Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно фотки зала сюда скинуть не могу на сайте их найти.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• raven_fdm

15

• Cell

12

• Outlawif

10

• 81eg

6

Топ авторов темы

• raven_fdm

raven_fdm 15 публикаций

• Cell

Cell 12 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано

Я нашел и не советую тебе их смотреть.

Опубликовано
Я нашел и не советую тебе их смотреть.

в слепую идти?)

Опубликовано

Сайт\спортзал\ как мы занимаемся - зайди.

Опубликовано
Сайт\спортзал\ как мы занимаемся - зайди.

так то не то, то бывший зал Acid'a

Опубликовано
так то не то, то бывший зал Acid'a
Bingo_Title.png
Опубликовано
Функциональность: никаких изолированных упражнений и дорогих бестолковых тренажёров.

Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там:

- есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года;

- есть любые турники;

- много гантелей различных весов, штанг и стоек;

- хороший боксерский мешок;

- кондиционированный воздух;

Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки.

И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале?

И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag:

Опубликовано (изменено)
Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там:

- есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года;

- есть любые турники;

- много гантелей различных весов, штанг и стоек;

- хороший боксерский мешок;

- кондиционированный воздух;

Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки.

И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале?

И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag:

Занимаются в тренажерных залах, потому, что это также неплохой вариант. По хорошему, кроссфитом можно заниматься и на уличной спортплощадке - вопрос самоорганизации. Инвентаря пока немного, это факт (но и конечно не так мало, как вы написали :).

Сейчас его хватает, чтобы полноценно работать в группе из 10 человек по системе круговой тренировки. Но это конечно не означает, что оборудование не будет докупаться. В ближайшей перспективе силовые рамы, еще несколько штанг и проч.

Но как вы понимаете, суть не в наличии большого количества штанг. Суть в грамотной программе, с точки зрения спортивной медицины в том числе. Именно к этому мы стремимся.

Цена такая, потому что группа занимается с тренером, под каждого прописывается индивидуальная программа. Еще хочу акцентировать, что у нас не ТРЕНАЖЕНРНЫЙ ЗАЛ, наш зал специализирован под кроссфит.

Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично.

Изменено пользователем raven_fdm
Опубликовано
Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично.

Даёш безплатные посещения для форумчан??!!

Опубликовано
Даёш безплатные посещения для форумчан??!!

Бесплатное посещение у нас только первое.

Но о скидках реально можно подумать - я серьезно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...