Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как сказать с приколом... бензин, соляная кислота, щелочь.. Я бы в жизни не стал заморачиваться на такой процесс ))

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

напомню господам спорщикам-в продукции Клома Фарма нет эфедриновых алкалоидов!

Опубликовано
И еще, если попались таблы с эф., то отбивайте их, это не сложно - здоровье дороже! И еще недавно из инета надыбал рецепт получения эфа из аптечной эфедры!

Я так и не освоил его. Точнее показать не кому было, а прочитав, как выше написал Кирилл, понимал, что сложновато.

Уж точно не сравнить с отбивкой псевды из трайфеда )) спирт, шприц, салфетка да водяная баня.

И зачем фармацевты кладут всякую херь в таблетки кроме эфа! И спортсмены потом доп. компонентами травятся, и наркоманам мороки с отбивкой ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте форумчане.

Я тут новый, на этом форуме и вопрос естественно по теме:

Мой вес потихоньку идёт к 100 кг, рабочий жим 100 кг, как пример. Достижение не особое, был большой перерыв, Но хочу после нового года уже посушиться до рельефа месяцок-другой. Нужно для самомотивации чтобы рости дальше а без визуального фактора никак :)

На сколько реально сейчас ЭКУ или Э достать в столице? может кто маякнёт в личку с вариантами. На худой конец как и где сиропчика отвратного закупить сразу на месяца два.

Года 3-4 назад пробовал всякую фарму для сушки уже: был на клене балкансом ужасном, также кломафармовские бады типо Блэк Спайдера и Метилдрена пробовал раз в пол года, даже барыга вконтактовский впарил когда-то готовые капсулы ЭКА ( может бодяга была, но по началу пёрло ). Результаты тогда были разные и в разные периоды, но всё равно хоть и подсыхал - оставался таким водненьким с сглаженым животом.

Сейчас новый период в жизни, новое рвение.

Заранее спасибо.

Опубликовано

неожиданный вопрос - а диету пробовал соблюдать? Ну там дефицит калорий, кардио и т.д? )

Опубликовано
неожиданный вопрос - а диету пробовал соблюдать? Ну там дефицит калорий, кардио и т.д? )

само собой, даже не обсуждаеться. :) до ~1600 в день доходил постепенно. никаких угледовов кроме отварных зелёных, и то в минимальном соотношении, чтобы грудка усваивалась. Ложку клетчатки в виде отрубей тром. Кардио 40 минут - час через день 3-4 раза в неделю. Резульататы были, и не плохие. В этот раз хочу пойти дальше, и раздуманно и спланированно. Вплоть до венок проступающих хочу. ЭКУ подключу когда процес начнёт замедляться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем плох бронхолитин, что вы так изворачиваетесь? Бронхо, плюс аптечный кофеин, плюс аспирин упса в известных пропорциях - за два месяца отлично просушился, принимал неделя через неделю (в дни тренировки).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А чем плох бронхолитин, что вы так изворачиваетесь? Бронхо, плюс аптечный кофеин, плюс аспирин упса в известных пропорциях - за два месяца отлично просушился, принимал неделя через неделю (в дни тренировки).

Начитался мнений о сиропах этих: Сахара куча, и другой дряни хватает в перемешку, от которой глюки и желудок страдает.

В Украине бронхолитин свободно продают без рецепта в любых аптеках? Рецепт не просят?

P.S. Так может мне кто-то пмнуть на барыгу Эфом?)

Опубликовано

по рецепту

но без

Начитался мнений о
как в сексе, пока сам не попробуешь...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Начитался мнений о сиропах этих: Сахара куча, и другой дряни хватает в перемешку, от которой глюки и желудок страдает.

В Украине бронхолитин свободно продают без рецепта в любых аптеках? Рецепт не просят?

P.S. Так может мне кто-то пмнуть на барыгу Эфом?)

Ну если тебе страшна ложка сахара в день.. да еще перед треней.. имхо лучше аптечное что-то в себя пихать, нежели подозрительные табы с "чистым" эфом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...