Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего удивительного. Если учесть, что у нас любые рецептурные препараты без рецепта продают, кроме чистой наркоты. Тем не менее, как в некоторых аптеках маргиналы требуют рецепт, некоторые и бронх отпускают по 2 в руки. Как повезет.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гхрп2 либо 6.тестостерон)))инс

Эээ нет, такое колоть в свою нежную задницу я не хочу. Физкультурникам это ни к чему.

Опубліковано:

Эф физкультурникам тем более ни к чему.

Опубліковано:

+100

доказывает что он "натурал", а эф то в плане воздействия на ЦНС и рядом не стоял с тестом,инсом и т.д...

смысл тогда заниматся чем-либо,если тупо топтатся на месте, не двигаясь вперед... это увлечения становится скучным очень быстро. ИМХО

P.S. Нафаня, ты дорогуша мне доказывал про идиотизм жрать оралку по 7 месяцев и в беспомочность гепатопротекторов. так вот ... мое АЛТ и АСТ было в 2 раза выше нормы.... 10 дней гептрала и все показатели вернулись в норму... а ты непробовал ничего из фармакологии, а советовал налево и направо..

Опубліковано:

согласен! но жирок на пузе уже достал, хочу его добить.

Опубліковано:
+100

доказывает что он "натурал", а эф то в плане воздействия на ЦНС и рядом не стоял с тестом,инсом и т.д...

смысл тогда заниматся чем-либо,если тупо топтатся на месте, не двигаясь вперед... это увлечения становится скучным очень быстро. ИМХО

P.S. Нафаня, ты дорогуша мне доказывал про идиотизм жрать оралку по 7 месяцев и в беспомочность гепатопротекторов. так вот ... мое АЛТ и АСТ было в 2 раза выше нормы.... 10 дней гептрала и все показатели вернулись в норму... а ты непробовал ничего из фармакологии, а советовал налево и направо..

Ага эф такая жесть, куда там тесту, инсу и т.д. Конечно от эфа не вырастет гино, он не вызовет гормональную бурю, не высыпет прыщами, после него не надо ПКТ, не впадешь в кому или вообще копыта отбросишь как от инса, но ты продолжай считать что эта жесть хуже ААС.

Кто где топчется я не понял?

П.С. так ты жрал оралку 7 месяцев и все нормально? рад за тебя, продолжай в том же духе, закупай гепатопротекторов побольше и вперед мой юный друг.

Опубліковано: (змінено)

Опыта с ААС 0, но вариант "нормальный тренинг + адекватная диета + (обязательно на фоне первых двух) курс какого-нибудь препарата помягче в буквально терапевтических дозировках дабы содействовал удержанию мяса" для физкультурника как-то предпочтительней смотрится, с позиции здравого смысла по крайней мере, чем выискивать по аптекам бронхолитин, чтобы потом еще и любая жрачка отвращение вызывала.

Имхо, конечно. Возможно я в корне не прав и просто недооценил все чудотворство бронхолитина %)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
курс какого-нибудь препарата помягче в буквально терапевтических дозировках дабы содействовал удержанию мяса

какого?

Опубліковано:
какого?

Того же пропа по 50 через день.

Опубліковано:
Ага эф такая жесть, куда там тесту, инсу и т.д. Конечно от эфа не вырастет гино, он не вызовет гормональную бурю, не высыпет прыщами, после него не надо ПКТ, не впадешь в кому или вообще копыта отбросишь как от инса, но ты продолжай считать что эта жесть хуже ААС.

Кто где топчется я не понял?

П.С. так ты жрал оралку 7 месяцев и все нормально? рад за тебя, продолжай в том же духе, закупай гепатопротекторов побольше и вперед мой юный друг.

от гино или гармональной бури еще никто не умер. а сердечные проблемы являются причиной номером один в статистике смертности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...