Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты перепутал видать т5 с гормонами щитовидки :ag:

тьфу ты да =( простите :jm:

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть...

Опубліковано: (змінено)
Ага эф такая жесть, куда там тесту, инсу и т.д. Конечно от эфа не вырастет гино, он не вызовет гормональную бурю, не высыпет прыщами, после него не надо ПКТ, не впадешь в кому или вообще копыта отбросишь как от инса, но ты продолжай считать что эта жесть хуже ААС.

Кто где топчется я не понял?

П.С. так ты жрал оралку 7 месяцев и все нормально? рад за тебя, продолжай в том же духе, закупай гепатопротекторов побольше и вперед мой юный друг.

а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо"

эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами..

Змінено користувачем waxmatist
Опубліковано:

днем одно ночью другое.... фобии они меняются в обед одни утром другие..... но т1000 хотя бы пока не боюсь=(

Опубліковано:
Только последователен будь - если ты не боишься эфа, то и остального глупо бояться.

Та боюсь я эфа. Пью и ссыкотно. Для себя решил курс 7 дней, потом дней 10 перерыв. Но после него хоть всякие пкт-шмекате не надо делать. Из ААС я бы оксанки пожевал, так дорогая она, и велика вероятность на подделку нарваться.

Опубліковано:
а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо"

эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами..

Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть!

Опубліковано:

Ты холодом его, холодом... и в кислоту.

Опубліковано:
Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть!

карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм)))

Опубліковано:
карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм)))

та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! ЭК видно как работает, и вес падает, и прослойка уменьшается.

Опубліковано:
та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно!

Значит кардио "незаметно как шпион", а не работа карнитина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...