Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эта жесть хуже ААС.
Эта жесть ничем не лучше ААС. А уж про пептиды и говорить нечего, пептиды вообще в одном ряду не стоят ни с аас ни с эфом. Витамины бОльшая жесть...
  • Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано
от гино или гармональной бури еще никто не умер. а сердечные проблемы являются причиной номером один в статистике смертности.

та понятно! ну рибоксин, метопролол попиваю, может все гуд будет))

Эта жесть ничем не лучше ААС. А уж про пептиды и говорить нечего, пептиды вообще в одном ряду не стоят ни с аас ни с эфом. Витамины бОльшая жесть...

безысходность... ты меня так напугал, л-карнитин пойду щас выброшу, ну его нафиг эту химию...

Опубликовано

А карнитин-то при чем?

Что за страсть все доводить до абсурда... Тебе про Фому, ты про Ерему :/

Опубликовано
безысходность... ты меня так напугал, л-карнитин пойду щас выброшу, ну его нафиг эту химию...

от карнитина стоять не будет..... он на 1 месте с протеином стоит=(

поэтому не буду его пить

А от бега колени болят а от диеты все болит и настроения нет.... реально безысходность мб нугео нафиг?))xD

Опубликовано
А карнитин-то при чем?

Что за страсть все доводить до абсурда... Тебе про Фому, ты про Ерему :/

та просто! вы парни химичите по полной, ипашите ААС по 6-12 месяцев, а потом уси-пуси какой опасный эф, не пейте его детки, а то худо будет.

от карнитина стоять не будет..... он на 1 месте с протеином стоит=(

поэтому не буду его пить

А от бега колени болят а от диеты все болит и настроения нет.... реально безысходность мб нугео нафиг?))xD

вон оно что! а я думаю от чего у меня висячка начинается! как страшно жить...

Опубликовано
та просто! вы парни химичите по полной, ипашите ААС по 6-12 месяцев, а потом уси-пуси какой опасный эф, не пейте его детки, а то худо будет.
Ты что-то все с ног на голову перевернул. Тебе говорят о том, что эф ничуть не безопасней аас, а в некоторых случаях может быть и опасней, поэтому твое неприятие аас и при этом употребление эфа - нелогично.

Ни уси-пуси, ни не пейте, ни худо будет - никто не говорил. Ради бога, юзай эф и аас юзай, все юзай, я только за. Только последователен будь - если ты не боишься эфа, то и остального глупо бояться. Еще и на пептиды наехал, которые вообще особняком. Если ты боишься аас, то эф тоже бы не трогал - так будет логично. Вот такая примерно мысль, юзать или нет - никто тебя не уговаривал и даже не советовал, заметь.

Опубликовано

Дома лежит и Т5 и чинавайт и клен остался еще БХМТ...для себя сделал выводы-ААС гораздо более юзибельные препараты.

На работу приходишь-улыбаешься,на девок смотришь масляными глазами и т.д. Под кленом когда-то пришел в офис,так сотрудники до сих пор вспоминают с ужасом)))

Опубликовано
Дома лежит и Т5 и чинавайт и клен остался еще БХМТ...для себя сделал выводы-ААС гораздо более юзибельные препараты.

На работу приходишь-улыбаешься,на девок смотришь масляными глазами и т.д. Под кленом когда-то пришел в офис,так сотрудники до сих пор вспоминают с ужасом)))

чета я очкую т5 больше всяких других астероидов принимать))) хз откуда такая фобия

Опубликовано
чета я очкую т5 больше всяких других астероидов принимать))) хз откуда такая фобия

ты Т5 с Т3 не путаешь?

Опубликовано

ты перепутал видать т5 с гормонами щитовидки :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...