Jus Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 надо полторы-две от двух банок в первую очередь жопа слипнется :zhet: там и глюков не надо будет ))
promius Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 Это нормально, что спустя неделю на бронхе и дифиците у меня куча энергии? С утра отмотал на велике 30 км по городу и набережной, и все равно хочется пойти в зал. Сил полно. Позавтракал только в 12:30.
promius Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 Мне вообще трудно принять, что на дефиците у меня больше энергии чем было до "сушки". Пару недель я дефицитил без бронха и других помощников. И разницу заметил сразу. С бронхом просто пошло еще веселее. И восстанавливаться стал быстрее раза в два.
kaban Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 жидкий гидрохлорид можно пить, а не колоть пузо ?
Uranus777 Опубліковано: 16 липня 2023 Опубліковано: 16 липня 2023 Ребят подскажите как сделать что бы при приёме ЭКА(эфедрин,кофеин,аспирин, дмаа) не повысить частоту сердечных сокращений? Все говорят что бегать нужно при низком пульсе для максимального жирожигания, а у меня при приёме ЭКА даже при обычной ходьбе на дороже после 10мин пульс под 190.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2023 Опубліковано: 16 липня 2023 не повысить частоту сердечных сокращений? понижал этим, но 190 у меня сроду не было
Magnum_357 Опубліковано: 16 липня 2023 Опубліковано: 16 липня 2023 190 без прибора не посчитаешь, а так ниче се скачет мой макс результат на орбитеке и это если его датчики не лгут 150 сокращений в течении 5-10 мин, потом так ноги быстро стали медленнее крутить и пульс снизился. даже не знаю как надо впахивать, чтобы пульс был настолько большой. ну а с химкой такой дурной разве лучше не завязать?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2023 Опубліковано: 16 липня 2023 Тренированные велогонщики легко разгоняют пульс за 200. Очевидно еще сумасшедшие качки, которые готовы сыграть в ящик в попытках сделать кубики на животе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз