MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 ровно четверть флакона осталась, я не закупал помногу, т.к. в двух аптеках мне продавали без рецептов свободно, в двух требовали рецепт та муторное дело, покупка Бронхотона, мало его в Днепре осталось, в одной аптеке обещали, промурыжили два дня - нет, в других(смотрел в нете) осталось по 1 штуке. Кататься по всему городу не очень прикольно, выискивая эту хрень. А вставляет хорошо, мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ.
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖоднозначно!
Benzol32dii Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ. Во истину!)
Kito Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 П.С. Если кто принимает аспирин в таблетках то разжовывайте, а то таблетка может прилипнуть к стенке желудка и "прожечь" дыру. Ну и желательно сдать анализ крови на свёртываемость (для тех кто принимает длительно). А не легче просто в воде растворить и все?
mr.dr Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 А не легче просто в воде растворить и все? к аспирину кардио это тоже относится?
inimak Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1:
Микки Рурк Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: на форуме купить кофеин получиться дешевле!
inimak Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 на форуме купить кофеин получиться дешевле! Имя, сестра, имя!!! (С) "Три мушкетера". В смысле, у кого? ))
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: повезло, Бронхотона в Днепре все меньше и меньше, и некоторые уже заказы не принимают на него. П.С. что значит прожечь дыру от аспирина ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз