inimak Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не стращаю - а предупреждаю. Предупреждён - значит вооружён. :to_pick_ones_nose_eat: Эт-т-та, спасиба! (С) "Жил-был пес". Поздно мне уже, пожалуй, вооружаться... :sarcastic: Хотя, хрен его знает, как бы в привычку не вошло - места для шрамов на мне уже маловато, но таки есть чуток... от колена и ниже...)) Вернемся к теме. Сколько кто юзает ЭКи в сутки: дозировка, количество?
Ark Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1: Идиотиизм какой-то. На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было. Кстати, в аптеках продается кофеин-бензоат натрия. В спортпите идет безводный, он мощнее в 2 раза, если верить интернетам. если кому-то сильно надо в Харькове нашел аптеку готовы хоть по 50 шт продавать. Могу купить и выслать новой Бронхотон?
Benzol32dii Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Идиотиизм какой-то. На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было. Да практически в половине аптек кофеин есть, иногда кофальгин впарить пытаются) А бронх да, редкая штука, в Днепре только в "Не болей" есть.
Benzol32dii Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Да, по 16 грн банка там Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
MaJ0r Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить. привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать )
Benzol32dii Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать ) Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались. Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка)
Mamont Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да, по 16 грн банка там Я бы взял 4 банки :-)
Kito Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 буду Арку заказывать, если кому-то еще надо давайте сразу пишите в лс. Сразу на всех взять и разослать
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались. Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка) так вот я и не пойму, нафига мне ехать черт знает куда, если есть аптека той же сети, но не привозят, то что заказываю. В общем если есть три лишние, я бы забрал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти