Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если тебе страшна ложка сахара в день.. да еще перед треней.. имхо лучше аптечное что-то в себя пихать, нежели подозрительные табы с "чистым" эфом.

не всегда в сахаре дело. по мне - пусть бы 2 ложки сахара было бы, отбегал бы, но бронхи... мне после 20 мл. бронхолитина весь день жизнь не в радость. 2 раза пробовал - не смог я пить его, хотя очень неприхотлив в вкусовых пристрастиях.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да ясно дело что бронх - гадость редкая. Гарантировано гробить желудок бронхом - затея разве что для выступающего спарцмена, у которого напряг по финансам. А подозрительной таблэткой больше, подозрительной таблэткой меньше... Уж если подозрительные инжекты тыкаем куда ни попадя, то подозрительный таблетка это вообще чепуха. Если бы не криминальный вопрос с этим эфом ((

Опубліковано:

Так он еще и желудок садит? блин, тебя не было тогда на форуме, когда я ту ЭКУ пить собрался, так бы даже не покупал. у меня потом Смол забрал весь набор, не помню, светил ли он результаты сушки, или нет.

Опубліковано:

тоисть аптечный натурпродукт проигрывает барыга-кволити?

среди противопоказаний ничего нет со стороны желудка

Опубліковано:
тоисть аптечный натурпродукт проигрывает барыга-кволити?

среди противопоказаний ничего нет со стороны желудка

может потому, что от кашля его столько пить никто не будет? Аутло вряд ли от балды пишет, я ему скорее поверю, чем анотации.

на метане тоже писали - не предназначен для повышения спорт. результатов.

Опубліковано:

Гастрит и гастроэзофагеальный рефлюкс от него обостряются это факт. Вполне вероятно что это просто из-за лошадиных доз эфирного базиликового масла, а не глауцина. И, возможно, полностью здоровый желудок на него никак не отреагирует.

Все равно ловить глюки и скачки давления от глауцина я считаю нецелесообразным. И от масла базилика, обычные дозировки которого - несколько капель, а никак не полбанки.

Опубліковано:

на глаза давит

кст, нечем эту побочку убрать?

Опубліковано:

От бронха глюков и т.д. вообще не чувствовал,а вот желудок один раз скрутило нормально,на голодный желудок не пил потом,еще и кефиром запивал)Пил бронхотон 30гр.,аспирин и герань 50мг+200 кофеина(просто была такая герань с кофеином в наличии).

Опубліковано:
Гастрит и гастроэзофагеальный рефлюкс от него обостряются это факт. Вполне вероятно что это просто из-за лошадиных доз эфирного базиликового масла, а не глауцина. И, возможно, полностью здоровый желудок на него никак не отреагирует.

Все равно ловить глюки и скачки давления от глауцина я считаю нецелесообразным. И от масла базилика, обычные дозировки которого - несколько капель, а никак не полбанки.

Желудок (тьху тьху тьху) не реагировал. Может, потому что принимал только в дни трени... Бутылочку делил на 4 раза. Принимал неделя через неделю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...