Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый день пью два раза в день по 27.5 мл Бронха, 200 мг кофеина, и 250 мг аспирина.

С утра кардио( через день) через пол часа после приёма на тощак.

Второй раз до зала за полтора часа тоже уже на голодный ( через часа полтора после еды)

Зал силовые 3 раза в неделю по часу. В зале кардио не делаю.

Угли после праздников и застолий урезал.

Штырит после приёма ещё часа два, буд-то бы пьяный или слегка курнул. Ощущение не очень приятно по тому, что сопровождаеться тошнотой. Не самой сильной, но неприятно. Пару раз было так, что было ппц херово и тошноту литром воды давил, а потом лежал на кровати и смотрел в полотолок пол часа ибо думал что отправлю всё в толчёк.

Потливости не заметил, на кардио всегда хорошо потею. Одну ночь не спал почти из-за сбитого ритма сердца.

Пропадает тошнота через час, по тому решил в зал идти именно спустя час, хоть не зелёным торчком.

Результат: минус 1 кг субьективно за эти 5 дней. Хрен поймёшь чего и как или вес сам вернулся на то что было, ибо за праздники накушал чуть, хоть и сдерживал себя.

Будем тестрировать и травиться свой организм дальше)

Вопрос к опытным: дозировки правильные? 27.5 бронха, 200 кофеина ( 1 таба ), 250 аспирина ( пол табы). На тощак, и второй раз через пол дня, за час-полтора перед залом. Два раза в день.

И сколько курс приёма должен быть? банок бронха пока было дней на 20

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

субъективно?

держи диету, а так - всё норм

Опубликовано

Пару простых вопросовов к опытным:

1. по хорошему, сколько кардио должно диться? щас довёл до 40 минут, интервальный бег с утра на тощак после ЭКА.

2. Какой тип диеты лучьше при Эке? Угли стараюсь минимум есть, в основном завтрак из 50ти гр. овсянки на 200 мл молока. И пару раз в день по 50-100 гречки\риса отварных. Остальные приемы в еду идут белки с минимум жиров и помидорка\огурчик. Протеиновый шейк после тренировки через час и БЦАА до и после трени по 20 гр. Или стоит переходить на безуглеводку соовсем? Боюсь соовсем обезсилиться и посыпаться.

3. Для сердца стоит что-то попить, чтобы урон минимизировать? моторчик то чувствовать стал.

ЗЫ. Это моё первое знакомство с Экой, по тому строго не судите. Надеюсь на результаты, ибо за просто так эти побочки мне не нужны. Спасибо.

Опубликовано
1. по хорошему, сколько кардио должно диться? щас довёл до 40 минут, интервальный бег с утра на тощак после ЭКА.

2. Какой тип диеты лучьше при Эке? Угли стараюсь минимум есть, в основном завтрак из 50ти гр. овсянки на 200 мл молока. И пару раз в день по 50-100 гречки\риса отварных. Остальные приемы в еду идут белки с минимум жиров и помидорка\огурчик. Протеиновый шейк после тренировки через час и БЦАА до и после трени по 20 гр. Или стоит переходить на безуглеводку соовсем?

3. Для сердца стоит что-то попить, чтобы урон минимизировать? моторчик то чувствовать стал.

1. От получаса до часа. Вариант для располагающих избытком времени - утром 30 минут и вечером (после тренировки) 30 минут.

2. Любой. Хочешь кето, хочешь чередование, хочешь просто низкоуглеводка. Главное чтобы это была диета.

3. Что именно стал чувствовать? Для профилактики рибоксин и калий (любой какой-нибудь калий), но это в случае отстутсвия явных проблем. Если же проблемы нарастают, то я бы подумал о прекращении сушки. Да, и воды побольше пей.

Опубликовано

пили полные данные и фото тела

Опубликовано
И сколько курс приёма должен быть? банок бронха пока было дней на 20

Воизбежание привыкания организма рекомендуют принимать неделя через неделю. Дозу бронха тоже нужно постепенно повышать, чтобы "приход" был)). По кардио.. хз мне хватало 20 мин на велотренажере перед треней в среднем темпе и с меня начиная с 10 минуты текло как с кабана.

Опубликовано
1. От получаса до часа. Вариант для располагающих избытком времени - утром 30 минут и вечером (после тренировки) 30 минут.

2. Любой. Хочешь кето, хочешь чередование, хочешь просто низкоуглеводка. Главное чтобы это была диета.

3. Что именно стал чувствовать? Для профилактики рибоксин и калий (любой какой-нибудь калий), но это в случае отстутсвия явных проблем. Если же проблемы нарастают, то я бы подумал о прекращении сушки. Да, и воды побольше пей.

Спасибо, будем работать.

2. Интересно было чисто по наблюдениям за отчётами людей узнать какая лучше работает. Знаю что всё индивидуально, но среднестатистические данные всё же получаются.

3. Иногда чувство будто бы сердцебиение поднимается, как при панике, некая нервозность, по ощущения на все 140-160, но потрогав пульс и замерев вижу 100-115 ( например). Водой заливаюсь по 2 л в день. Первое что для сушки начал делать, на ряду с диетой

пили полные данные и фото тела

Частично данные были на прошлой или позапрошлой странице. Фото запилю как нибудь. У самого камеры нету, мобилка старая.

Воизбежание привыкания организма рекомендуют принимать неделя через неделю. Дозу бронха тоже нужно постепенно повышать, чтобы "приход" был)). По кардио.. хз мне хватало 20 мин на велотренажере перед треней в среднем темпе и с меня начиная с 10 минуты текло как с кабана.

Щас пошел 8-ой день приёма, побочки уже не чувствую, кроме лёгкого возвышения первые пару часиков. На тренировке уже через 40 минут, энергия прёт! Тошнота пропала, первый день был всего 15 мг бронха ( 13.8 E HCL, если верить надписям на упаковке ) на 200 кофеина и без Аспирина как тест реакции организма, было тяжело на второй день уже. На третий день докупил аспирина и пошел до нормы два раза в день по 25 Э, 200 К, 250 А.

Позавчера в вечернее время (20-21:00 ) добавил третий приём 15 бронха, 100 К , 250. ( побоялся за сон ) Вчера третий приём в 20 бронха. Ложусь спать около 2х-3х ночи, работа такая, встаю в 11, тренировка в 18 в зале.

Дозу бронха повышать в день ( с К и А ), или за раз ( например 30 мл, что равняется 27,6 Э HLC )?

По вашему совету, я зря начал 8ой день? Стоит с завтра уже не пить и дать недельку отдохнуть организму а потом ровно через 7 дней снова?

Заранее спасибо.

Опубликовано

переместил сюда с раздела фармакологии

здесь более подходящее место для этой темы

Опубликовано

не отдыхай, адаптацию организма лишь повысишь

смотри на замеры пуза, потом решай что делать

Опубликовано
3. Иногда чувство будто бы сердцебиение поднимается, как при панике, некая нервозность
Так ты же уже на эка. Это нормально. Эфедрин симпатомиметик, это стандартная для него побочка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...