rogazzo Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 йох+кофеин ну если очень хочется - синефрин и грин ти в придачу к этой связке
Андрей Максимов Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 то Jus: а употреблял ли ты ЭКА,если приводишь в пример Метилдрен.Он ЭКА не является.
Jus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Конечно эфедрина гидрохлорид с кофеином и аспирином, и без аспирина
OlegRO Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 есть вещества с доказанным жиросжиганием лидируют адреналин, некоторые нaркотики, эфедрин, кофеин
Inoi999 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 йох+кофеин ну если очень хочется - синефрин и грин ти в придачу к этой связке некоторые пишут, что лучше не совмещать йохимбин с кофеином. но в спортвики я этого не нашел. там вобще рекомендация употреблять вместе с едой, как в других источниках строго натощак
rogazzo Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 йох с ЭКА не рекомендуют совмещять а йох+кофе - это классика жанра. как гейнер с креатином))
Андрей Максимов Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 та не совсем... йох лучше вообще ни с чем не компоновать...
Inoi999 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 хочу принимать бронх, но переживаю что он может сказаться на работу сосудов. мне через 20 дней сдавать липидные анализы. там 6 показателей. или если с дозняками не борщить, то ничего не будет?
OlegRO Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 хочу принимать бронх, зачем? сейчас еще рано тебе 5 день сушки в натурашку. стратегию похудения понимаешь? читал профильную тему что за чем идти должно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти