Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял бы 10 банок, а то у нас только по рецепту бронхотон.

В личку плиз пишите )

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня, писал же

Опубликовано
у меня, писал же

что используешь?

юзаю капли не помогают.

Опубликовано

я уже всё, не использовал ничего, просто терпел

Опубликовано

как долго можно принимать эку по в таком режиме: 2нед прием - 1нед отдых?

какие побочки возможны при длительном приеме

Опубликовано
Побочные действия:

В некоторых случаях в период терапии отмечалось развитие нежелательных эффектов, вызванных глауцином и эфедрином, в том числе:

Со стороны сердца и сосудов: аритмия, нарушение сердечной проводимости, артериальная гипертензия.

Со стороны центральной нервной системы: тремор конечностей, нарушение режима сна и бодрствования, головокружение, головная боль.

Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, снижение аппетита, нарушение стула.

Со стороны мочевыделительной системы: нарушение мочеиспускания. Преимущественно у пациентов, страдающих доброкачественной гиперплазией предстательной железы, отмечалась задержка мочи.

Аллергические реакции: кожный зуд, крапивница, бронхоспазм.

Другие: снижение остроты зрения, расширение зрачка, потливость, снижение либидо, болезненная менструация, тахифилаксия.

Передозировка:

При применении высоких доз препарата Бронхотон у пациентов отмечалось развитие чрезмерной возбудимости, бессонницы, гипертермии, тремора конечностей, а также повышенной потливости, анорексии, артериальной гипертензии, диареи и рвоты.

Высокие дозы эфедрина могут вызывать гипергликемию. Летальная доза эфедрина составляет 1г.

При передозировке следует промыть желудок и назначить симптоматические средства.

Специфического антидота нет.

Опубликовано

последнее достижение в области приема ЭКА. Недавно выпил днем, около 16.00 200 коффеина+250 аспирина +25 бронха (это был второй прием ЭКА за день) и через минут 15 уже сладенько дремал )))

Опубликовано

MaJ0r, это убитая цнс

болезненная менструация,
блин..
Опубликовано
MaJ0r, это убитая цнс

блин..

может, но неплохо себя чувствую, спать хотелось и до ЭКА, ну думал собью сонливость - не помогло. Вообще эта хрень на меня мягко действует в отличие от йоха или клена.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...