81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Абасраца от пратеинов по дороге на тренировку, прыщями от гейнера обсыпало - вот плата за бездумный прием сортпита.
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 От нормального прота и гейнера такого не будет.
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Это почему? От самого отличного концентрата любой уважающий себя "лактозник" апсерица. Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут.
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут. Щьёрт побери! Так я сегодня был "опасносте"! Стоял в раздевалке с "подветренной стороны" от парочки таких школьников, лупящих мегадозы химии гейнера. Вовремя ушел, значитца...
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Это почему? От самого отличного концентрата любой уважающий себя "лактозник" апсерица. Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут. Лактознику и прот не нужен, что-бы абасрацца. Равно как и школьникам гейнер, для прыщей.
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Повезло вовремя свалил. С метановым пуком не шутят. Лактознику и прот не нужен, что-бы абасрацца. Равно как и школьникам гейнер, для прыщей. Мы тебя теряем. Ты все больше на качка становишься похож))
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Мы тебя теряем. Ты все больше на качка становишься похож)) Не понятны мне твои шуточки.
mr.TRS Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Займайтеся кроссфітом, пильнуйте за дієтою та статевим життям, не погоджуйтесь працювати вантажником. :)
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Вот это инструкторы кроссфита, это я понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз