OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 аналог украинский подешевле. ацетилсалициловая кислота , 3 копейки стоит, толочь Э где нора? можно в лс
Лео Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня тут вопрос странный. Нашёл в шкафу у себя Бронхотона просроченого... Нашёл немало. Просрочен уже конкретно, на год где-то. Ему что-то могло случится или можно жрать?
Даниил Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня тут вопрос странный. Нашёл в шкафу у себя Бронхотона просроченого... Нашёл немало. Просрочен уже конкретно, на год где-то. Ему что-то могло случится или можно жрать? Если не забродил то можно )
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Там сахара ведро! Шос ним станецо?!
vitormma Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да гидрохл пол табы(25мг). вау это Арсан? который лет 10 как не выпускается?
Лео Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если не забродил то можно ) Ну, думаю это проверить легко. Спасибо ) Там сахара ведро! Шос ним станецо?! Та вот хрен его знает. Не каждый день же просроченные сиропы от бронхита жру )
Leka00 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 вау это Арсан? который лет 10 как не выпускается? Да он родной. Не знаю сколько не выпускается,но не 10 точно меньше судя по дате выпуска.
vitormma Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да он родной. Не знаю сколько не выпускается,но не 10 точно меньше судя по дате выпуска. в этом вся соль(((( через пару недель буду в турции,не на отдыхе,а по работе погуляю по аптекам,приколюсь
Leka00 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 в этом вся соль(((( через пару недель буду в турции,не на отдыхе,а по работе погуляю по аптекам,приколюсь Насколько знаю раньше не всем продавали, только своим клиентам.)))
Андрей Максимов Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 по договоренности и опытности много не продадут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти