Микки Рурк Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Как по мне то глауцин хорошо гасит побочки эфедрина :bs: :bn:
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Еще бы, глюки отлично гасят любые побочки.
adolfovich14 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид. Т-федрин что ли? Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер...
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер... а самому вера не позволяет в апотеке купить? вижу ты в этом не бум-бум, но достают "чистый" эфенрин тебе таболеточки "теофедрин" почти в 2 раза больше содержат эфедрина, чем индуский т-федрин.на заметочку тебе
adolfovich14 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 а самому вера не позволяет в апотеке купить? У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег?
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег? это ты далекий, походу найти можно.нужно бегать.и уверен на 100%, что тебе наркеты берут в апотеках при чем самый говняный, индуский
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут. Кстати, его разве не забанили уже?
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут. Кстати, его разве не забанили уже? та пиздун еще тот.с той хренотени индийской не каждый наркет джеф хочет варить а этот называет его "чистый эфедрин")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз