OlegRO Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 эф используют в конце сушки, когда ничего не работает и калории урезаны вусмерть. а в ее начале он ничего не даст, будешь терять столько же сколько и без него да и насчет побочек, может вылезти что угодно для "прикрытия" сердца что будешь принимать?
gloprog Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 витамины от ON и омегу 3 всё что есть. если что-то добавите пожалуйста.
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 витамины от ON и омегу 3 всё что есть. вы совсем не готовы к приему ядов помогать в этом не буду в теме написаны лекарства для сердца под эка
gloprog Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Купил Эф в 1сыл гугла. Вчера случайно выпил аспирин и кофеин, а капсулу с *Эфедрином* забыл. Состояние было как после приема *ЭКА*. а оказалось это так кофеин действовал. Чё в тех капсулах было хз...
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Купил Эф в 1сыл гугла. запишись в камеди-клаб, после таких слов обычно зал угорает от смеха
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А по сколько пьешь ? Может и правда тебя шторит силно кофеин, что на его фоне ты не чувствовал эфедрин ?
gloprog Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Да уже не важно, я купил бронхолитин и буду точно уверен. Завтра попробую уже. П.С. Админ ты не ********, а подскажи лучше что там для *прикрытия* сердца принимать, я не нашел в теме про это ничего.
Jus Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 что там для *прикрытия* сердца принимать, я не нашел в теме про это ничего. я не админ и не ****, но этим очень долго пользовались - хорошо помогало
XXXshadyXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 По поводу Эка, что лучше будет бисопролол или метопролол ? Или без разницы? Блокаторы да, но вещества разные.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 нужно или комплексно проводить обследование организма или тупо попробовать, что уберет тахикардию и усиленное сердцебиение на мне сработал хорошо анаприлин, но это на мне..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти