OlegRO Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 эф используют в конце сушки, когда ничего не работает и калории урезаны вусмерть. а в ее начале он ничего не даст, будешь терять столько же сколько и без него да и насчет побочек, может вылезти что угодно для "прикрытия" сердца что будешь принимать?
gloprog Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 витамины от ON и омегу 3 всё что есть. если что-то добавите пожалуйста.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 витамины от ON и омегу 3 всё что есть. вы совсем не готовы к приему ядов помогать в этом не буду в теме написаны лекарства для сердца под эка
gloprog Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Купил Эф в 1сыл гугла. Вчера случайно выпил аспирин и кофеин, а капсулу с *Эфедрином* забыл. Состояние было как после приема *ЭКА*. а оказалось это так кофеин действовал. Чё в тех капсулах было хз...
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Купил Эф в 1сыл гугла. запишись в камеди-клаб, после таких слов обычно зал угорает от смеха
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 А по сколько пьешь ? Может и правда тебя шторит силно кофеин, что на его фоне ты не чувствовал эфедрин ?
gloprog Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Да уже не важно, я купил бронхолитин и буду точно уверен. Завтра попробую уже. П.С. Админ ты не ********, а подскажи лучше что там для *прикрытия* сердца принимать, я не нашел в теме про это ничего.
Jus Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 что там для *прикрытия* сердца принимать, я не нашел в теме про это ничего. я не админ и не ****, но этим очень долго пользовались - хорошо помогало
XXXshadyXXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 По поводу Эка, что лучше будет бисопролол или метопролол ? Или без разницы? Блокаторы да, но вещества разные.
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 нужно или комплексно проводить обследование организма или тупо попробовать, что уберет тахикардию и усиленное сердцебиение на мне сработал хорошо анаприлин, но это на мне..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз