. Может кому-то в Харькове нужно тоже Бронх ? Можно с Одессы заказать по 13.68 , там от 500грн доставка только.
Ark Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Аптеки сейчас по-моему вообще лекарства не доставляют, запретили.
Billi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Обошел аптеки нигде нет бронхотона, только в одной пара флаконов по 18 грн. Может кому-то в Харькове нужно тоже Бронх ? Можно с Одессы заказать по 13.68 , там от 500грн доставка только. уже по 20 гривен беру бронх.так что радуйся своей цене
Kito Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 уже по 20 гривен беру бронх.так что радуйся своей цене нашел по 15 . пойду завтра банок 30 куплю. Сказали на складе много еще.
mr.dr Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 аспирин обязательно пьете? пил кардио, щас закончился думаю покупать или без него.
Benzol32dii Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 аспирин обязательно пьете? пил кардио, щас закончился думаю покупать или без него. Я не пью аспирин, смысла в нем не вижу.
Ark Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Перед тренировкой обязательно. В другие приемы не всегда. Только я обычный беру, проблем с желудком нету.
karlito78 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я не пью аспирин, смысла в нем не вижу. А какой смысл ты в эка видишь? ведь эту комбинацию не зря придумали, аспирин разжижает кровь, немного облегчая работу сердца, которую стимулируют кофеин и эфедрин, в подарок усиляет действие самого эфедрина. не все полезные/вредные действия сопровождаются заметным на глаз проявлениям. это тебе не предтрены. кстати, даже без эфедрина, перед длинными тренировками, особенно летом в жару рекомендовалось аспиринку выпить еще древними ТАшниками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти