Микки Рурк Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Имя, сестра, имя!!! (С) "Три мушкетера". В смысле, у кого? )) У muscoola ALLMAX Caffeine (100 tabs) - 80 грн.(пишет что цену и наличие нужно уточнять) А так интернет аптека 24, брал рецептурные препы без рецепта, забераешь на Соколе.
inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 П.С. что значит прожечь дыру от аспирина ? Аспирин - ацетилсалициловая кислота. Если прилипнет к стенке желудка, может повредить слизистую. Дырки, конечно не будет, а вот первичную язву заработать можно. Во всяком случае, так нынче вещают медики. Посему и придумали всякие шипучие растворимые таблетки. У muscoola ALLMAX Caffeine (100 tabs) - 80 грн.(пишет что цену и наличие нужно уточнять) А так интернет аптека 24, брал рецептурные препы без рецепта, забераешь на Соколе. Понял, спасибо.
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У muscoola ALLMAX Caffeine (100 tabs) - 80 грн.(пишет что цену и наличие нужно уточнять) А так интернет аптека 24, брал рецептурные препы без рецепта, забераешь на Соколе. 100 табов по сколько? Сегодня заскочил в ближайшую аптеку, отвесили 10 табов за 11 грн, дорого имхо.
inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 100 табов по сколько? Сегодня заскочил в ближайшую аптеку, отвесили 10 табов за 11 грн, дорого имхо. По 200 мг если AllMax. Заеду сегодня сюда: http://foods-body.ua/allmax-nutrition/caff...eyword=Caffeine, посмотрю.
Kito Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У ЭкстримПавер в теме дешевле. 100 таб по 200мг =70 грн. З.Ы. если кому-то сильно надо в Харькове нашел аптеку готовы хоть по 50 шт продавать. Могу купить и выслать новой
gorskiy75 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Аспирин - ацетилсалициловая кислота. Если прилипнет к стенке желудка, может повредить слизистую. Дырки, конечно не будет, а вот первичную язву заработать можно. Во всяком случае, так нынче вещают медики. Посему и придумали всякие шипучие растворимые таблетки. Фигли вещать, я так попал. Ночью проглотил, дебил, целую таблетку - утром уже лежал на операционном столе с ЖКК.
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо, даже не задумывался о таком, буду знать. Блин глауцин в бронхотоне дает некое прибалдевшее состояние, если к примеру не дать себе физ нагрузку.
inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Фигли вещать, я так попал. Ночью проглотил, дебил, целую таблетку - утром уже лежал на операционном столе с ЖКК. Не стращай. Я по этому поводу 3 раза под ножом лежал. Разок с прободной, дважды с ЖКК. И савсэм аспирин нэ кушаль. :bh: И родители у меня оба медиками были. И аспирин тогда "от температуры" все жрали горстями и никто его не разжевывал. Не факт, что и у тебя причиной была именно та таблетка. Это было бы слишком просто. Хотя все может быть, конечно. Может с твоим "везением" таба к язве прилепилась, а язва аккурат на сосуде сидела и оный уже доедала. А так: положи аспиринку на язык. Правда не похоже, что она его может прожечь? А ведь тоже слизистая... )) А кофеин купил вот этот: http://foods-body.ua/trec-nutrition/caffei...eyword=caffeine. Спасибо за наводку, я и не знал, что его можно в спортпите искать.
gorskiy75 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не стращай. Я по этому поводу 3 раза под ножом лежал. Разок с прободной, дважды с ЖКК. И савсэм аспирин нэ кушаль. :bh: И родители у меня оба медиками были. И аспирин тогда "от температуры" все жрали горстями и никто его не разжевывал. Не факт, что и у тебя причиной была именно та таблетка. Это было бы слишком просто. Хотя все может быть, конечно. Может с твоим "везением" таба к язве прилепилась, а язва аккурат на сосуде сидела и оный уже доедала. А так: положи аспиринку на язык. Правда не похоже, что она его может прожечь? А ведь тоже слизистая... )) Не стращаю - а предупреждаю. Предупреждён - значит вооружён. :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти