MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ровно четверть флакона осталась, я не закупал помногу, т.к. в двух аптеках мне продавали без рецептов свободно, в двух требовали рецепт та муторное дело, покупка Бронхотона, мало его в Днепре осталось, в одной аптеке обещали, промурыжили два дня - нет, в других(смотрел в нете) осталось по 1 штуке. Кататься по всему городу не очень прикольно, выискивая эту хрень. А вставляет хорошо, мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖоднозначно!
Benzol32dii Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ. Во истину!)
Kito Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 П.С. Если кто принимает аспирин в таблетках то разжовывайте, а то таблетка может прилипнуть к стенке желудка и "прожечь" дыру. Ну и желательно сдать анализ крови на свёртываемость (для тех кто принимает длительно). А не легче просто в воде растворить и все?
mr.dr Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А не легче просто в воде растворить и все? к аспирину кардио это тоже относится?
inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1:
Микки Рурк Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: на форуме купить кофеин получиться дешевле!
inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 на форуме купить кофеин получиться дешевле! Имя, сестра, имя!!! (С) "Три мушкетера". В смысле, у кого? ))
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: повезло, Бронхотона в Днепре все меньше и меньше, и некоторые уже заказы не принимают на него. П.С. что значит прожечь дыру от аспирина ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти