raven_fdm Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 А по-подробней? Лично я не являюсь профессиональным диетологом, поэтому не имею морального права давать конкретных советов. Но вы можете обратиться к нашему инструктору, Алексею.
paraschyk1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Переглянув фото залу из сайту. Еперний театр,у мене дома зал кроссфіту,а якщо все зібрати,та спуститись метрів сто до атлетичного містечка,то группа "Сталева криса №3" чекає на вас,безкоштовно у вечері кожного дня. ПиСи Повага за спорт у люди!
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Лично я не являюсь профессиональным диетологом, поэтому не имею морального права давать конкретных советов. Но вы можете обратиться к нашему инструктору, Алексею. Вы же не просто так сказали о осторожности по поводу спортпита... Скорее всего у вас есть мнение на счет этого. Пригласите Алексея на форум. Думаю было-бы интересно.
paraschyk1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вы же не просто так сказали о осторожности по поводу спортпита... Скорее всего у вас есть мнение на счет этого. Пригласите Алексея на форум. Думаю было-бы интересно. Целл,харе бомбити. Ми всі в курсі всього,принаймні більшості, и Олексій,дай Боже йому здоровья,тільки спортить собі настрій та затролить Олега! :))
raven_fdm Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вы же не просто так сказали о осторожности по поводу спортпита... Скорее всего у вас есть мнение на счет этого. Пригласите Алексея на форум. Думаю было-бы интересно. Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться. Изменено 7 июня, 2013 пользователем raven_fdm
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортпивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться. Я пас, мне хватит :bu: :popcorm1:
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 так давайте відразу розділяти спортивне харчування і "спортивне харчування" а то поначитуються тут всякі професійні і "професійні" дієтологи і потім віщають людям лабуду що протеїн хімія Я пас, мне хватит :bu: :popcorm1: та чого, так все цікаво починається ))) хтось скоро нахватається мінусів :popcorm1:
paraschyk1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться. Все смешалось в доме Облонских. (с)
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Главное не спрашивайте мнение по поводу карбогидратов.
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 розкажи про карбогідрати і про гіперплазію
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти