Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Впервые я об этом узнал от торчков, точнее торчка. Он говорил что одного пузыря бронха хватает для глюков. Но некоторые епошат по 2, для верности.

---------

Примерно полтора года назад я налил весь флакон в чашку и выпил, через пол часа для синергии эффекта выпил эспрессо и пошел на тренировку. По пути к залу на меня сначала накатила какая-то волна тормознутости. Казалось что идешь на месте и не слышишь вобще звуки посторонние. Как мне потом сказали это проявилось действие того самого глауцина. Когда пришел в зал, то словил чувство "измены". Прям страх какой-то напал и сердце начало вылетать. Думаю пульс легко доходил до 160-170. Позанимался кое как и пошел домой. Где-то через часа 2-3 жуткий откат наступил. Тогда я понял, что такое "нет сил даже лежать".

Хочу заметить, что до этого употреблял бронх. начинал с 2 колпачков. недели через 3 наступило привыкание и я "жестянул" флаконом.

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Впервые я об этом узнал от торчков, точнее торчка. Он говорил что одного пузыря бронха хватает для глюков. Но некоторые епошат по 2, для верности.

верно. стандартная торчковая доза.

Опубліковано:

Писал уже тут, после стандартной качковской дозы Бронхотона(состав тот же что у Бронхолитина), т.е. 1/4 флакона, ложился спать, потому что размаривало. Да сушка, усталость, но вместо желания куда-то бежать и суетиться, появлялось желание спать.

Опубліковано:

А меня покидало желание есть напрочь. Одна четверть пузыря - стает колом - и ничего в горло не лезет. Это не сушка, а освенцим какойто. Не мой преп бронхи разные

Опубліковано:

Зато кашель снимает очень хорошо.

В эту болезнь на ночь закидывался и не кашлял ночью.

Опубліковано:

Короче я понял)) буду тестить на себе аккуратно, как мой организм будет реагировать. Пожалуй, начну с половины дозировки (10мг эфа и тд)

Опубліковано:

по той цене сколько он сейчас стоит - нах не нужен. да и обычного спортивного жиротопа с головой. хотя и от них я по большей мере отказался.

Опубліковано:

Вот золотые слова... +100500

Опубліковано:
по той цене сколько он сейчас стоит - нах не нужен. да и обычного спортивного жиротопа с головой. хотя и от них я по большей мере отказался.

лучше метилдрена взять?))

Опубліковано:

мне кажется, что немалая часть народа, употребляющая на сушке жиротопы, подсознательно слишком сильно на них уповает, и посему косячит с диетой и тренировками, типа "а, я ж жиротопчику въепал, все сгорит!".

В прошлые годы тоже использовал и эка и метилдрены всякие, последние пару раз сушился без них - и результат, скажу, лучше вышел...

Хотя тут, конечно, не все так однозначно - с каждой последующей сушкой, если не косячить, результат по идее должен быть лучше и лучше, но все же...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...