Микки Рурк Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Как по мне то глауцин хорошо гасит побочки эфедрина :bs: :bn:
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще бы, глюки отлично гасят любые побочки.
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид. Т-федрин что ли? Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер...
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер... а самому вера не позволяет в апотеке купить? вижу ты в этом не бум-бум, но достают "чистый" эфенрин тебе таболеточки "теофедрин" почти в 2 раза больше содержат эфедрина, чем индуский т-федрин.на заметочку тебе
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 а самому вера не позволяет в апотеке купить? У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег?
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег? это ты далекий, походу найти можно.нужно бегать.и уверен на 100%, что тебе наркеты берут в апотеках при чем самый говняный, индуский
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут. Кстати, его разве не забанили уже?
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут. Кстати, его разве не забанили уже? та пиздун еще тот.с той хренотени индийской не каждый наркет джеф хочет варить а этот называет его "чистый эфедрин")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти