Jus Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 надо полторы-две от двух банок в первую очередь жопа слипнется :zhet: там и глюков не надо будет ))
promius Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Это нормально, что спустя неделю на бронхе и дифиците у меня куча энергии? С утра отмотал на велике 30 км по городу и набережной, и все равно хочется пойти в зал. Сил полно. Позавтракал только в 12:30.
promius Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Мне вообще трудно принять, что на дефиците у меня больше энергии чем было до "сушки". Пару недель я дефицитил без бронха и других помощников. И разницу заметил сразу. С бронхом просто пошло еще веселее. И восстанавливаться стал быстрее раза в два.
kaban Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 жидкий гидрохлорид можно пить, а не колоть пузо ?
Uranus777 Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Ребят подскажите как сделать что бы при приёме ЭКА(эфедрин,кофеин,аспирин, дмаа) не повысить частоту сердечных сокращений? Все говорят что бегать нужно при низком пульсе для максимального жирожигания, а у меня при приёме ЭКА даже при обычной ходьбе на дороже после 10мин пульс под 190.
OlegRO Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 не повысить частоту сердечных сокращений? понижал этим, но 190 у меня сроду не было
Magnum_357 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 190 без прибора не посчитаешь, а так ниче се скачет мой макс результат на орбитеке и это если его датчики не лгут 150 сокращений в течении 5-10 мин, потом так ноги быстро стали медленнее крутить и пульс снизился. даже не знаю как надо впахивать, чтобы пульс был настолько большой. ну а с химкой такой дурной разве лучше не завязать?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Тренированные велогонщики легко разгоняют пульс за 200. Очевидно еще сумасшедшие качки, которые готовы сыграть в ящик в попытках сделать кубики на животе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти