Ark Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Ну купи бронхолитин, там точно стаканчик есть.
Billi Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Народ, а кто как отмеряет Бронх? на глаз что-ли? стопка в 50 мл.а там на глаз отмерять уже не проблема
Лео Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Спасибо за советы. Кстати, имеет смысл к ЭКА ещё аптечный Йохимбин пихать, или не страдать хернёй?
mr.dr Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 как долго можно на эке сидеть, с перерывами в 1нед.
Osindi Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 как долго можно на эке сидеть, с перерывами в 1нед. Пока есть эффект и сердце не шалит.
Usverg Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания.
Микки Рурк Опубліковано: 19 липня 2014 Опубліковано: 19 липня 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания. Точно так как и алкаши всякую гадость :at:
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания. У нас кремнёвые торчки-марафонцы научились отбивать эфедрин из сиропа... В смысле отделять нужное от балласта... Если бы они не были такими чумаходами я бы у них урок взял... Всё таки ЭКА самый лояльный жиротоп для здравия, из всех реально работающих...
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Какие нарки сироп банками пьют? Зачем? Из эфа винт варят. Ну и сушат фен из винта. Эфедрин - сырье.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз