Outlawif Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Подарю пару таких наколенников: https://med-magazin.ua/item_n2527.htm Один раз надевал, понял что не подходят. Размер 5й (ХL). Неопреновый ортез с ребрами жесткости. Мне не подошли, конструкция не для дибилдеров, объем колена от объема бедра слишком мало отличается, в итоге колено свободно, а бедро сильно давит и сползает вниз. У меня окружность по колену 40 - свободно (надо на размер меньше), а по бедру мне бы наоборот на размер больше. У кого нога "прямее" может подойти. Вот фото: Показать
bartid93 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Подарю Принял бы в дар) как раз сослуживец на стадии реабилитации после операции Размер подходит
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Подарю игру Го. Еще запечатана, в пленке, но немного намокла под дождем и видно что коробка чууууток испорчена. Думаю что внутри все целое.
Orvex Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А "витамины"ж дарить нельзя по правилам форума?
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 А "витамины"ж дарить нельзя по правилам форума?Завуалированно.
Orvex Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 вот это уровень конспирации)) Так сидел думал) ну как еще?) Быстрый мужской гормон с полураспадом 1-2 дня и тапки что сушат и убивают суставы?)
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 с полураспадом 1-2 дня и тапки что сушат и убивают суставы?) можешь же,когда захочешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти