Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается.

Ответ в личку )

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
Все же наверное банальный вопрос, но подскажите, реально ли сейчас найти ЭКА в Украине? Если да, то где? )) Думал через знакомых найду, но увы, сейчас там нет и не ожидается.

Ответ в личку )

Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь?

Опубликовано
Ты имеешь ввиду эф., чтобы был не в сиропах, а в чистом виде? В каком городе проживаешь?

Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно

Опубликовано
Просвети про Харьков?) Вроде слышал что достать можно, но что где и как не известно

На данный момент могу просветить только в Днепре :), а так сейчас пробиваю эту тему, если получиться то маякну где можно купить.

Опубликовано

Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги)

Опубликовано
Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид... Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом... Шерше ля наркоманов... Токо не малолеток , а кремнистых и убеждённых... Эти хоть воду в пустыне найдут за деньги)

Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :)

Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :))

Опубликовано
Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев
Любой, кто продает эфедрин у нас в стране - по определению наркоторговец. Продавая, он в лучшем случае попадет под статью 320 УК Украины. А покупая, ты попадаешь под статью 311.

Опубликовано
Да это то понятно, но как-то приятнее и безопаснее покупать его не у наркоторговцев :)

Микки Рурк, как узнаешь о других городах - свести :))

Между прочим нарко-торговцы , по крайней мере у меня в городе, по надёжности своего товара - любые аптеки перекроют...

Сколько с ними сотрудничал - ни разу не разочаровался...

Опубликовано
Пацаны, вы прям как дети... По всем углам мет и витамин наяривают , а вы говорите где достать эфедрин... Я постоянно пробиваю через стимуляторных нарков... Именно тот эфедрина гидрохлорид..

Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид.

Там в составе сразу фенобарбитал идёт, типа не так сильно нахлобучивает нервозом...

Т-федрин что ли?

Опубликовано

В круг моего общения не входят наркоманы и наркоторговцы. По этому я знать не знаю, кто что и куда себе наяривает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...