NoDVa777 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не чуди, давно известно, что реальный эффедрин гораздо эффективнее всяких там пауков с эфедрой. До сих пор многие выступающие на бронхолитине готовятся, и наши форумчане среди них) Не знаю таких спортсменов, честное слово. Примеры одесских спортсменов (Ткаченко, Мараховский, Нагорняк, Артюшкин, Гонтарь). Знаю всех лично, причесывать не будут. Выигрывали турниры национального уровня. Слободенюк сиропы не пьет, спрашивпл у ЗТУ. тебя мутит от самих бронхов. Не исключаю)))
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 бутылку делю на 4 части! пью 2 раза в день. это миллилитров по 30 выходит сиропа, можно уменьшить до 20. Также можно дневную норму белка добивать протом, его легко выпьешь, мясо, рыбу попробуй есть с овощами, помидоры, огурец с льняным маслом, думаю легче пойдет.
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 тебя мутит от самих бронхов-так переносишь, я могу 2 бутылки залпом выпить и пойду еще и поем нормально. не угадал, прикольный вкус, с удовольствием пью. Не знаю таких спортсменов, честное слово. а на чем они готовятся?
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не знаю таких спортсменов, честное слово. а я знаю, но называть не буду, захотят отпишутся)) Мне кстати тоже вкус бронха нравится, некоторые его апельсином заедают, а я наоборот его после кофеина и аспирина как десерт пью))
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 это миллилитров по 30 выходит сиропа, можно уменьшить до 20. Также можно дневную норму белка добивать протом, его легко выпьешь, мясо, рыбу попробуй есть с овощами, помидоры, огурец с льняным маслом, думаю легче пойдет. ну может и куплю ксб, а то меня от фирмовых тошнит, гадость, вечно наложат туда гавна всякого. это миллилитров по 30 выходит сиропа, можно уменьшить до 20. Также можно дневную норму белка добивать протом, его легко выпьешь, мясо, рыбу попробуй есть с овощами, помидоры, огурец с льняным маслом, думаю легче пойдет. та ем я огурцы, но понимаешь как мяса сьешь то это все! часов 5 минимум есть не хочется. оно у меня долго очень переваривается.
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 та ем я огурцы, но понимаешь как мяса сьешь то это все! часов 5 минимум есть не хочется. оно у меня долго очень переваривается. панкреатин в помощь
Микки Рурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пойду ка я лучше фрагмент поставлю :ab:
Мишанька Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 панкреатин в помощь Хватит мне и этой химии. Здоровье то беречь надо))
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Так химия для того и создана, чтобы его беречь...
ACC Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Так уже давно больше 2х банок на руки указ не давать. А глазки аптекари пучат, потому что такими дозняками берут только спортсмены и наркоманы. Причем про спортсменов аптекари не в курсе. незнаю брал 5 флаконов в одной аптеке все норм.да и потом ходил в нее как на работу за бронхотоном напиши как есть больше! я просто не могу под ЭК себя заставить, если больше или чаще сьем просто вырыгаю его в туалете и все. Тем более щас жара, есть вообще не хочется, только пить,пить,пить)) Насчет тренировок то я не билдер, а физкультурник, у меня ненапряжные 3 силовые тренировки по 4-5 упражнения в 3 подхода в спокойном темпе, и 2-3 на турничке и брусьях дергаюсь, делаю всякие выходы и разнообразные подтягивания, прессик качаю. Кардио велик с пульсом 136-142 и не больше. Правда под ЭК он скачет сильно, тогда приходится катится в оч.медленном темпе. гхрп2 либо 6.тестостерон)))инс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти