Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял бы 10 банок, а то у нас только по рецепту бронхотон.

В личку плиз пишите )

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня, писал же

Опубліковано:
у меня, писал же

что используешь?

юзаю капли не помогают.

Опубліковано:

я уже всё, не использовал ничего, просто терпел

Опубліковано:

как долго можно принимать эку по в таком режиме: 2нед прием - 1нед отдых?

какие побочки возможны при длительном приеме

Опубліковано:
Побочные действия:

В некоторых случаях в период терапии отмечалось развитие нежелательных эффектов, вызванных глауцином и эфедрином, в том числе:

Со стороны сердца и сосудов: аритмия, нарушение сердечной проводимости, артериальная гипертензия.

Со стороны центральной нервной системы: тремор конечностей, нарушение режима сна и бодрствования, головокружение, головная боль.

Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, снижение аппетита, нарушение стула.

Со стороны мочевыделительной системы: нарушение мочеиспускания. Преимущественно у пациентов, страдающих доброкачественной гиперплазией предстательной железы, отмечалась задержка мочи.

Аллергические реакции: кожный зуд, крапивница, бронхоспазм.

Другие: снижение остроты зрения, расширение зрачка, потливость, снижение либидо, болезненная менструация, тахифилаксия.

Передозировка:

При применении высоких доз препарата Бронхотон у пациентов отмечалось развитие чрезмерной возбудимости, бессонницы, гипертермии, тремора конечностей, а также повышенной потливости, анорексии, артериальной гипертензии, диареи и рвоты.

Высокие дозы эфедрина могут вызывать гипергликемию. Летальная доза эфедрина составляет 1г.

При передозировке следует промыть желудок и назначить симптоматические средства.

Специфического антидота нет.

Опубліковано:

последнее достижение в области приема ЭКА. Недавно выпил днем, около 16.00 200 коффеина+250 аспирина +25 бронха (это был второй прием ЭКА за день) и через минут 15 уже сладенько дремал )))

Опубліковано:

MaJ0r, это убитая цнс

болезненная менструация,
блин..
Опубліковано:
MaJ0r, это убитая цнс

блин..

может, но неплохо себя чувствую, спать хотелось и до ЭКА, ну думал собью сонливость - не помогло. Вообще эта хрень на меня мягко действует в отличие от йоха или клена.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...