adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Спасибо за советы. Кстати, имеет смысл к ЭКА ещё аптечный Йохимбин пихать, или не страдать хернёй? У меня два знакомых ММА-шника палюбляют йохимбин и женьшень, эллеутерокок... Говорят прёт их... Гы-гы-гы... А я вот этих ЭНЕРГЕТИКОВ ваще не чухаю... Посоветовал им флюоксиместерона хавануть... Пускай попробуют , как плющит бойцовский стероид... :Koshechka_08: А то йохимбин... йохимбин...
Usverg Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Какие нарки сироп банками пьют? Зачем? Из эфа винт варят. Ну и сушат фен из винта. Эфедрин - сырье. было и такое - выпьют пару флаконов бронха и соловеют. Один раз видел - таксюк тормознул около аптеки, вышел блядь не скрываясь лупанул два флакона и поехал дальше таксовать...
gorskiy75 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Какие нарки сироп банками пьют? Зачем? Из эфа винт варят. Ну и сушат фен из винта. Эфедрин - сырье. Как сам? Желудок подлечил?
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Как сам? Желудок подлечил? Я в теме анализов отписывался.
noto Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Чуваки, в какой инет аптеке можно взять бронхотон? Если можно напишите в ЛС. Заранее спасибо. P.S У меня в аптеке только бронхолитин, цена еще подскочила 45 грн уже...
sem1234 Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Чуваки, в какой инет аптеке можно взять бронхотон? Если можно напишите в ЛС. Заранее спасибо. P.S У меня в аптеке только бронхолитин, цена еще подскочила 45 грн уже... У бензола брал
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 https://www.apteka24.ua//ru/products/detail...8001/index.html
mr.dr Опубліковано: 29 липня 2014 Опубліковано: 29 липня 2014 заказывать онлайн бронх не паливо? он не относится к запрещенным?)
adolfovich14 Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Парни пробовал кто Метилдрен жёлтый, это тоже самое , что и ЭКА или лучше заказывать эфедрина гидрохлорид нормальный? Просто по рублям аптечный Федя даже дороже выходит - плюс мусора по всюду... Вот прям щас узнал шо Метилдрен этот ещё и белый бывает... Короче прошу совета бо время поджимает... СПАСИБО!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз