Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по-подробней?

Лично я не являюсь профессиональным диетологом, поэтому не имею морального права давать конкретных советов. Но вы можете обратиться к нашему инструктору, Алексею.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• raven_fdm

15

• Cell

12

• Outlawif

10

• 81eg

6

Топ авторов темы

• raven_fdm

raven_fdm 15 публикаций

• Cell

Cell 12 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано

Переглянув фото залу из сайту. Еперний театр,у мене дома зал кроссфіту,а якщо все зібрати,та спуститись метрів сто до атлетичного містечка,то группа "Сталева криса №3" чекає на вас,безкоштовно у вечері кожного дня.

ПиСи Повага за спорт у люди!

Опубликовано
Лично я не являюсь профессиональным диетологом, поэтому не имею морального права давать конкретных советов. Но вы можете обратиться к нашему инструктору, Алексею.

Вы же не просто так сказали о осторожности по поводу спортпита... Скорее всего у вас есть мнение на счет этого.

Пригласите Алексея на форум. Думаю было-бы интересно.

Опубликовано
Вы же не просто так сказали о осторожности по поводу спортпита... Скорее всего у вас есть мнение на счет этого.

Целл,харе бомбити. Ми всі в курсі всього,принаймні більшості, и Олексій,дай Боже йому здоровья,тільки спортить собі настрій та затролить Олега! :))

Опубликовано (изменено)

Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться.

Изменено пользователем raven_fdm
Опубликовано
Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортпивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться.

Я пас, мне хватит :bu:

:popcorm1:

Опубликовано

так давайте відразу розділяти спортивне харчування і "спортивне харчування"

а то поначитуються тут всякі професійні і "професійні" дієтологи і потім віщають людям лабуду що протеїн хімія

Я пас, мне хватит :bu:

:popcorm1:

та чого, так все цікаво починається )))

хтось скоро нахватається мінусів :popcorm1:

Опубликовано
Да, мнение есть - наблюдал несколько раз печальные последствия неразборчивого приема "препаратов". Не пожелаешь и врагу. Но не уверен, что стоит затевать словесные битвы на тему спортивной химии на форуме. Если есть конкретные вопросы - можете прийти и просто пообщаться.

Все смешалось в доме Облонских. (с)

Опубликовано

Главное не спрашивайте мнение по поводу карбогидратов.

Опубликовано

розкажи про карбогідрати і про гіперплазію

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...