Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного не то, но на нём тоже худеют при диете и кардио

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
немного не то, но на нём тоже худеют при диете и кардио

Немного не то это типа понежнее?(херовей) я правильно понял?

Опубликовано

херовее да, но работает при названных условиях

Опубликовано
Парни пробовал кто Метилдрен жёлтый, это тоже самое , что и ЭКА или лучше заказывать эфедрина гидрохлорид нормальный?

Просто по рублям аптечный Федя даже дороже выходит - плюс мусора по всюду... Вот прям щас узнал шо Метилдрен этот ещё и белый бывает... Короче прошу совета бо время поджимает... СПАСИБО!

Ты вроде как бутират для повышения ГР пил, так возьми "винта", прикинь сколько тебе нужно "точек" употребить за один прием, разбавь допустим куб с каким нибудь напитком и получешь свой жж (хранить лучше в холодильнике).

Опубликовано
Ты вроде как бутират для повышения ГР пил, так возьми "винта", прикинь сколько тебе нужно "точек" употребить за один прием, разбавь допустим куб с каким нибудь напитком и получешь свой жж (хранить лучше в холодильнике).

Ты это сирёжно? Сам то пробовал метамфетамин? Если уж на то пошло то от регулярного приёма кодеина существенно растёт аппетит, может его вместо метана на массе использовать? Или ваще крокодилом побаловаться... А может ну его этот бодибилдинг нах, бросать спорт и начать героином жалится? Если не трудно ответь ПОЖАЛУЙСТА ты в реале посоветовал или пошутил просто? Если это шутка то всё нормально, а если серьёзно то я наркотики не употребляю... Даже для благих целей...

П.С. Ничего личного, в смысле не с целью огорчить, а ты в курсе шо Микки Рурк поддержал Вовку Залупутина? Просто он мне тоже очень нравился раньше, но теперь всё...

Опубликовано
Ты это сирёжно? Сам то пробовал метамфетамин? Если уж на то пошло то от регулярного приёма кодеина существенно растёт аппетит, может его вместо метана на массе использовать? Или ваще крокодилом побаловаться... А может ну его этот бодибилдинг нах, бросать спорт и начать героином жалится? Если не трудно ответь ПОЖАЛУЙСТА ты в реале посоветовал или пошутил просто? Если это шутка то всё нормально, а если серьёзно то я наркотики не употребляю... Даже для благих целей...

П.С. Ничего личного, в смысле не с целью огорчить, а ты в курсе шо Микки Рурк поддержал Вовку Залупутина? Просто он мне тоже очень нравился раньше, но теперь всё...

Пошутил, конечно-забыл поставить смайлик :ag:

Мет, если честно, то пробовал. Кстати недавно читал статью про морфий, так там пишут типа он поднимает уровень ГР :bn: :sarcastic:

Опубликовано
Пошутил, конечно-забыл поставить смайлик :ag:

Мет, если честно, то пробовал. Кстати недавно читал статью про морфий, так там пишут типа он поднимает уровень ГР :bn: :sarcastic:

Все вещества опиоидного ряда до определённого момента стимулируют гипофиз на повышенное производства ГР, но до тех пор пока не происходит толерантность конкретного организма к ним... А судя по господам-пирогам наступает это привыкание и адаптация очень быстро... Кстати морфина гидрохлорид в умелых руках ваще интересное снадобье - вот только судя по истории эксперементаторов справиться с ним смогли немногие... Так шо не дай Бог...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаваю щас метилдрен жёлтый... Решил типа сэкономить... А зря... Аптечный Федька - как Коля Ясиновский - один и навсегда!

Никогда больще не усомнюсь в преимуществах ЭКАшки...

Опубликовано
Хаваю щас метилдрен жёлтый... Решил типа сэкономить... А зря... Аптечный Федька - как Коля Ясиновский - один и навсегда!

Никогда больще не усомнюсь в преимуществах ЭКАшки...

метилдрен - не работает на тебе? )

Опубликовано
метилдрен - не работает на тебе? )

Как бы работает, но если сравнивать с ЭКА, то жиросжигающий и стимулирующий эффекты похуже заметно... А вот тремор кистей и нахлобучка - поярче... Думаю и в плане отвердения тушки ЭКА тоже поярче, я просто добавил дростанолон к станазе - на таком фоне хер поймёшь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...