Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Подарю пару таких наколенников: https://med-magazin.ua/item_n2527.htm Один раз надевал, понял что не подходят. Размер 5й (ХL). Неопреновый ортез с ребрами жесткости. Мне не подошли, конструкция не для дибилдеров, объем колена от объема бедра слишком мало отличается, в итоге колено свободно, а бедро сильно давит и сползает вниз. У меня окружность по колену 40 - свободно (надо на размер меньше), а по бедру мне бы наоборот на размер больше. У кого нога "прямее" может подойти. Вот фото: Показать
bartid93 Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Подарю Принял бы в дар) как раз сослуживец на стадии реабилитации после операции Размер подходит
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Подарю игру Го. Еще запечатана, в пленке, но немного намокла под дождем и видно что коробка чууууток испорчена. Думаю что внутри все целое.
Orvex Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 А "витамины"ж дарить нельзя по правилам форума?
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 А "витамины"ж дарить нельзя по правилам форума?Завуалированно.
Orvex Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 вот это уровень конспирации)) Так сидел думал) ну как еще?) Быстрый мужской гормон с полураспадом 1-2 дня и тапки что сушат и убивают суставы?)
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 с полураспадом 1-2 дня и тапки что сушат и убивают суставы?) можешь же,когда захочешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз