Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик!
Valery Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ???
Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Опубліковано: 7 червня 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ??? У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул...
Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Опубліковано: 7 червня 2013 У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул... За что и благодарен форуму!
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик! Ха, и я скоро туда же еду. Генгорка. Несколько залов в Геническе есть. Разовое посещение что-то в районе 30-40грн.
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 А ты с семьей едешь? Место дислокации нашел уже?
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) как завещал нам мудрый Яшанькин купил эспандер или как он там и еба Показатьш пока не надоест все мышченки на улице на пляже и после секса с 3 красивыми рыжими китаянками xD
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) можно взять с собой атлетический пояс, крючок и пару блинчиков. Турник найдется полюбэ на пляже. За месяц от безделья можно широчайшие преобразовать заметно. Ну если конечно гаситься не будешь... :aq: Змінено 7 червня 2013 користувачем andreyyy
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) Полное название Геническая горка) тыц
Микки Рурк Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Опубліковано: 8 червня 2013 А ты с семьей едешь? Место дислокации нашел уже? Да еду с семьей, вроде турбаза Источник Здоровья точно не помню :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз