Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 А можно фотки зала сюда скинуть не могу на сайте их найти.
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я нашел и не советую тебе их смотреть. в слепую идти?)
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Сайт\спортзал\ как мы занимаемся - зайди.
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Сайт\спортзал\ как мы занимаемся - зайди. так то не то, то бывший зал Acid'a
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Hvaran сказал: так то не то, то бывший зал Acid'a
Zavhoz Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Функциональность: никаких изолированных упражнений и дорогих бестолковых тренажёров. Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там: - есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года; - есть любые турники; - много гантелей различных весов, штанг и стоек; - хороший боксерский мешок; - кондиционированный воздух; Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки. И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале? И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag:
raven_fdm Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там: - есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года; - есть любые турники; - много гантелей различных весов, штанг и стоек; - хороший боксерский мешок; - кондиционированный воздух; Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки. И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале? И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag: Занимаются в тренажерных залах, потому, что это также неплохой вариант. По хорошему, кроссфитом можно заниматься и на уличной спортплощадке - вопрос самоорганизации. Инвентаря пока немного, это факт (но и конечно не так мало, как вы написали :). Сейчас его хватает, чтобы полноценно работать в группе из 10 человек по системе круговой тренировки. Но это конечно не означает, что оборудование не будет докупаться. В ближайшей перспективе силовые рамы, еще несколько штанг и проч. Но как вы понимаете, суть не в наличии большого количества штанг. Суть в грамотной программе, с точки зрения спортивной медицины в том числе. Именно к этому мы стремимся. Цена такая, потому что группа занимается с тренером, под каждого прописывается индивидуальная программа. Еще хочу акцентировать, что у нас не ТРЕНАЖЕНРНЫЙ ЗАЛ, наш зал специализирован под кроссфит. Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично. Змінено 8 червня 2013 користувачем raven_fdm
mr.TRS Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично. Даёш безплатные посещения для форумчан??!!
raven_fdm Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Опубліковано: 8 червня 2013 Даёш безплатные посещения для форумчан??!! Бесплатное посещение у нас только первое. Но о скидках реально можно подумать - я серьезно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз