Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А можно фотки зала сюда скинуть не могу на сайте их найти.
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я нашел и не советую тебе их смотреть. в слепую идти?)
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сайт\спортзал\ как мы занимаемся - зайди. так то не то, то бывший зал Acid'a
Zavhoz Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Функциональность: никаких изолированных упражнений и дорогих бестолковых тренажёров. Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там: - есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года; - есть любые турники; - много гантелей различных весов, штанг и стоек; - хороший боксерский мешок; - кондиционированный воздух; Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки. И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале? И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag:
raven_fdm Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Знаю нескольких кроссфитовцев. Так вот они как раз в тренажерных залах занимаются. Потому что там: - есть беговые дорожки для интервальной кардио-тренировки в любое время года; - есть любые турники; - много гантелей различных весов, штанг и стоек; - хороший боксерский мешок; - кондиционированный воздух; Да и базовые упражнения (жим, присед) они тоже делают. И даже тренажерами не брезгуют, как раз наоборот - тренажеры хорошо вписываются в их круговые тренировки. И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале? И ещё: 2 советских гири и 1 гриф с несколькими китайскими блинами, турник и шины - это как-то маловато для нормальных занятий кроссфитом :ag: Занимаются в тренажерных залах, потому, что это также неплохой вариант. По хорошему, кроссфитом можно заниматься и на уличной спортплощадке - вопрос самоорганизации. Инвентаря пока немного, это факт (но и конечно не так мало, как вы написали :). Сейчас его хватает, чтобы полноценно работать в группе из 10 человек по системе круговой тренировки. Но это конечно не означает, что оборудование не будет докупаться. В ближайшей перспективе силовые рамы, еще несколько штанг и проч. Но как вы понимаете, суть не в наличии большого количества штанг. Суть в грамотной программе, с точки зрения спортивной медицины в том числе. Именно к этому мы стремимся. Цена такая, потому что группа занимается с тренером, под каждого прописывается индивидуальная программа. Еще хочу акцентировать, что у нас не ТРЕНАЖЕНРНЫЙ ЗАЛ, наш зал специализирован под кроссфит. Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично. Изменено 8 июня, 2013 пользователем raven_fdm
mr.TRS Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Но писать и говорить можно много, доказывать нужно делом. Приглашаю вас на тренировку - составьте свое мнение лично. Даёш безплатные посещения для форумчан??!!
raven_fdm Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Даёш безплатные посещения для форумчан??!! Бесплатное посещение у нас только первое. Но о скидках реально можно подумать - я серьезно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти