Benzol32dii Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А какой смысл ты в эка видишь? ведь эту комбинацию не зря придумали, аспирин разжижает кровь, немного облегчая работу сердца, которую стимулируют кофеин и эфедрин, в подарок усиляет действие самого эфедрина. не все полезные/вредные действия сопровождаются заметным на глаз проявлениям. это тебе не предтрены. кстати, даже без эфедрина, перед длинными тренировками, особенно летом в жару рекомендовалось аспиринку выпить еще древними ТАшниками. Не замечал вообще никаких проблем с сердцем на эка, поэтому и как-то не пью аспиринки. А какой в эка смысл? Ну дык как по мне лучший жж)
BamMargena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не замечал вообще никаких проблем с сердцем на эка, поэтому и как-то не пью аспиринки. А какой в эка смысл? Ну дык как по мне лучший жж) От аспирина больше вреда чем пользы. Сколько читал - не увидел ни одного доказательства усиления действия эфедрина от аспирина. Были клинические испытания, так у групп особого отличия не было, что от ЭКА, что от ЭК. Короче говоря, его влияние настолько мизерное, что можно им пренебрегать.
gorskiy75 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а для серця хтось що приймає? "для сердца" - это имеется ввиду от тахикардии (раз вопрос в теме ЭКА) или что другое?
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 анаприлин я уже от бронхотона ыгаю как вижу
Микки Рурк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 От аспирина больше вреда чем пользы. Сколько читал - не увидел ни одного доказательства усиления действия эфедрина от аспирина. Были клинические испытания, так у групп особого отличия не было, что от ЭКА, что от ЭК. Короче говоря, его влияние настолько мизерное, что можно им пренебрегать. Уже обсуждалось, что есть смысл в аспирине!
Kito Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На тощак стремно мне аспирин принимать, все таки не такой уж он и безобидный...
Микки Рурк Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На тощак стремно мне аспирин принимать, все таки не такой уж он и безобидный... А эфедрин? :sarcastic:
Benzol32dii Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А эфедрин? :sarcastic: А эфедрин хороший и полезный)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти