karlito78 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну если тебе страшна ложка сахара в день.. да еще перед треней.. имхо лучше аптечное что-то в себя пихать, нежели подозрительные табы с "чистым" эфом. не всегда в сахаре дело. по мне - пусть бы 2 ложки сахара было бы, отбегал бы, но бронхи... мне после 20 мл. бронхолитина весь день жизнь не в радость. 2 раза пробовал - не смог я пить его, хотя очень неприхотлив в вкусовых пристрастиях.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да ясно дело что бронх - гадость редкая. Гарантировано гробить желудок бронхом - затея разве что для выступающего спарцмена, у которого напряг по финансам. А подозрительной таблэткой больше, подозрительной таблэткой меньше... Уж если подозрительные инжекты тыкаем куда ни попадя, то подозрительный таблетка это вообще чепуха. Если бы не криминальный вопрос с этим эфом ((
karlito78 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Так он еще и желудок садит? блин, тебя не было тогда на форуме, когда я ту ЭКУ пить собрался, так бы даже не покупал. у меня потом Смол забрал весь набор, не помню, светил ли он результаты сушки, или нет.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 тоисть аптечный натурпродукт проигрывает барыга-кволити? среди противопоказаний ничего нет со стороны желудка
karlito78 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 тоисть аптечный натурпродукт проигрывает барыга-кволити? среди противопоказаний ничего нет со стороны желудка может потому, что от кашля его столько пить никто не будет? Аутло вряд ли от балды пишет, я ему скорее поверю, чем анотации. на метане тоже писали - не предназначен для повышения спорт. результатов.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Гастрит и гастроэзофагеальный рефлюкс от него обостряются это факт. Вполне вероятно что это просто из-за лошадиных доз эфирного базиликового масла, а не глауцина. И, возможно, полностью здоровый желудок на него никак не отреагирует. Все равно ловить глюки и скачки давления от глауцина я считаю нецелесообразным. И от масла базилика, обычные дозировки которого - несколько капель, а никак не полбанки.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на глаза давит кст, нечем эту побочку убрать?
Pulya_ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 От бронха глюков и т.д. вообще не чувствовал,а вот желудок один раз скрутило нормально,на голодный желудок не пил потом,еще и кефиром запивал)Пил бронхотон 30гр.,аспирин и герань 50мг+200 кофеина(просто была такая герань с кофеином в наличии).
Last Natural Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Гастрит и гастроэзофагеальный рефлюкс от него обостряются это факт. Вполне вероятно что это просто из-за лошадиных доз эфирного базиликового масла, а не глауцина. И, возможно, полностью здоровый желудок на него никак не отреагирует. Все равно ловить глюки и скачки давления от глауцина я считаю нецелесообразным. И от масла базилика, обычные дозировки которого - несколько капель, а никак не полбанки. Желудок (тьху тьху тьху) не реагировал. Может, потому что принимал только в дни трени... Бутылочку делил на 4 раза. Принимал неделя через неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти