mr.TRS Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Тарас, есть закрытая банка дейли формулы, мне не нужна) поменяю на предтрен) тебе витамины точно не помешают, а я как раз искал легкий предтрен к какому можно сверху герани добавлять) Ок, забирай. Витамины оставь себе, сдесь же тема Подарю а не Обменяю)) П. С. Напишу на вайбер
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?))
mr.TRS Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 слишком слаб для тебя?) У меня счас Амино Павер зеленое яблоко вполне устраивает как предтрен, а на праздники я добавляю к нему капсулу гераньки от Хаус&Пейн интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?)) Никто не приглашает, думают что жру больше чем дарю)))
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?)) как там сейчас модно, букеты из конфет или спиртного для мужиков, а у Тараса, букет из предтренов )
mr.TRS Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 как там сейчас модно, букеты из конфет или спиртного для мужиков, а у Тараса, букет из предтренов ) Лучше набор инструментов)
Cardopusher Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Нормальный состав. Я думал 2-3 скупа "пацанская" рабочая дозировка.
Tomcrafd_ Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 ахх, уже всё раздали. я как раз люблю лёгкие предтрены, не понимаю как можно до трясучки рук закидываться. :smoke:
ochenpro Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Спасибо Тарасу за предтрен. Или он нифига не лёгкий, или я много отдыхал от предтренов всех, но от двух черпачков разобрало вообще. Потел еще намного больше обычного
mr.TRS Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Спасибо Тарасу за предтрен. Или он нифига не лёгкий, или я много отдыхал от предтренов всех, но от двух черпачков разобрало вообще. Потел еще намного больше обычного То просто Спарта так повлияла и коллектив))
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 ахх, уже всё раздали. я как раз люблю лёгкие предтрены, не понимаю как можно до трясучки рук закидываться. :smoke:массакру попробуй. Мне ее Тарас когда-то посоветовал, так и остался мой любимый предтрен. Легкий, хорошо пампит с него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз