81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Абасраца от пратеинов по дороге на тренировку, прыщями от гейнера обсыпало - вот плата за бездумный прием сортпита.
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 От нормального прота и гейнера такого не будет.
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это почему? От самого отличного концентрата любой уважающий себя "лактозник" апсерица. Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут.
Jus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут. Щьёрт побери! Так я сегодня был "опасносте"! Стоял в раздевалке с "подветренной стороны" от парочки таких школьников, лупящих мегадозы химии гейнера. Вовремя ушел, значитца...
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это почему? От самого отличного концентрата любой уважающий себя "лактозник" апсерица. Так же и пятидесяти килограммового школьника лупящего по стописят-двести грамм гейнера за раз пердячка и прыщи настигнут. Лактознику и прот не нужен, что-бы абасрацца. Равно как и школьникам гейнер, для прыщей.
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Повезло вовремя свалил. С метановым пуком не шутят. Лактознику и прот не нужен, что-бы абасрацца. Равно как и школьникам гейнер, для прыщей. Мы тебя теряем. Ты все больше на качка становишься похож))
Cell Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мы тебя теряем. Ты все больше на качка становишься похож)) Не понятны мне твои шуточки.
mr.TRS Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Займайтеся кроссфітом, пильнуйте за дієтою та статевим життям, не погоджуйтесь працювати вантажником. :)
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот это инструкторы кроссфита, это я понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти