Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 эта жесть хуже ААС. Эта жесть ничем не лучше ААС. А уж про пептиды и говорить нечего, пептиды вообще в одном ряду не стоят ни с аас ни с эфом. Витамины бОльшая жесть...
Мишанька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 от гино или гармональной бури еще никто не умер. а сердечные проблемы являются причиной номером один в статистике смертности. та понятно! ну рибоксин, метопролол попиваю, может все гуд будет)) Эта жесть ничем не лучше ААС. А уж про пептиды и говорить нечего, пептиды вообще в одном ряду не стоят ни с аас ни с эфом. Витамины бОльшая жесть... безысходность... ты меня так напугал, л-карнитин пойду щас выброшу, ну его нафиг эту химию...
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А карнитин-то при чем? Что за страсть все доводить до абсурда... Тебе про Фому, ты про Ерему :/
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 безысходность... ты меня так напугал, л-карнитин пойду щас выброшу, ну его нафиг эту химию... от карнитина стоять не будет..... он на 1 месте с протеином стоит=( поэтому не буду его пить А от бега колени болят а от диеты все болит и настроения нет.... реально безысходность мб нугео нафиг?))xD
Мишанька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 А карнитин-то при чем? Что за страсть все доводить до абсурда... Тебе про Фому, ты про Ерему :/ та просто! вы парни химичите по полной, ипашите ААС по 6-12 месяцев, а потом уси-пуси какой опасный эф, не пейте его детки, а то худо будет. от карнитина стоять не будет..... он на 1 месте с протеином стоит=( поэтому не буду его пить А от бега колени болят а от диеты все болит и настроения нет.... реально безысходность мб нугео нафиг?))xD вон оно что! а я думаю от чего у меня висячка начинается! как страшно жить...
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 та просто! вы парни химичите по полной, ипашите ААС по 6-12 месяцев, а потом уси-пуси какой опасный эф, не пейте его детки, а то худо будет. Ты что-то все с ног на голову перевернул. Тебе говорят о том, что эф ничуть не безопасней аас, а в некоторых случаях может быть и опасней, поэтому твое неприятие аас и при этом употребление эфа - нелогично. Ни уси-пуси, ни не пейте, ни худо будет - никто не говорил. Ради бога, юзай эф и аас юзай, все юзай, я только за. Только последователен будь - если ты не боишься эфа, то и остального глупо бояться. Еще и на пептиды наехал, которые вообще особняком. Если ты боишься аас, то эф тоже бы не трогал - так будет логично. Вот такая примерно мысль, юзать или нет - никто тебя не уговаривал и даже не советовал, заметь.
Манюня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Дома лежит и Т5 и чинавайт и клен остался еще БХМТ...для себя сделал выводы-ААС гораздо более юзибельные препараты. На работу приходишь-улыбаешься,на девок смотришь масляными глазами и т.д. Под кленом когда-то пришел в офис,так сотрудники до сих пор вспоминают с ужасом)))
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Дома лежит и Т5 и чинавайт и клен остался еще БХМТ...для себя сделал выводы-ААС гораздо более юзибельные препараты. На работу приходишь-улыбаешься,на девок смотришь масляными глазами и т.д. Под кленом когда-то пришел в офис,так сотрудники до сих пор вспоминают с ужасом))) чета я очкую т5 больше всяких других астероидов принимать))) хз откуда такая фобия
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 чета я очкую т5 больше всяких других астероидов принимать))) хз откуда такая фобия ты Т5 с Т3 не путаешь?
Микки Рурк Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 чета я очкую т5 больше всяких других астероидов принимать))) хз откуда такая фобия ты перепутал видать т5 с гормонами щитовидки :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти