kosss77 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну в аптеках продают в египте точно
david Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 ст.305 контрабанда прекурсоров ч1 до 8 лет. если у тебя есть судимость по 321, то тут возможна ч2 до 10 лет с конфискацией имущества. я же говорю, можно не хило так похудеть
Дід Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну незнаю в яких Єгиптах продають еф, бачив все там в аптеках-ааси,піськостоялкі, транкі нейролептіки,а спитав за еф так егіптянина так смикнуло, що струмом вдарило...
Пропионатычь Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Да и я хз, откуда там в свободной продаже эфедрин. Потому и спросил.
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 там могут продавать что-то с псевдоэфедрином, недавно обсуждали, какое-то лекарство, но в аэропорту шмонают, его ищут. Ну и мне кажется ушлые египтяне могут парить что-то левое клиенту, за ваши деньги, любой каприз как говорится
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 По скільки його вживати для ЖЖ Лучше не по сколько. Лучше прикупить нелегального чистого эфедрина. Глауцин - это то, что раскрывает твои чакры. От целого пузыря можно так приторчать, что глюки будут очень злые. И желудку не в кайф. По полбанки пьют, да, но это, имхо, упоротость чрезмерный фанатизм. А меньшими дозами слишком мало эфа будет. могут продавать что-то с псевдоэфедрином Что по сути однохерственно. Ибо фармэффект у них один в один. Псевдоэффедрин чуть менне "реактивный", поэтому эффекты (и прямые, и побочные) чуть послабже. Корректируется дозировкой.
Jus Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Лучше прикупить нелегального чистого эфедрина. Однозначно да! Когда-то сначала накупил авоську бронха и на нем сушился, мож не полбанки за раз, но по трети точно. Глюков, кстати, не ловил. Но когда получилось достать эфа гидрохлорида - это небо и земля
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Глюков, кстати, не ловил. деньги на ветер короче
Finanse Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Буду вдячний якщо напишете в приват мені де взяти продукт хорошої якості
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Глюков, кстати, не ловил Ты кабан здоровый, думаю даже целая банка тебя не очень зацепит. Но немного должно быть. Тебе чтоб хорошо глюков поймать надо полторы-две )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти