andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Заметил, когда кто-то задает вопрос, что самое лучшее для ЖЖ, ему отвечают - эфедрин. Когда интересуются, где его взять, пишут, что дурак )
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 так давайте писать где закладки мета, чего уж там если , прочитав тему, неясно где, то ..
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 И то верно. Ведь мет пожалуй получше эфа для жж.
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Тут бы я поспорил)можешь конечно и поспорить. Но боюсь проиграешь)) Знаю пару-тройку качей из выступающих, очень хвалили и результат и собственно сам процесс сушки на мете. Но там сзема приема какая-то интересная.
andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 И то верно. Ведь мет пожалуй получше эфа для жж. ты ж в курсе, что он сильно вредный. ТАк что... Я не к тому, что в открытую писать, а что не чморить, мол идиот, если кто-то задумал пропить. Ну т.е. одно дело за нарушение правил - это понятно можешь конечно и поспорить. Но боюсь проиграешь)) Знаю пару-тройку качей из выступающих, очень хвалили и результат и собственно сам процесс сушки на мете. Но там сзема приема какая-то интересная. Это дичайшее гонево. Учитывая сильный отрыв по индивидуальному вреду даже от амфетамина. Я считаю, что мет нужно обходить десятой дорогой вообще. Даже пробовать не нужно. Ну вот как спор был по веществу (выскочило из головы). Кирилл приводил простыни побочек и выкладок по реальной опасности. И было мнение, что "если с умом", то можно. ТАк вот мет - туда же. Если с умом, то все что угодно, только не мет Мет с умом - это оксюморон.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 ты ж в курсе, что он сильно вредный. Ой, чего не сделаешь ради кубиков )) Мы тут можем обсуждать все что угодно, эф, мет, героин, астероиды и даже пратэины. Но где купить - этот вопрос релевантен только для незапрещенных весчеств. К тому же, судя по всему человеку на пользу пошло - он похоже был не в курсе, что это стремный стрем и это могло с ним сыграть злую шутку. Он даже пост попросил убрать.
andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Но где купить - этот вопрос релевантен только для незапрещенных весчеств. Это само собой. Я ж не об этом. Ну пошли же посты с недоумением, как вообще можно думать об эфе, если он наказуем УК. Ну можно сказатЬ, что в аптеке есть варик сиропа с кучей ненужной херни в комплекте. Например. Он даже пост попросил убрать. в первый раз же только условка :dc: О.К. Я пропустил этот момент. Если пошло на пользу, то хорошо
Orvex Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 оксюморон andreyyy, Согласен на 300.но иллюзию дает с точностью до наоборот
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну вот как спор был по веществу (выскочило из головы). 2,4-динитрофенол. В народе днп. Примерно так же как и мет, если с умом. Одна разница - не подсядешь. На чем меньше шансов поиметь проблем со здоровьем - тут дискутируемо, но убить себя ненароком за 2 недели сушки пожалуй ДНП даже проще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз