Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не стращаю - а предупреждаю. Предупреждён - значит вооружён. :to_pick_ones_nose_eat:

Эт-т-та, спасиба! (С) "Жил-был пес". Поздно мне уже, пожалуй, вооружаться... :sarcastic:

Хотя, хрен его знает, как бы в привычку не вошло - места для шрамов на мне уже маловато, но таки есть чуток... от колена и ниже...))

Вернемся к теме. Сколько кто юзает ЭКи в сутки: дозировка, количество?

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот кофеина без рецепта не дают, жалкие ничтожные личности. Ау, Днепряне, в какой аптеке кофеином разжиться? :popcorm1:

Идиотиизм какой-то.

На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было.

Кстати, в аптеках продается кофеин-бензоат натрия. В спортпите идет безводный, он мощнее в 2 раза, если верить интернетам.

если кому-то сильно надо в Харькове нашел аптеку готовы хоть по 50 шт продавать. Могу купить и выслать новой

Бронхотон?

Опубликовано
Идиотиизм какой-то.

На днях покупал его в аптеке. А вот бронхотона в наличии не было.

Да практически в половине аптек кофеин есть, иногда кофальгин впарить пытаются)

А бронх да, редкая штука, в Днепре только в "Не болей" есть.

Опубликовано
Бронхотон?

Да, по 16 грн банка там

Опубликовано (изменено)
Да, по 16 грн банка там

Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Сегодня взял по 15,1 грн. За последние 3 недели цену подняли на три рубля, ироды. Следующей весной будет как бронхолитин стоить.

привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать )

Опубликовано
привезли сколько просил? Я заказал шесть, привезли три. Не болей, но не на Кирова, туда влом было ехать )

Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались.

Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка)

Опубликовано

буду Арку заказывать, если кому-то еще надо давайте сразу пишите в лс. Сразу на всех взять и разослать

Опубликовано
Да, вчера заказал 10 банок, сегодня днем позвонила девушка говорит приезжайте забирайте. Приехал - предложила еще 2 взять, даже с запасом им дали, но я не стал, мне и комраду этого уже с головой, с прошлой покупки еще остались.

Не болей на самом верху Кирова, там есть еще чуть ниже, быстрее всего привозят всё в верхнюю аптеку, но в нижней фармацефт симпотяжка)

так вот я и не пойму, нафига мне ехать черт знает куда, если есть аптека той же сети, но не привозят, то что заказываю. В общем если есть три лишние, я бы забрал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...