Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вероятно очень тучный человек спросил

есть такие в зале

• Ответов 978
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем более, какая может быть эка? Квакнуть от приступа на тренировке и не мучаться?

Это все очень опасные игры. Даже если не квакнет, то ибс очень даже легко спровоцировать такими экспериментами. Чем чревата тахикардия: сердце это мышца, ей для работы нужен кислород, для сверхинтенсивной работы нужно сверхмного кислорода, на высоком пульсе доставить необходимое количество кислорода в миокард может только очень тренированная (как у тех же велогонщиков) кровеносная система, нужна гипертрофированная капиллярная сеть. Если необходимого количества кислорода в сердце не доставляется, то это и есть ишемия, по определению. Ткани сердца отмирают и замещаются фиброзной или рубцовой тканью, это и есть ибс.

Высокий пульс могут себе позволить профессиональные спортсмены определенных направлений, которые адаптированы к подобным нагрузкам и развивали эту адаптацию постепенно. И то у них именно сердечно-сосудистая система и есть то самое тонко, где чаще всего рвется. А разгонять чсс препаратами под 200 на кардио - это просто сумасшествие. Может проще как-то без него, а?

Опубликовано

Если человек чё вбил себе в голову, пойди еще разубеди (если есть желание и аргументы, которые последний поймет).

Имхо, но дефицит каллорий и кардио после силовой работают вон даже на таких как я, кто загружен психофармой, а там тебе и нейролептики массогонные и некоторые ады.

Не хвастаюсь, но за полтора месяца скинуть на низ 13 кило считаю более-менее норм результатом, был бы еще желудок крепкий, вон как у спасокукоцкого - на лимонах худел бы ))))))

Опубликовано
Если человек чё вбил себе в голову, пойди еще разубеди (если есть желание и аргументы, которые последний поймет).

Имхо, но дефицит каллорий и кардио после силовой работают вон даже на таких как я, кто загружен психофармой, а там тебе и нейролептики массогонные и некоторые ады.

Не хвастаюсь, но за полтора месяца скинуть на низ 13 кило считаю более-менее норм результатом, был бы еще желудок крепкий, вон как у спасокукоцкого - на лимонах худел бы ))))))

Чувак если бы дефицит калорий и кардио приносили такой результат который я хочу я бы не юзал бы форму вообще. А я хочу эти 9-10% жира при этом не потерять в мышечной и силовой.

P.S сейчас использую Тест+стоназалол+кленбутерол+ехимбин, вот недавно ЭКА подехала. Думаю добавить Т3 ещё.

Опубликовано

Чувак, если бы было "кто больше навалил препов в компот, тот и суше" - все выступающие были бы до костей просушены...

кардио не делаю, клен не использовал никогда, эку один раз пробовал лет 10-11 назад, т3 несколько раз, последний был года два назад, но свои 8-9% имею

кбжу рулят

Опубликовано
Думаю добавить Т3 ещё
Добавь конечно. Мы тут все за.

Опубликовано

днф для гарантии результата обязательно!

ну, что бы перед гостями не стыдно было. прийдут, скажут - похороны удались, давно не видели таких удачных покойников! ни в силовых, ни мышечные не потерял и 10% лишнего веса нет

Опубликовано

Х*яссе," кампоти",певно на містер "Алімпію" готується-посмертно :dc:

Опубликовано

Так еще же гарантий нет что будет именно такой результат как хочется автору.

Сенна тоже перед последней гонкой говорил, что трусов среди гонщиков нет, но о безопасности стоит подумать. О ней подумали, но уже после его смерти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...