Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается.

Ответ в личку )

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается.

Ответ в личку )

Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь?

Опубліковано:
Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь?

Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно

Опубліковано:
Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно

На данный момент могу просветить только в Днепре :), а так сейчас пробиваю эту тему, если получиться то маякну где можно купить.

Опубліковано:

Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги)

Опубліковано:
Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги)

Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :)

Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :))

Опубліковано:
Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев
Любой, кто продает эфедрин у нас в стране - по определению наркоторговец. Продавая, он в лучшем случае попадет под статью 320 УК Украины. А покупая, ты попадаешь под статью 311.

Опубліковано:
Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :)

Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :))

Между прочим нарко-торговцы , по крайней мере у меня в городе, по надёжности своего товара - любые аптеки перекроют...

Сколько с ними сотрудничал - ни разу не разочаровался...

Опубліковано:
Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид..

Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид.

Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом...

Т-федрин что ли?

Опубліковано:

В круг моего общения не входят наркоманы и наркоторговцы. По этому я знать не знаю, кто что и куда себе наяривает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...