bibika Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается. Ответ в личку )
Микки Рурк Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается. Ответ в личку ) Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь?
Kito Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь? Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно
Микки Рурк Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно На данный момент могу просветить только в Днепре :), а так сейчас пробиваю эту тему, если получиться то маякну где можно купить.
adolfovich14 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги)
bibika Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги) Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :) Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :))
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев Любой, кто продает эфедрин у нас в стране - по определению наркоторговец. Продавая, он в лучшем случае попадет под статью 320 УК Украины. А покупая, ты попадаешь под статью 311.
adolfovich14 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :) Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :)) Между прочим нарко-торговцы , по крайней мере у меня в городе, по надёжности своего товара - любые аптеки перекроют... Сколько с ними сотрудничал - ни разу не разочаровался...
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид.. Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид. Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Т-федрин что ли?
Kito Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги) В круг моего общения не входят наркоманы и наркоторговцы. По этому я знать не знаю, кто что и куда себе наяривает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз