OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 аналог украинский подешевле. ацетилсалициловая кислота , 3 копейки стоит, толочь Э где нора? можно в лс
Лео Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 У меня тут вопрос странный. Нашёл в шкафу у себя Бронхотона просроченого... Нашёл немало. Просрочен уже конкретно, на год где-то. Ему что-то могло случится или можно жрать?
Даниил Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 У меня тут вопрос странный. Нашёл в шкафу у себя Бронхотона просроченого... Нашёл немало. Просрочен уже конкретно, на год где-то. Ему что-то могло случится или можно жрать? Если не забродил то можно )
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Там сахара ведро! Шос ним станецо?!
vitormma Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Да гидрохл пол табы(25мг). вау это Арсан? который лет 10 как не выпускается?
Лео Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Если не забродил то можно ) Ну, думаю это проверить легко. Спасибо ) Там сахара ведро! Шос ним станецо?! Та вот хрен его знает. Не каждый день же просроченные сиропы от бронхита жру )
Leka00 Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 вау это Арсан? который лет 10 как не выпускается? Да он родной. Не знаю сколько не выпускается,но не 10 точно меньше судя по дате выпуска.
vitormma Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Да он родной. Не знаю сколько не выпускается,но не 10 точно меньше судя по дате выпуска. в этом вся соль(((( через пару недель буду в турции,не на отдыхе,а по работе погуляю по аптекам,приколюсь
Leka00 Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 в этом вся соль(((( через пару недель буду в турции,не на отдыхе,а по работе погуляю по аптекам,приколюсь Насколько знаю раньше не всем продавали, только своим клиентам.)))
Андрей Максимов Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 по договоренности и опытности много не продадут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз