Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Обошел аптеки нигде нет бронхотона, только в одной пара флаконов по 18 грн. Может кому-то в Харькове нужно тоже Бронх ? Можно с Одессы заказать по 13.68 , там от 500грн доставка только.
Ark Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Аптеки сейчас по-моему вообще лекарства не доставляют, запретили.
Billi Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Обошел аптеки нигде нет бронхотона, только в одной пара флаконов по 18 грн. Может кому-то в Харькове нужно тоже Бронх ? Можно с Одессы заказать по 13.68 , там от 500грн доставка только. уже по 20 гривен беру бронх.так что радуйся своей цене
Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 уже по 20 гривен беру бронх.так что радуйся своей цене нашел по 15 . пойду завтра банок 30 куплю. Сказали на складе много еще.
gunR Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Вчера по 16 брал в "Благодия" Без проблем
mr.dr Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 аспирин обязательно пьете? пил кардио, щас закончился думаю покупать или без него.
Benzol32dii Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 аспирин обязательно пьете? пил кардио, щас закончился думаю покупать или без него. Я не пью аспирин, смысла в нем не вижу.
Ark Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Перед тренировкой обязательно. В другие приемы не всегда. Только я обычный беру, проблем с желудком нету.
karlito78 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я не пью аспирин, смысла в нем не вижу. А какой смысл ты в эка видишь? ведь эту комбинацию не зря придумали, аспирин разжижает кровь, немного облегчая работу сердца, которую стимулируют кофеин и эфедрин, в подарок усиляет действие самого эфедрина. не все полезные/вредные действия сопровождаются заметным на глаз проявлениям. это тебе не предтрены. кстати, даже без эфедрина, перед длинными тренировками, особенно летом в жару рекомендовалось аспиринку выпить еще древними ТАшниками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз