yobilovus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Уже обсуждалось, что есть смысл в аспирине! не пригадуєш часом де?
BamMargena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Уже обсуждалось, что есть смысл в аспирине! Кем обсуждалось? Учеными?
BamMargena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Аутло говорил. Ну согласись, чтобы утверждать подобное, нужно провести испытания на группах людей, собрать статистическую информацию. Я вот, например, часто наталкивался на статьи о том, что аспирин вапше ооочень вреден.
OlegRO Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 и есть статьи указывающие, что аспирин - эликсир долголетия сам не пью
bunder Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну согласись, чтобы утверждать подобное, нужно провести испытания на группах людей, собрать статистическую информацию. Или же просто шарить побольше, чем уровень "чиал, шо аспирин вреден". Не тупите, уже на много раз людьми грамотными или практикой проверенно, что ЭКА >> ЭК, без доп рассуждений, что с аспирином безопасней на сушке в принципе.
gorskiy75 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 так Побочки вегетатики лучше всего снимает анаприлин ( можно к нему ещё пару - тройку глицина добавить).
yobilovus Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 я уже от бронхотона ыгаю как вижу а результат як? як давно приймаєш? дози? кількість прийомів в день?
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 результатом будет окружность талии, которая после свинонабора зимнего стала 105 см утром т.к. сгонка сала не окончена, то не меряю сейчас, не скажу результат, только визуально оцениваю. принимаю неделю - неделю "отдых" - неделю - неделю "отдых" дозы (как указаны в теме четверть флакона) - 1-2 в день (я никуда не тороплюсь и очень здоровье берегу)
mr.dr Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 принимаю 2нед >> 1нед отдых, заметил к концу 2нед организм привыкает, выхлоп минимальный. результат - сушит помаленьку. попробую еще схему 1нед -> нед отдых. пью по 25x2раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти