Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Приглашаем вас в новый специализированный спортзал для занятий кроссфитом.

Приглашаем тех, кто уже знаком с кроссфитом, спортсменов любых направлений, приверженцев здорового образа жизни, девушек и парней - в общем - ВСЕХ!!!

Наш спортзал находится на Татарке, по адресу ул. Нагорная, 22. (м. Лукьяновка).

Подробнее о самом зале, о программе, тренерах и прочем - на нашем сайте:

http://www.extremefire.com.ua/

Сейчас начат набор группы, звоните, пишите, будем рады всем.

Немного о кроссфите:

Кроссфит - это очень мощная система, которая отличается от традиционных зрелищностью, результативностью, гибкостью и эффективностью. Это сочетание упражнений из тяжелой и легкой атлетики, гимнастики и гиревого спорта, бодибилдинга и программы общефизической подготовки.

Почему кроссфит?

Доступность: то, что делают бабушки и дети, выполняют и элитные спортсмены. Все зависит от степени интенсивности и потребностей в нагрузке.

Максимальный эффект за минимальное время: избавиться от лишнего жира, набрать функциональную мышечную массу.

Функциональность: никаких изолированных упражнений и дорогих бестолковых тренажёров.

Безопасность: естественные движения, при правильной технике являются наиболее безопасными.

Соревновательный дух помогает в улучшении результативности тренировок.

Отличное настроение: После тренировки следует мощный выброс эндорфинов :)

Красивое спортивное тело - это приятный бонус к тому, что вы действительно станете «сильнее, выше, быстрее».

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• raven_fdm

15

• Cell

12

• Outlawif

10

• 81eg

6

Топ авторов темы

• raven_fdm

raven_fdm 15 публикаций

• Cell

Cell 12 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано

з сайту:

Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице? Зачем бежать 16 км и не мочь передвинуть диван?

Опубликовано
з сайту:

Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице? Зачем бежать 16 км и не мочь передвинуть диван?

сергей-зверев-auto-268621.jp

- не качек

- бегает по лестнице

- передвинет диван

это кроссфитмен?

ps абсолютно положительно отношусь к кроссфиту, но реклама действительно удевила

Опубликовано
з сайту:

Зачем быть здоровым «качком», который не может взбежать по лестнице?

ТС, а ты уверен что "качки" не смогут взбежать по лестнице?

Как турникмены, - не знаю, но по3,14здеть обязан.

Опубликовано (изменено)

Как говорится, все что может быть воспринято неправильно - будет воспринято неправильно.

Но полюбому, спасибо за мнение, серьезно. Возможно рекламный текст действительно не очень удачный.

Изменено пользователем raven_fdm
Опубликовано

ну да

ви б ще написали - не хочете бути тупими качками з дутими м"язами від ппротеїну з обвисши хером - приходьте до нас

Опубликовано
ну да

ви б ще написали - не хочете бути тупими качками з дутими м"язами від ппротеїну з обвисши хером - приходьте до нас

Дещо різкувато, але обережність у споживанні так званого "спортивного харчування" дійсно нікому не завадить.

Опубликовано

хочу займатись кроссфітом,но не хочу обвисший хер,та диван човгати не хо... Шо мені робить?

Опубликовано
Дещо різкувато, але обережність у споживанні так званого "спортивного харчування" дійсно нікому не завадить.

А по-подробней?

Опубликовано
хочу займатись кроссфітом,но не хочу обвисший хер,та диван човгати не хо... Шо мені робить?

Займайтеся кроссфітом, пильнуйте за дієтою та статевим життям, не погоджуйтесь працювати вантажником. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...