t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 ты перепутал видать т5 с гормонами щитовидки :ag: тьфу ты да =( простите :jm:
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть...
waxmatist Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Ага эф такая жесть, куда там тесту, инсу и т.д. Конечно от эфа не вырастет гино, он не вызовет гормональную бурю, не высыпет прыщами, после него не надо ПКТ, не впадешь в кому или вообще копыта отбросишь как от инса, но ты продолжай считать что эта жесть хуже ААС. Кто где топчется я не понял? П.С. так ты жрал оралку 7 месяцев и все нормально? рад за тебя, продолжай в том же духе, закупай гепатопротекторов побольше и вперед мой юный друг. а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо" эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами.. Змінено 11 травня 2013 користувачем waxmatist
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть... днем одно ночью другое.... фобии они меняются в обед одни утром другие..... но т1000 хотя бы пока не боюсь=(
Мишанька Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Опубліковано: 11 травня 2013 Только последователен будь - если ты не боишься эфа, то и остального глупо бояться. Та боюсь я эфа. Пью и ссыкотно. Для себя решил курс 7 дней, потом дней 10 перерыв. Но после него хоть всякие пкт-шмекате не надо делать. Из ААС я бы оксанки пожевал, так дорогая она, и велика вероятность на подделку нарваться.
Мишанька Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Опубліковано: 11 травня 2013 а что может быть? ты побольшей части теоретик, знаешь что опасно что нет, знаешь что гепатопротекторы это развод... уже выше писали, что эф на сердце и ЦНС дейсвует кагбе "не очень хорошо" эф это наркотическое вещество стимулирующего действия... дальше думай сам.... я неговорю что эф это плохо, но ты просто смешной, если считаешь эф безопаснее тесто....от всяких штырилок как черный паук ,эф , всякие крейзы можно в психушке отдыхать , по сравнению с тестом или пептидами.. Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть!
81eg Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 А я вот Т1000 боюсь. Как выйдет, с.ка, из стены, жуть... Ты холодом его, холодом... и в кислоту.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Ок! напиши какой жиросжигатель эффективен и не влияет на здоровье? ну кроме карнитина, хотя он малоэффективен. Сколько надо эфа выпить что бы в психушку попасть? а за пептиды вообще молчи, эта шняга неизвестная, кто его знает какие последствие от этих подвальных китайских "пептидов" могут быть! карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм)))
Мишанька Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Опубліковано: 11 травня 2013 карнитин работает ))) не наговаривай на него)) а если он еще и с эфидрином ммм))) та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! ЭК видно как работает, и вес падает, и прослойка уменьшается.
81eg Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 та хз! если он и работает, то как шпион, незаметно! Значит кардио "незаметно как шпион", а не работа карнитина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз