OlegRO Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 чудовищная дозировка не пугает, а просрочка на 10% срока ужас-ужас :skull:
mr.TRS Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 У меня тоже запасы бронха просроченные,но ничего страшного незамеченно ))
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 без понятия, это в теме про жиросжигатели терлось. Сам с одной стороны хотел бы попробовать под диету, с другой стороны не лучшее время покупать какие-то вещи в работе которых не уверен, если итак худею, лучше теста купить и продолжить диетится. Но если есть возможности, ака лишние средства, то почему бы и не попробовать что-то принять для ускорения эффекта. Ну это про ЖЖ с псевдоэфом, к норм ЭКЕ не относится все что выше написал. Вот видишь, сам без понятия ) Я, конечно, никогда не сушился, но чисто теоретически псевда не должна подходить. Там будоражащий ЦНС эффект на порядок слабей. А жж эффект вроде неотделим от этого учащения сердцебиения и прочих побочек стимуляции цнс. (накрутил себе уже, что возьму на пробу у товарища пару-тройку капсул и спасу этот хрустальный мир)
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 господа а бронхотон кому-то попадался последнее время, а то у меня гугл сломался, в Днепре не могу найти по аптекам
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 бронхотона нет и видимо не будет печаль беда )
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Если у кого есть наметки где взять букву Э из данного алфавита, плиз в ЛС поделитесь. Ма-хуанг с 10мг э и 300мг кофеина не предлагать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз