adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 та пиздун еще тот.с той хренотени индийской не каждый наркет джеф хочет варить а этот называет его "чистый эфедрин"))) А почему пиздун? Потому шо ты так решил? Понятно... Вполне нормально работает... Как по мне в разы лучше Метилдрена...
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну да, только там еще чухни всякой в составе, в т.ч. фенацетин, от которого и так почки отказать могут, а на сушке тем более, они и так на сушке не очень себя чухают... Но то такое. Светани хоть форму, что насушил? Интересно просто, ради чего весь этот риск.
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 это ты далекий, походу найти можно.нужно бегать.и уверен на 100%, что тебе наркеты берут в апотеках при чем самый говняный, индуский Ну приезжай побегай шо ли... У меня велик пистатый - одолжу тебе... Не найдёшь могу поспорить...
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А почему пиздун? Потому шо ты так решил? Понятно... Вполне нормально работает... Как по мне в разы лучше Метилдрена... как минимум потому что то до "чистого эфедрина" ему еще огого. я уже молчу про фенобарбитал и о супер барыгах, где только у них можно достать
bibika Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Любой, кто продает эфедрин у нас в стране - по определению наркоторговец. Продавая, он в лучшем случае попадет под статью 320 УК Украины. А покупая, ты попадаешь под статью 311. Да я это хорошо знаю :) Я имел в виду моральную сторону. Все же цели у наркоторговца и у торговца спортпита и фармы - разные. Но не суть важно :) Сильно ли отличается по эффективности Black Spider или Black Asia в сравнении с натуральной ЭКА?
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну приезжай побегай шо ли... У меня велик пистатый - одолжу тебе... Не найдёшь могу поспорить... аптека еще есть на проспекте мира (где поворот на свободы)? там постоянно он был могу еще несколько апотек повспоминать, и это при том, что я не живу там.но "бывали, знаем.даже там"
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 как минимум потому что то до "чистого эфедрина" ему еще огого. я уже молчу про фенобарбитал и о супер барыгах, где только у них можно достать Нормальные таблетки вполне... Сам ем периодически и не только я... А наркоты Джеффят с 2006 го и относительно впоряде... Повторюсь, если приедешь в Хмельницкий и купишь Федю без рецепта в аптечке - дашь мне три раза по шее , а я скажу спасибо... Ни о каких супербарыгах я не говорил( сказал бы как называют перекручивателей чужих слов - но промолчу, обидчивый ты через чур) обычные барыги , но надёжные... Ты сам то ел его хоть месяц подряд? А рассказывать про жудкую вредность это так... Я кроме давленьица и анорексии(шо скорее плюс) других побочек не заметил и не только я... Было бы получше чёто попробывал бы, а так обхожусь тем шо есть...
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 аптека еще есть на проспекте мира (где поворот на свободы)? там постоянно он был могу еще несколько апотек повспоминать, и это при том, что я не живу там.но "бывали, знаем.даже там" Ну я тебе могу ВСЕ назвать где Федя продавался в Хмеле... Стартовал с 3-ох гривен и под конец уже 50 стоил... Я тоже много где бывал... И много чего знаю... Вот только грядут перемены постоянно... У нас в городе СИОН с Матерями наркоманов взбунтовались и всё интересное как ветром сдуло...
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нормальные таблетки вполне... Сам ем периодически и не только я... А наркоты Джеффят с 2006 го и относительно впоряде... Повторюсь, если приедешь в Хмельницкий и купишь Федю без рецепта в аптечке - дашь мне три раза по шее , а я скажу спасибо... Ни о каких супербарыгах я не говорил( сказал бы как называют перекручивателей чужих слов - но промолчу, обидчивый ты через чур) обычные барыги , но надёжные... Ты сам то ел его хоть месяц подряд? А рассказывать про жудкую вредность это так... Я кроме давленьица и анорексии(шо скорее плюс) других побочек не заметил и не только я... Было бы получше чёто попробывал бы, а так обхожусь тем шо есть... так он "пропал из аптек" или все же есть по рецепту? мозг пока на месте, чтобы не жрать такое дерьмо да обходись, ешь сколько влезет.но не припездыйвай о "чистом эфедрине", имея ввиду говняный индуский теф.тем самым вводя в заблуждение читателей
adolfovich14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 так он "пропал из аптек" или все же есть по рецепту? мозг пока на месте, чтобы не жрать такое дерьмо да обходись, ешь сколько влезет.но не припездыйвай о "чистом эфедрине", имея ввиду говняный индуский теф.тем самым вводя в заблуждение читателей Я всего лишь высказываю своё личное мнение по конкретному препарату... Отличный препарат - почти без побочек... Это не только моё мнение... В аптеках по рецепту есть какой то российского происхождения - я не пробовал... Кстати, ты знаешь, точно так же можно сказать шо ты пистишь на хороший препарат... Потому шо я ни разу не заметил тех как , про которые ты рассказываешь... Ваще ни разу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти