Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имя, сестра, имя!!! (С) "Три мушкетера". В смысле, у кого? ))

У muscoola ALLMAX Caffeine (100 tabs) - 80 грн.(пишет что цену и наличие нужно уточнять)

А так интернет аптека 24, брал рецептурные препы без рецепта, забераешь на Соколе.

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
П.С. что значит прожечь дыру от аспирина ?

Аспирин - ацетилсалициловая кислота. Если прилипнет к стенке желудка, может повредить слизистую. Дырки, конечно не будет, а вот первичную язву заработать можно. Во всяком случае, так нынче вещают медики. Посему и придумали всякие шипучие растворимые таблетки.

У muscoola ALLMAX Caffeine (100 tabs) - 80 грн.(пишет что цену и наличие нужно уточнять)

А так интернет аптека 24, брал рецептурные препы без рецепта, забераешь на Соколе.

Понял, спасибо.

Опубликовано

100 табов по сколько? Сегодня заскочил в ближайшую аптеку, отвесили 10 табов за 11 грн, дорого имхо.

Опубликовано

У ЭкстримПавер в теме дешевле. 100 таб по 200мг =70 грн.

З.Ы. если кому-то сильно надо в Харькове нашел аптеку готовы хоть по 50 шт продавать. Могу купить и выслать новой

Опубликовано

дешевле пить кофе

Опубликовано
Аспирин - ацетилсалициловая кислота. Если прилипнет к стенке желудка, может повредить слизистую. Дырки, конечно не будет, а вот первичную язву заработать можно. Во всяком случае, так нынче вещают медики. Посему и придумали всякие шипучие растворимые таблетки.

Фигли вещать, я так попал. Ночью проглотил, дебил, целую таблетку - утром уже лежал на операционном столе с ЖКК.

Опубликовано

Спасибо, даже не задумывался о таком, буду знать. Блин глауцин в бронхотоне дает некое прибалдевшее состояние, если к примеру не дать себе физ нагрузку.

Опубликовано
Фигли вещать, я так попал. Ночью проглотил, дебил, целую таблетку - утром уже лежал на операционном столе с ЖКК.

Не стращай. Я по этому поводу 3 раза под ножом лежал. Разок с прободной, дважды с ЖКК. И савсэм аспирин нэ кушаль. :bh:

И родители у меня оба медиками были. И аспирин тогда "от температуры" все жрали горстями и никто его не разжевывал.

Не факт, что и у тебя причиной была именно та таблетка. Это было бы слишком просто. Хотя все может быть, конечно. Может с твоим "везением" таба к язве прилепилась, а язва аккурат на сосуде сидела и оный уже доедала.

А так: положи аспиринку на язык. Правда не похоже, что она его может прожечь? А ведь тоже слизистая... ))

А кофеин купил вот этот: http://foods-body.ua/trec-nutrition/caffei...eyword=caffeine. Спасибо за наводку, я и не знал, что его можно в спортпите искать.

Опубликовано
Не стращай. Я по этому поводу 3 раза под ножом лежал. Разок с прободной, дважды с ЖКК. И савсэм аспирин нэ кушаль. :bh:

И родители у меня оба медиками были. И аспирин тогда "от температуры" все жрали горстями и никто его не разжевывал.

Не факт, что и у тебя причиной была именно та таблетка. Это было бы слишком просто. Хотя все может быть, конечно. Может с твоим "везением" таба к язве прилепилась, а язва аккурат на сосуде сидела и оный уже доедала.

А так: положи аспиринку на язык. Правда не похоже, что она его может прожечь? А ведь тоже слизистая... ))

Не стращаю - а предупреждаю. Предупреждён - значит вооружён. :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...