Дырокол Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Дознаулся значит стимулирующим эффектом. Сколько это эфедрина получается в мг. ? Раньше опыт какой был по кофеину-эфедрину ? Не, первый раз пробую Пил бронхолитин, в нем эфедрина 4,6мг в 5мл, банка 125г. Всадил 2шт, как прописали Кофеина 200мг
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Не, первый раз пробую Пил бронхолитин, в нем эфедрина 4,6мг в 5мл, банка 125г. Всадил 2шт, как прописали Кофеина 200мг Ого, 230 мг. Это дофига. Ну пусть сушильщики подскажут, я не разбираюсь в схемах Но чет я думал, что на протяжении дня нужно несколько приемов в гораздо меньшей дозе. Разве в спортивных целях его валят по столько за раз ? Или я, конечно же, не правильно считаю. Я принял 125 г за 125 мл., хотя естественно, там плотней жидкость и мл. там значит меньше
sem1234 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Пузырек на 3 приема надо делить,максимум на 2,а два пузыря за раз это круто конечно)
Дырокол Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Ого, 230 мг. Это дофига. Ну пусть сушильщики подскажут, я не разбираюсь в схемах Но чет я думал, что на протяжении дня нужно несколько приемов в гораздо меньшей дозе. Разве в спортивных целях его валят по столько за раз ? Или я, конечно же, не правильно считаю. Я принял 125 г за 125 мл., хотя естественно, там плотней жидкость и мл. там значит меньше Та походу да, хапанул передоз эфедрина. Такую схему подсказал один дядька, кил под 140. Качец еще с начала 90-х. Говорит, это для пробы. Типа с расчетом раз в день с утра. ЗЫ, Давление держится, хоть и закинулся уже понижающим. Настроение улучшилось, но как в легком тумане. Отпускает походу, жить буду )
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 2 пузыря это офигеть. Глюков от глауцина не поймал? Или его сейчас в бронохолетин не кладут? Еще интересно сколько там сахара на 2 банки...
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Мне кажется, 50 мг. за раз превышать не стоит. Насколько слышал, даже ампулы по 50 мг. многие на 2 раза делят. Я колол 1 раз 3 ампулы за раз. Приходнуло и вштырило. Давление не мерил, но это явно гораздо большая доза, чем требуется на сушке (за раз)
Дырокол Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 2 пузыря это офигеть. Глюков от глауцина не поймал? Или его сейчас в бронохолетин не кладут? Еще интересно сколько там сахара на 2 банки... Сначала подрыв настроения, безпричинное веселье, и, пардон, стояк. Потом адски начало колотиться сердце, меня начало шатать, тактильные ощущения очень притупились, подташнивать начало. Полежал полчасика, чувствую, давление зашкаливает
andreyyy Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Сначала подрыв настроения, безпричинное веселье, и, пардон, стояк. Потом адски начало колотиться сердце, меня начало шатать, тактильные ощущения очень притупились, подташнивать начало. Полежал полчасика, чувствую, давление зашкаливает Короче, тебя штырит. Не паникуй. Когда зашкаливает ЧСС, эйфорические проявления наглухо перекрываются. Ну держать он долго не должен, через пару часов должно попустить.
Дырокол Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Короче, тебя штырит. Не паникуй. Когда зашкаливает ЧСС, эйфорические проявления наглухо перекрываются. Ну держать он долго не должен, через пару часов должно попустить. Я к панике не склонен ) Отлежусь и отпустит Хозяйкам на заметку, внимательнее подходите к дозировкам! ))
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Хозяйкам на заметку, внимательнее подходите к дозировкам! )) и слушайте дядек схему подсказал один дядька, кил под 140. Качец еще с начала 90-х. они о вас заботятся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти