t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ты перепутал видать т5 с гормонами щитовидки :ag: тьфу ты да =( простите :jm:
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть...
waxmatist Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ага эф такая жесть, куда там тесту, инсу и т.д. Конечно от эфа не вырастет гино, он не вызовет гормональную бурю, не высыпет прыщами, после него не надо ПКТ, не впадешь в кому или вообще копыта отбросишь как от инса, но ты продолжай считать что эта жесть хуже ААС. Кто где топчется я не понял? П.С. так ты жрал оралку 7 месяцев и все нормально? рад за тебя, продолжай в том же духе, закупай гепатопротекторов побольше и вперед мой юный друг. а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо" эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами.. Изменено 11 мая, 2013 пользователем waxmatist
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть... днем одно ночью другое.... фобии они меняются в обед одни утром другие..... но т1000 хотя бы пока не боюсь=(
Мишанька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Только последователен будь - если ты не боишься эфа, то и остального глупо бояться. Та боюсь я эфа. Пью и ссыкотно. Для себя решил курс 7 дней, потом дней 10 перерыв. Но после него хоть всякие пкт-шмекате не надо делать. Из ААС я бы оксанки пожевал, так дорогая она, и велика вероятность на подделку нарваться.
Мишанька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо" эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами.. Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть!
81eg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть... Ты холодом его, холодом... и в кислоту.
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть! карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм)))
Мишанька Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм))) та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! ЭК видно как работает, и вес падает, и прослойка уменьшается.
81eg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! Значит кардио "незаметно как шпион", а не работа карнитина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти