OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 мясо и инсулиновые всплески стоят далековато друг от друга мясо надо держать граммом в неделю, а не 8-мым приемом 3 горошин гречи
Valery Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Блажен, кто верует ))). Вот только где результаты у этих верующих ?
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 для верующих есть тема в разделе Обо всем
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 мясо и инсулиновые всплески стоят далековато друг от друга мясо надо держать граммом в неделю, а не 8-мым приемом 3 горошин гречи А мы идиоты жрем 2кг курицы в день )
Valery Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Действительно. Всем верующим - go home в раздел Обо всем )))...
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 про курицу ничего не писал, не надо) сам только что умял полкурицы из духовки на дефиците кст, поэтому сарказм/шутки не понимаю(
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 про курицу ничего не писал, не надо) сам только что умял полкурицы из духовки на дефиците кст, поэтому сарказм/шутки не понимаю( А шо тут понимать Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Чтоб ктото там не решил, что голодает Про переваривание пищи в 5часов - нужно уточнить какой Нежирная телятина 3 часа Курица 2часа Рыба мне кажется вообще в пищеводе всасывается Так шо за 6ть часов у меня желудок пробоину даст
Valery Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Ну говорят же тебе вченые, шо опыты над мышами на сушке ставили, что так у тебя процесс жиросжигания вообще не запуститься, ибо инсулин все время будет постоянно высоким, а ты опять за свое - "я часто ем, чтоб кто-то там не решил, что голодает". Какой с тебя сушильщик ? )))
Ork Yason Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Ну говорят же тебе вченые, шо опыты над мышами на сушке ставили, что так у тебя процесс жиросжигания вообще не запуститься, ибо инсулин все время будет постоянно высоким, а ты опять за свое - "я часто ем, чтоб кто-то там не решил, что голодает". Какой с тебя сушильщик ? ))) Ну до мышей еще не получалрсь высохнуть)
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Чтоб ктото там не решил, что голодает Ork Yason, я прекрасно понимаю каким мифом ты пользуешься, речь шла о научных доказательствах кое-чего. К чему тут эта переписка? ты - выступающий атлет, получается - хорошо! Ты же не читаешь научные труды что там делают опыты, графики и т.д. С чем ты пытаешься спорить? с доказанными фактами с точки зрения "а вот я, а вот у меня" ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз