Перейти до публікації

Новый Кроссфит-спортзал На Татарке

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И вот я не понимаю, Вы говорите про отсутствие "дорогих бестолковых тренажёров" как преимущество, но почему тогда цена "400 грн./мес за 12 занятий" - как в нормальном тренажерном зале?

а что тут непонятного.вложений в оборудование минимум .выхлоп по деньгам максимум)))остально е лапша на уши для лохов

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• raven_fdm

15

• Cell

12

• Outlawif

10

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• raven_fdm

raven_fdm 15 публікацій

• Cell

Cell 12 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:
а что тут непонятного.вложений в оборудование минимум .выхлоп по деньгам максимум)))остально е лапша на уши для лохов

Не стоит навешивать ярлыки.

Попытаюсь объяснить... Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой. Подходы к тренировкам в качалке и в кроссфите очень сильно отличаются.

Наша цель - реальный прирост силы, выносливости и силовой выносливости.

Те, кто служил или служит в СнП ВС, ГУР, СБ, МВД и т.д. прекрасно понимают о чем я.

Остальные могут воспользоваться интернетом - статей и виде о кроссфите очень и очень много.

Опубліковано:
Не стоит навешивать ярлыки.

Попытаюсь объяснить... Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой. Подходы к тренировкам в качалке и в кроссфите очень сильно отличаются.

Наша цель - реальный прирост силы, выносливости и силовой выносливости.

Те, кто служил или служит в СнП ВС, ГУР, СБ, МВД и т.д. прекрасно понимают о чем я.

Остальные могут воспользоваться интернетом - статей и виде о кроссфите очень и очень много.

я так понимаю, ребят больше интересует, почему цена посещений такая высокая, а не чем отличается кроссфит от бодибилдинга. меня тоже заинтересовало предложение сначала, ибо рядом живу и что-то подобное хотел бы попробовать, но потом возник тот же вопрос: за что 400 грн? не то что бы мне было жалко, просто интересно.

Опубліковано:

Не за что, а на что. На развитие кроссфита конечно.

Опубліковано: (змінено)
я так понимаю, ребят больше интересует, почему цена посещений такая высокая, а не чем отличается кроссфит от бодибилдинга. меня тоже заинтересовало предложение сначала, ибо рядом живу и что-то подобное хотел бы попробовать, но потом возник тот же вопрос: за что 400 грн? не то что бы мне было жалко, просто интересно.

Для начала, о самом кроссфите, отличиях и проч. Не сочтите за рекламу, но мы специально разместили на сайте статью, которая должна прояснить ситуацию. https://www.extremefire.com.ua/lib/exflib/1...-takoe-krossfit

За что платятся деньги - это правильный вопрос, требующий честного ответа.

С точки зрения того, кто платит - ЗА реальный результат, без перекосов в сторону чрезмерной мышечной массы бодибилдера или чрезмерной худобы марафонца. Вы видели борцов вольников или бойцов ММА/UCF? Их мышцы - как ртуть. Огромная сила и одновременно гибкость и реакция. За здоровую кардио и дыхательную системы. За кайф от тренировок наконец.

С нашей точки зрения? НА аренду зала, на зарплату тренерам, на свет и воду, на закупку спортинвентаря, на рекламу здорового образа жизни, на организацию спортивных мероприятий. Если обощить - да, именно НА РАЗВИТИЕ КРОССФИТА.

К тому же - действует система скидок на групповые занятия. Например - для сотрудников охранных структур.

Змінено користувачем raven_fdm
Опубліковано:

У меня на работе неплохой кроссфит получается.За день можна перетаскать несколько тонн арматуры на любую дистанцию.А с двумя кислородными балонами можна сделать "прогулку фермера".Разгрузить машину цемента в мешках.Но лидер на развитие выносливости это отбойный молоток.Поработать с ним целый день и вечером уже ничего не хочется.Чем не кроссфит и платить не надо...

Опубліковано:

А у тебя нет перекоса в сторону огромной мышечной массы? А то при неграмотном кроссфите не успеешь оглянуться, как бац - перекосило клешни по шисят сантиметров в обхвате. Глаз да глаз нужен. И грамотный тренер.

Опубліковано:
С нашей точки зрения? НА аренду зала, на зарплату тренерам, на свет и воду, на закупку спортинвентаря, на рекламу здорового образа жизни, на организацию спортивных мероприятий.

ну вам же сказали вот, что многие залы, в которых все гораздо круче и дороже (хотя на самом деле все круче, чем штанга, две гири и 5 покрышек) и то выходят дешевле. как объяснить?

Опубліковано:
А у тебя нет перекоса в сторону огромной мышечной массы? А то при неграмотном кроссфите не успеешь оглянуться, как бац - перекосило клешни по шисят сантиметров в обхвате. Глаз да глаз нужен. И грамотный тренер.

Тренер есть,это Прораб.От такой тренировки сильно выматываешся,но массу она не сильно растит

Опубліковано:
Главное - у нас не ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал, поэтому его нельзя оценивать с позиции количества тренажеров. Тренажерные залы - это на 99% бизнес. Мы же пытаемся развить в Киеве кроссфит, как таковой.

что-то мне как-то думалось, что "развивают и популяризуют" обычно бесплатно, ну или на худой конец за минимальные деньги. А то как-то некомильфо выходит - вы нам давайте двойную цену платите, а мы вам каааак разовьем киевский кроссфит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...