Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпил сегодня с утра 27 мг бронхолитина, чашку кофе в котором было 22 грамма арабики и 250 мг аспирина и 5мг бисопролола. Сейчас давление померял, 120/70, пульс 75 тахикардии нет, но неприятное побаливание в сердце присутствует. Приём эка 1й, может сердце из за непривычки и потом привыкнет , или выпить ещё 5 мг бисопролола?

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Боль в сердце распознать могут не только лишь все. Обычно никто этого сделать не может. В 90% болит не сердце, а в остальных 10% люди попадают в больницу, потому что когда боль действительно в сердце, обычно на это очень серьезная и плохая причина. По пустякам сердце не болит.

Опубликовано

Взял тут на форуме на пробу Ма Хуанг, и он мне больше понравился, сегодня 2 табы выпил и норм, побочек намного меньше чем от Бронхолитина. От бронха побаливало сердце, голова, само состояние не приятное, немного ватное, особенно после трени, к вечеру спать хотелось дико, уже в 22:00 вырубало и это от 25 мл Бронха. А Махуанг вообще по сравнению с Бронхом довольно мягкий для меня, и от него "прет" больше и побочек меньше. Видимо все сугубо индивидуально.

• 2 года спустя...
Опубликовано

:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Вже трохи від теми відхилився, тому напишу - оце паливо для відео про схуднення:

По скільки його вживати для ЖЖ (10 мл зранку і 10 перед тренуванням буде норм на 82 кг?)

Опубликовано
По скільки його вживати для ЖЖ
полбанки на сутки в три приема
Опубликовано

А ктото покупал эф в египте? Как он там по рабочести?

или в турции(хотя в турции может запретили)

Опубликовано
полбанки на сутки
OlegRO,

Йохохо, я 20 мл бахнув до кофеїну - чую як в мене чакри вікрилися і енергія космосу наповнює моє єство. Я напевно почну з 40 мл на день

Опубликовано

Напишу відгук: в мене було дуже позитивне знайомство з бронхолітином. 20 після обіду і 20 перед тренуванням з кофеїном. В мене було відчуття ніби я до вчорашнього дня ніколи не тренувався по справжньому. Низький калораж, вже енергетики мало чим допомагали, а тут бах - так ніби після відпочинку і повен енергії, навіть більше! Ноги, качнув так що ходити тяжко стало, 2 хв віддихався і пішов спину бомбити, аж до відчуття що вже пече. Спав чудово, зранку теж норм самопочуття. Дякую за ідею OlegRO :bs:

Опубликовано
А ктото покупал эф в египте? Как он там по рабочести?

или в турции(хотя в турции может запретили)

до 8 лет. что по мне, так не слишком комфортное похудение

Опубликовано

Эфедрин же запрещен в Египте.

Там много препаратов в список запрещенных внесли,когда их оттуда тянуть начали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...