bunder Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 через полчаса-час появляется дикое желание к кому то поприставать на улице особенно к бабам))) ну и на ржаку тянет тяжело сдерживаться Мне на позвиздеть тянет, но я и так в зале очень много времени провожу, ну а девочки ето вообще беда вечная, хорошо, если еще рожа колодкой, и на тебя смотрит с неприязнью, а то отвлекает просто пздц. =)
gunR Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Пипец! Бронхотон теперь только по рецепту... Неделю назад брал всё нормально, теперь фиг... (((
Ark Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Он и был по рецепту. Шерсти других аптекарей.
Benzol32dii Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Пипец! Бронхотон теперь только по рецепту... Неделю назад брал всё нормально, теперь фиг... ((( Это тебе просто фармацефт попался в сияющем халате да с кристально чистым сердцем. Неделю назад в "Не болей" сети в Днепре еще себе дозаказывал - никаих рецептов, хоть ящик бери.
gorskiy75 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Это тебе просто фармацефт попался в сияющем халате да с кристально чистым сердцем. Неделю назад в "Не болей" сети в Днепре еще себе дозаказывал - никаих рецептов, хоть ящик бери. Давление у кого то поднимается на этом и кто как борется?
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 бросил эку, тупо рвотные позывы утром, не могу, хотя думал сильнее в этом плане всё равно, самый классный жиросжигатель) давления не было (отслеживал), глаза болели
mr.TRS Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Пипец! Бронхотон теперь только по рецепту... Неделю назад брал всё нормально, теперь фиг... ((( Сегодня заказал 5 флаконов в аптеке,даже не заикнулись на счет рецепта.
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 бросил эку, тупо рвотные позывы утром, не могу, хотя думал сильнее в этом плане всё равно, самый классный жиросжигатель) давления не было (отслеживал), глаза болели Лишние флаконы остались? )
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 ровно четверть флакона осталась, я не закупал помногу, т.к. в двух аптеках мне продавали без рецептов свободно, в двух требовали рецепт
karlito78 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 бросил эку, тупо рвотные позывы утром, не могу, хотя думал сильнее в этом плане всё равно, самый классный жиросжигатель) давления не было (отслеживал), глаза болели это она так на Олегов действует, что ли? я тоже бросил по этой причине. табы с псевдой пробовал кто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз