Ark Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну купи бронхолитин, там точно стаканчик есть.
Billi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Народ, а кто как отмеряет Бронх? на глаз что-ли? стопка в 50 мл.а там на глаз отмерять уже не проблема
Лео Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо за советы. Кстати, имеет смысл к ЭКА ещё аптечный Йохимбин пихать, или не страдать хернёй?
mr.dr Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 как долго можно на эке сидеть, с перерывами в 1нед.
Osindi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 как долго можно на эке сидеть, с перерывами в 1нед. Пока есть эффект и сердце не шалит.
Usverg Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания.
Микки Рурк Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания. Точно так как и алкаши всякую гадость :at:
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 неделя постоянного подташнивания от подкатывающего к горлу бронхотона, ватных ног и воздушной головы. Как нарки эту мерзость флаконами пьют??? и ещё я ни разу не смог закончить тренировку - тупо заканчиваются силы, головокружение и понимание - что вот ещё подход и я останусь без сознания. У нас кремнёвые торчки-марафонцы научились отбивать эфедрин из сиропа... В смысле отделять нужное от балласта... Если бы они не были такими чумаходами я бы у них урок взял... Всё таки ЭКА самый лояльный жиротоп для здравия, из всех реально работающих...
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Какие нарки сироп банками пьют? Зачем? Из эфа винт варят. Ну и сушат фен из винта. Эфедрин - сырье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти