Дырокол Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вобщем, за тот день когда я феерично упоролся сиропом я слил 1,5кг веса. Температура была 37,2, потел и ссал что дурной ) На следующий день был дичайший упадок сил, и высокое давление. Сейчас пью черпачок, прихода практически не чувствую, но и ну его нафиг ))
Лео Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вобщем, за тот день когда я феерично упоролся сиропом я слил 1,5кг веса. Температура была 37,2, потел и ссал что дурной ) На следующий день был дичайший упадок сил, и высокое давление. Сейчас пью черпачок, прихода практически не чувствую, но и ну его нафиг )) Остаётся только догадываться сколько из этого веса был жир, а сколько вода, потому что в моём понимании 1.5кг жира за сутки - это что-то далеко выходящее за физиологические возможности организма ) Я пил 3 раза в день по 1/4 банки. Кстати недавно нашёл у себя залежи этого добра(уже просроченого), мож ещё раз попробовать )
Дырокол Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Остаётся только догадываться сколько из этого веса был жир, а сколько вода, потому что в моём понимании 1.5кг жира за сутки - это что-то далеко выходящее за физиологические возможности организма ) Думаю, процентов 80 это была вода
Ork Yason Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 через пару тройку дней - вода вернется - взвесишься и скажешь сколько приплыло... остальное честно спаленный жирок :)
MaJ0r Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Пил по 1/4 банки 2 раза в день и то глауцина как по мне много было. Нивелировал положительные стороны
Дырокол Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну чо, за неделю приема минус 1,9кг, при том, что до этого был застой. С питания разве что заменил 200гр творога яичным белком
Лео Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну чо, за неделю приема минус 1,9кг, при том, что до этого был застой. С питания разве что заменил 200гр творога яичным белком А по дозировкам у тебя сейчас что? Не по 2 ж флакона за раз? )
Дырокол Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А по дозировкам у тебя сейчас что? Не по 2 ж флакона за раз? ) Я что, дурак? ))))) Ну, всё как у всех, черпак сиропа, 200 кофеина, 250 аспирина
rogazzo Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Я что, дурак? ))))) Ну, всё как у всех, черпак сиропа, 200 кофеина, 250 аспирина ты эту связку как, с утра принял и пошел на трешу? черпак сиропа это сколько?
Дырокол Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ты эту связку как, с утра принял и пошел на трешу? черпак сиропа это сколько? Просто с утра. Тренеровки у меня по вечерам, но пить вечером я манал, и так плохо сплю, и постоянно донормил юзаю ) Черпак, который в комплекте с сиропом идет, примерно 20-25мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти