Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале?

а что тут непонятного.вложений в оборудование минимум .выхлоп по деньгам максимум)))остально е лапша на уши для лохов

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• raven_fdm

15

• Cell

12

• Outlawif

10

• 81eg

6

Топ авторов темы

• raven_fdm

raven_fdm 15 публикаций

• Cell

Cell 12 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано
а что тут непонятного.вложений в оборудование минимум .выхлоп по деньгам максимум)))остально е лапша на уши для лохов

Не стоит навешивать ярлыки.

Попытаюсь объяснить... Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой. Подходы к тренировкам в качалке и в кроссфите очень сильно отличаются.

Наша цель - реальный прирост силы, выносливости и силовой выносливости.

Те, кто служил или служит в СнП ВС, ГУР, СБ, МВД и т.д. прекрасно понимают о чем я.

Остальные могут воспользоваться интернетом - статей и виде о кроссфите очень и очень много.

Опубликовано
Не стоит навешивать ярлыки.

Попытаюсь объяснить... Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой. Подходы к тренировкам в качалке и в кроссфите очень сильно отличаются.

Наша цель - реальный прирост силы, выносливости и силовой выносливости.

Те, кто служил или служит в СнП ВС, ГУР, СБ, МВД и т.д. прекрасно понимают о чем я.

Остальные могут воспользоваться интернетом - статей и виде о кроссфите очень и очень много.

я так понимаю, ребят больше интересует, почему цена посещений такая высокая, а не чем отличается кроссфит от бодибилдинга. меня тоже заинтересовало предложение сначала, ибо рядом живу и что-то подобное хотел бы попробовать, но потом возник тот же вопрос: за что 400 грн? не то что бы мне было жалко, просто интересно.

Опубликовано

Не за что, а на что. На развитие кроссфита конечно.

Опубликовано (изменено)
я так понимаю, ребят больше интересует, почему цена посещений такая высокая, а не чем отличается кроссфит от бодибилдинга. меня тоже заинтересовало предложение сначала, ибо рядом живу и что-то подобное хотел бы попробовать, но потом возник тот же вопрос: за что 400 грн? не то что бы мне было жалко, просто интересно.

Для начала, о самом кроссфите, отличиях и проч. Не сочтите за рекламу, но мы специально разместили на сайте статью, которая должна прояснить ситуацию. http://www.extremefire.com.ua/lib/exflib/1...-takoe-krossfit

За что платятся деньги - это правильный вопрос, требующий честного ответа.

С точки зрения того, кто платит - ЗА реальный результат, без перекосов в сторону чрезмерной мышечной массы бодибилдера или чрезмерной худобы марафонца. Вы видели борцов вольников или бойцов ММА/UCF? Их мышцы - как ртуть. Огромная сила и одновременно гибкость и реакция. За здоровую кардио и дыхательную системы. За кайф от тренировок наконец.

С нашей точки зрения? НА аренду зала, на зарплату тренерам, на свет и воду, на закупку спортинвентаря, на рекламу здорового образа жизни, на организацию спортивных мероприятий. Если обощить - да, именно НА РАЗВИТИЕ КРОССФИТА.

К тому же - действует система скидок на групповые занятия. Например - для сотрудников охранных структур.

Изменено пользователем raven_fdm
Опубликовано

У меня на работе неплохой кроссфит получается.За день можна перетаскать несколько тонн арматуры на любую дистанцию.А с двумя кислородными балонами можна сделать "прогулку фермера".Разгрузить машину цемента в мешках.Но лидер на развитие выносливости это отбойный молоток.Поработать с ним целый день и вечером уже ничего не хочется.Чем не кроссфит и платить не надо...

Опубликовано

А у тебя нет перекоса в сторону огромной мышечной массы? А то при неграмотном кроссфите не успеешь оглянуться, как бац - перекосило клешни по шисят сантиметров в обхвате. Глаз да глаз нужен. И грамотный тренер.

Опубликовано
С нашей точки зрения? НА аренду зала, на зарплату тренерам, на свет и воду, на закупку спортинвентаря, на рекламу здорового образа жизни, на организацию спортивных мероприятий.

ну вам же сказали вот, что многие залы, в которых все гораздо круче и дороже (хотя на самом деле все круче, чем штанга, две гири и 5 покрышек) и то выходят дешевле. как объяснить?

Опубликовано
А у тебя нет перекоса в сторону огромной мышечной массы? А то при неграмотном кроссфите не успеешь оглянуться, как бац - перекосило клешни по шисят сантиметров в обхвате. Глаз да глаз нужен. И грамотный тренер.

Тренер есть,это Прораб.От такой тренировки сильно выматываешся,но массу она не сильно растит

Опубликовано
Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой.

что-то мне как-то думалось, что "развивают и популяризуют" обычно бесплатно, ну или на худой конец за минимальные деньги. А то как-то некомильфо выходит - вы нам давайте двойную цену платите, а мы вам каааак разовьем киевский кроссфит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...