Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну как сказать с приколом... бензин, соляная кислота, щелочь.. Я бы в жизни не стал заморачиваться на такой процесс ))
Андрей Максимов Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 напомню господам спорщикам-в продукции Клома Фарма нет эфедриновых алкалоидов!
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И еще, если попались таблы с эф., то отбивайте их, это не сложно - здоровье дороже! И еще недавно из инета надыбал рецепт получения эфа из аптечной эфедры! Я так и не освоил его. Точнее показать не кому было, а прочитав, как выше написал Кирилл, понимал, что сложновато. Уж точно не сравнить с отбивкой псевды из трайфеда )) спирт, шприц, салфетка да водяная баня. И зачем фармацевты кладут всякую херь в таблетки кроме эфа! И спортсмены потом доп. компонентами травятся, и наркоманам мороки с отбивкой ))
Wolfy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Здраствуйте форумчане. Я тут новый, на этом форуме и вопрос естественно по теме: Мой вес потихоньку идёт к 100 кг, рабочий жим 100 кг, как пример. Достижение не особое, был большой перерыв, Но хочу после нового года уже посушиться до рельефа месяцок-другой. Нужно для самомотивации чтобы рости дальше а без визуального фактора никак :) На сколько реально сейчас ЭКУ или Э достать в столице? может кто маякнёт в личку с вариантами. На худой конец как и где сиропчика отвратного закупить сразу на месяца два. Года 3-4 назад пробовал всякую фарму для сушки уже: был на клене балкансом ужасном, также кломафармовские бады типо Блэк Спайдера и Метилдрена пробовал раз в пол года, даже барыга вконтактовский впарил когда-то готовые капсулы ЭКА ( может бодяга была, но по началу пёрло ). Результаты тогда были разные и в разные периоды, но всё равно хоть и подсыхал - оставался таким водненьким с сглаженым животом. Сейчас новый период в жизни, новое рвение. Заранее спасибо.
Jus Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 неожиданный вопрос - а диету пробовал соблюдать? Ну там дефицит калорий, кардио и т.д? )
Wolfy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 неожиданный вопрос - а диету пробовал соблюдать? Ну там дефицит калорий, кардио и т.д? ) само собой, даже не обсуждаеться. :) до ~1600 в день доходил постепенно. никаких угледовов кроме отварных зелёных, и то в минимальном соотношении, чтобы грудка усваивалась. Ложку клетчатки в виде отрубей тром. Кардио 40 минут - час через день 3-4 раза в неделю. Резульататы были, и не плохие. В этот раз хочу пойти дальше, и раздуманно и спланированно. Вплоть до венок проступающих хочу. ЭКУ подключу когда процес начнёт замедляться.
Last Natural Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А чем плох бронхолитин, что вы так изворачиваетесь? Бронхо, плюс аптечный кофеин, плюс аспирин упса в известных пропорциях - за два месяца отлично просушился, принимал неделя через неделю (в дни тренировки).
Wolfy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А чем плох бронхолитин, что вы так изворачиваетесь? Бронхо, плюс аптечный кофеин, плюс аспирин упса в известных пропорциях - за два месяца отлично просушился, принимал неделя через неделю (в дни тренировки). Начитался мнений о сиропах этих: Сахара куча, и другой дряни хватает в перемешку, от которой глюки и желудок страдает. В Украине бронхолитин свободно продают без рецепта в любых аптеках? Рецепт не просят? P.S. Так может мне кто-то пмнуть на барыгу Эфом?)
OlegRO Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 по рецепту но без Начитался мнений окак в сексе, пока сам не попробуешь...
Last Natural Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Начитался мнений о сиропах этих: Сахара куча, и другой дряни хватает в перемешку, от которой глюки и желудок страдает. В Украине бронхолитин свободно продают без рецепта в любых аптеках? Рецепт не просят? P.S. Так может мне кто-то пмнуть на барыгу Эфом?) Ну если тебе страшна ложка сахара в день.. да еще перед треней.. имхо лучше аптечное что-то в себя пихать, нежели подозрительные табы с "чистым" эфом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти