mr.TRS Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Тарас, есть закрытая банка дейли формулы, мне не нужна) поменяю на предтрен) тебе витамины точно не помешают, а я как раз искал легкий предтрен к какому можно сверху герани добавлять) Ок, забирай. Витамины оставь себе, сдесь же тема Подарю а не Обменяю)) П. С. Напишу на вайбер
bartid93 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?))
mr.TRS Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 слишком слаб для тебя?) У меня счас Амино Павер зеленое яблоко вполне устраивает как предтрен, а на праздники я добавляю к нему капсулу гераньки от Хаус&Пейн интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?)) Никто не приглашает, думают что жру больше чем дарю)))
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 интересно, с каким набором Тарас ходит к кому то на день рождения?)) как там сейчас модно, букеты из конфет или спиртного для мужиков, а у Тараса, букет из предтренов )
mr.TRS Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 как там сейчас модно, букеты из конфет или спиртного для мужиков, а у Тараса, букет из предтренов ) Лучше набор инструментов)
Cardopusher Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Нормальный состав. Я думал 2-3 скупа "пацанская" рабочая дозировка.
Tomcrafd_ Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 ахх, уже всё раздали. я как раз люблю лёгкие предтрены, не понимаю как можно до трясучки рук закидываться. :smoke:
ochenpro Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо Тарасу за предтрен. Или он нифига не лёгкий, или я много отдыхал от предтренов всех, но от двух черпачков разобрало вообще. Потел еще намного больше обычного
mr.TRS Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо Тарасу за предтрен. Или он нифига не лёгкий, или я много отдыхал от предтренов всех, но от двух черпачков разобрало вообще. Потел еще намного больше обычного То просто Спарта так повлияла и коллектив))
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 ахх, уже всё раздали. я как раз люблю лёгкие предтрены, не понимаю как можно до трясучки рук закидываться. :smoke:массакру попробуй. Мне ее Тарас когда-то посоветовал, так и остался мой любимый предтрен. Легкий, хорошо пампит с него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти