Перейти до публікації

Эка

Мишанька

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 978
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ст.305 контрабанда прекурсоров ч1 до 8 лет. если у тебя есть судимость по 321, то тут возможна ч2 до 10 лет с конфискацией имущества. я же говорю, можно не хило так похудеть

Опубліковано:

Ну незнаю в яких Єгиптах продають еф, бачив все там в аптеках-ааси,піськостоялкі, транкі нейролептіки,а спитав за еф так егіптянина так смикнуло, що струмом вдарило...

Опубліковано:

Да и я хз, откуда там в свободной продаже эфедрин.

Потому и спросил.

Опубліковано:

там могут продавать что-то с псевдоэфедрином, недавно обсуждали, какое-то лекарство, но в аэропорту шмонают, его ищут. Ну и мне кажется ушлые египтяне могут парить что-то левое клиенту, за ваши деньги, любой каприз как говорится

Опубліковано:
По скільки його вживати для ЖЖ
Лучше не по сколько. Лучше прикупить нелегального чистого эфедрина.

Глауцин - это то, что раскрывает твои чакры. От целого пузыря можно так приторчать, что глюки будут очень злые. И желудку не в кайф. По полбанки пьют, да, но это, имхо, упоротость чрезмерный фанатизм. А меньшими дозами слишком мало эфа будет.

могут продавать что-то с псевдоэфедрином
Что по сути однохерственно. Ибо фармэффект у них один в один. Псевдоэффедрин чуть менне "реактивный", поэтому эффекты (и прямые, и побочные) чуть послабже. Корректируется дозировкой.

Опубліковано:
Лучше прикупить нелегального чистого эфедрина.

Однозначно да!

Когда-то сначала накупил авоську бронха и на нем сушился, мож не полбанки за раз, но по трети точно. Глюков, кстати, не ловил. Но когда получилось достать эфа гидрохлорида - это небо и земля

Опубліковано:
Глюков, кстати, не ловил.

деньги на ветер короче

Опубліковано:

Буду вдячний якщо напишете в приват мені де взяти продукт хорошої якості

Опубліковано:
Глюков, кстати, не ловил
Ты кабан здоровый, думаю даже целая банка тебя не очень зацепит. Но немного должно быть. Тебе чтоб хорошо глюков поймать надо полторы-две )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...