VUBlack Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать Узнаеш на какое отделение отправят, а при получении попробуеш отжать у него )) та он здоровый))), хиба шо выхватить из рук, если крепко держать не будет и бежать, думаю бегаю я побыстрее))))
mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 та он здоровый))), хиба шо выхватить из рук, если крепко держать не будет и бежать, думаю бегаю я побыстрее)))) Будет Тебе самое шикарное кардио ))
Cardopusher Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 і зі спец.налаштуваннями на цю тему - як тільки тут з"являється новий пост - зразу загоряється лампочка в квартирі, спрацьовує будильник, закпиає чайник, хлопають дверцята холодильника, нагрівається праска Я прочитал первый раз: - "Нагрівається простата " )) Думаю, фигасе индикатор)
IgorVl Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я прочитал первый раз: - "Нагрівається простата " )) Думаю, фигасе индикатор) Это все твое термобелье))))
Billi Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Подарю кухонный комбайн мулинекс .с насадками в комплекте.немного потрепанный жизнью.проскальзывал ремень привода от моторчика.ремень новый поставил.и отвалилась кнопка включения пластмассовая.сам включатель рабочий.включался ножиком или отверткой.отдам обязательно форумчанину с прямыми руками.что бы довел до ума и пользовался.оставляем заявки.выбор кому отдать на мое усмотрение
mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 прошу отдать TRS-у ! :dk: +100 Вместе с протом который был выигран ранее)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти