inimak Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Не стращаю - а предупреждаю. Предупреждён - значит вооружён. :to_pick_ones_nose_eat: Эт-т-та, спасиба! (С) "Жил-был пес". Поздно мне уже, пожалуй, вооружаться... :sarcastic: Хотя, хрен его знает, как бы в привычку не вошло - места для шрамов на мне уже маловато, но таки есть чуток... от колена и ниже...)) Вернемся к теме. Сколько кто юзает ЭКи в сутки: дозировка, количество?
Ark Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: Идиотиизм какой-то. На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было. Кстати, в аптеках продается кофеин-бензоат натрия. В спортпите идет безводный, он мощнее в 2 раза, если верить интернетам. если кому-то сильно надо в Харькове нашел аптеку готовы хоть по 50 шт продавать. Могу купить и выслать новой Бронхотон?
Benzol32dii Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Идиотиизм какой-то. На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было. Да практически в половине аптек кофеин есть, иногда кофальгин впарить пытаются) А бронх да, редкая штука, в Днепре только в "Не болей" есть.
Benzol32dii Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 (змінено) Да, по 16 грн банка там Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить. Змінено 20 червня 2014 користувачем Benzol32dii
MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить. привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать )
Benzol32dii Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать ) Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались. Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка)
Mamont Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Да, по 16 грн банка там Я бы взял 4 банки :-)
Kito Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 буду Арку заказывать, если кому-то еще надо давайте сразу пишите в лс. Сразу на всех взять и разослать
MaJ0r Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались. Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка) так вот я и не пойму, нафига мне ехать черт знает куда, если есть аптека той же сети, но не привозят, то что заказываю. В общем если есть три лишние, я бы забрал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз