Микки Рурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик!
Valery Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ???
Микки Рурк Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Нафиг тебе зал ? Ты еще гантели в чемодане возьми с собой :))). В отпуске отдыхать нужно !!! Ты думаешь, если две недели пройдут без тренировок, это катастрофически ухудшит твое физическое состояние ??? У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул...
Микки Рурк Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 У меня отпуск круглый год :ag: , еду минимум на месяц, гантели везу в багажнике :ag: , просто тренеровки меня держат, чтобы не уйти в загул... За что и благодарен форуму!
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Еду отдыхать скоро в Геническ на Арабатскую стрелку, подскажите залчик! Ха, и я скоро туда же еду. Генгорка. Несколько залов в Геническе есть. Разовое посещение что-то в районе 30-40грн.
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А ты с семьей едешь? Место дислокации нашел уже?
t04k2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) как завещал нам мудрый Яшанькин купил эспандер или как он там и еба Показатьш пока не надоест все мышченки на улице на пляже и после секса с 3 красивыми рыжими китаянками xD
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) можно взять с собой атлетический пояс, крючок и пару блинчиков. Турник найдется полюбэ на пляже. За месяц от безделья можно широчайшие преобразовать заметно. Ну если конечно гаситься не будешь... :aq: Изменено 7 июня, 2013 пользователем andreyyy
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Гэнгорка ))) классное название))) для качков как раз))) Полное название Геническая горка) тыц
Микки Рурк Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 А ты с семьей едешь? Место дислокации нашел уже? Да еду с семьей, вроде турбаза Источник Здоровья точно не помню :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти