andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Заметил, когда кто-то задает вопрос, что самое лучшее для ЖЖ, ему отвечают - эфедрин. Когда интересуются, где его взять, пишут, что дурак )
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 так давайте писать где закладки мета, чего уж там если , прочитав тему, неясно где, то ..
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 И то верно. Ведь мет пожалуй получше эфа для жж.
Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Тут бы я поспорил)можешь конечно и поспорить. Но боюсь проиграешь)) Знаю пару-тройку качей из выступающих, очень хвалили и результат и собственно сам процесс сушки на мете. Но там сзема приема какая-то интересная.
andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 И то верно. Ведь мет пожалуй получше эфа для жж. ты ж в курсе, что он сильно вредный. ТАк что... Я не к тому, что в открытую писать, а что не чморить, мол идиот, если кто-то задумал пропить. Ну т.е. одно дело за нарушение правил - это понятно можешь конечно и поспорить. Но боюсь проиграешь)) Знаю пару-тройку качей из выступающих, очень хвалили и результат и собственно сам процесс сушки на мете. Но там сзема приема какая-то интересная. Это дичайшее гонево. Учитывая сильный отрыв по индивидуальному вреду даже от амфетамина. Я считаю, что мет нужно обходить десятой дорогой вообще. Даже пробовать не нужно. Ну вот как спор был по веществу (выскочило из головы). Кирилл приводил простыни побочек и выкладок по реальной опасности. И было мнение, что "если с умом", то можно. ТАк вот мет - туда же. Если с умом, то все что угодно, только не мет Мет с умом - это оксюморон.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 ты ж в курсе, что он сильно вредный. Ой, чего не сделаешь ради кубиков )) Мы тут можем обсуждать все что угодно, эф, мет, героин, астероиды и даже пратэины. Но где купить - этот вопрос релевантен только для незапрещенных весчеств. К тому же, судя по всему человеку на пользу пошло - он похоже был не в курсе, что это стремный стрем и это могло с ним сыграть злую шутку. Он даже пост попросил убрать.
andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Но где купить - этот вопрос релевантен только для незапрещенных весчеств. Это само собой. Я ж не об этом. Ну пошли же посты с недоумением, как вообще можно думать об эфе, если он наказуем УК. Ну можно сказатЬ, что в аптеке есть варик сиропа с кучей ненужной херни в комплекте. Например. Он даже пост попросил убрать. в первый раз же только условка :dc: О.К. Я пропустил этот момент. Если пошло на пользу, то хорошо
Orvex Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 оксюморон andreyyy, Согласен на 300.но иллюзию дает с точностью до наоборот
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну вот как спор был по веществу (выскочило из головы). 2,4-динитрофенол. В народе днп. Примерно так же как и мет, если с умом. Одна разница - не подсядешь. На чем меньше шансов поиметь проблем со здоровьем - тут дискутируемо, но убить себя ненароком за 2 недели сушки пожалуй ДНП даже проще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти