OlegRO Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 чудовищная дозировка не пугает, а просрочка на 10% срока ужас-ужас :skull:
mr.TRS Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня тоже запасы бронха просроченные,но ничего страшного незамеченно ))
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 без понятия, это в теме про жиросжигатели терлось. Сам с одной стороны хотел бы попробовать под диету, с другой стороны не лучшее время покупать какие-то вещи в работе которых не уверен, если итак худею, лучше теста купить и продолжить диетится. Но если есть возможности, ака лишние средства, то почему бы и не попробовать что-то принять для ускорения эффекта. Ну это про ЖЖ с псевдоэфом, к норм ЭКЕ не относится все что выше написал. Вот видишь, сам без понятия ) Я, конечно, никогда не сушился, но чисто теоретически псевда не должна подходить. Там будоражащий ЦНС эффект на порядок слабей. А жж эффект вроде неотделим от этого учащения сердцебиения и прочих побочек стимуляции цнс. (накрутил себе уже, что возьму на пробу у товарища пару-тройку капсул и спасу этот хрустальный мир)
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 господа а бронхотон кому-то попадался последнее время, а то у меня гугл сломался, в Днепре не могу найти по аптекам
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а чем он лучше бронхолитина? ценой
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 бронхотона нет и видимо не будет печаль беда )
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Если у кого есть наметки где взять букву Э из данного алфавита, плиз в ЛС поделитесь. Ма-хуанг с 10мг э и 300мг кофеина не предлагать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти