Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне то глауцин хорошо гасит побочки эфедрина :bs: :bn:

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще бы, глюки отлично гасят любые побочки.

Опубліковано:
Ну так варят и из псевды успешно. Не факт, что если из каких-то кристаллов варят, что это обязательно эф. гидрохлорид.

Т-федрин что ли?

Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер...

Опубліковано:
Да он самый... Временами нынешний временами простроченный, причём на много... Но то всё херня - работает как ветер...

а самому вера не позволяет в апотеке купить?

вижу ты в этом не бум-бум, но достают "чистый" эфенрин тебе

таболеточки "теофедрин" почти в 2 раза больше содержат эфедрина, чем индуский т-федрин.на заметочку тебе

Опубліковано:
а самому вера не позволяет в апотеке купить?

У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег?

Опубліковано:
У меня в городе(Хмельницком)?!! Ты кумедный друг мой... Уже лет эдак 4-5 как исчез... Вместе с трамадолом и спазмалексом... Щас тока через барыг... И стоит кстати не заоблачно... В аптеке без проблем тока тропикамид и кодтерпин, из интересного... А в каком городе ты говоришь можно Т-федрина приобрести в аптечке? И, если не секрет, то за сколько денег?

это ты далекий, походу

найти можно.нужно бегать.и уверен на 100%, что тебе наркеты берут в апотеках

при чем самый говняный, индуский

Опубліковано:

Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут.

Кстати, его разве не забанили уже?

Опубліковано:
Это пи..ец товарищи. Теофедрином сушиться. Я порекомендовал бы лучше мышьяком. Надежнее, безопаснее, волосы обратно же блестеть будут.

Кстати, его разве не забанили уже?

та пиздун еще тот.с той хренотени индийской не каждый наркет джеф хочет варить

а этот называет его "чистый эфедрин")))

Опубліковано:

Я думаю ты очепятался ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...