Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ровно четверть флакона осталась, я не закупал помногу, т.к. в двух аптеках мне продавали без рецептов свободно, в двух требовали рецепт

та муторное дело, покупка Бронхотона, мало его в Днепре осталось, в одной аптеке обещали, промурыжили два дня - нет, в других(смотрел в нете) осталось по 1 штуке. Кататься по всему городу не очень прикольно, выискивая эту хрень. А вставляет хорошо, мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ.

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
мне кажется гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ
однозначно!
Опубликовано
гораздо лучше и дешевле, чем юзать ЖЖ.

Во истину!)

Опубликовано
П.С. Если кто принимает аспирин в таблетках то разжовывайте, а то таблетка может прилипнуть к стенке желудка и "прожечь" дыру. Ну и желательно сдать анализ крови на свёртываемость (для тех кто принимает длительно).

А не легче просто в воде растворить и все?

Опубликовано
А не легче просто в воде растворить и все?

к аспирину кардио это тоже относится?

Опубликовано

Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1:

Опубликовано
Ради интереса, зашел в ближайшую аптеку, безо всяких взял флакончик Бронхотона и флакончик Бронхолитина (больше не было в наличии), заказал еще 5. А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1:

на форуме купить кофеин получиться дешевле!

Опубликовано
на форуме купить кофеин получиться дешевле!

Имя, сестра, имя!!! (С) "Три мушкетера". В смысле, у кого? ))

Опубликовано

повезло, Бронхотона в Днепре все меньше и меньше, и некоторые уже заказы не принимают на него.

П.С. что значит прожечь дыру от аспирина ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...