OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 мясо и инсулиновые всплески стоят далековато друг от друга мясо надо держать граммом в неделю, а не 8-мым приемом 3 горошин гречи
Valery Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Блажен, кто верует ))). Вот только где результаты у этих верующих ?
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 мясо и инсулиновые всплески стоят далековато друг от друга мясо надо держать граммом в неделю, а не 8-мым приемом 3 горошин гречи А мы идиоты жрем 2кг курицы в день )
Valery Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Действительно. Всем верующим - go home в раздел Обо всем )))...
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 про курицу ничего не писал, не надо) сам только что умял полкурицы из духовки на дефиците кст, поэтому сарказм/шутки не понимаю(
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 про курицу ничего не писал, не надо) сам только что умял полкурицы из духовки на дефиците кст, поэтому сарказм/шутки не понимаю( А шо тут понимать Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Чтоб ктото там не решил, что голодает Про переваривание пищи в 5часов - нужно уточнить какой Нежирная телятина 3 часа Курица 2часа Рыба мне кажется вообще в пищеводе всасывается Так шо за 6ть часов у меня желудок пробоину даст
Valery Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Ну говорят же тебе вченые, шо опыты над мышами на сушке ставили, что так у тебя процесс жиросжигания вообще не запуститься, ибо инсулин все время будет постоянно высоким, а ты опять за свое - "я часто ем, чтоб кто-то там не решил, что голодает". Какой с тебя сушильщик ? )))
Ork Yason Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну говорят же тебе вченые, шо опыты над мышами на сушке ставили, что так у тебя процесс жиросжигания вообще не запуститься, ибо инсулин все время будет постоянно высоким, а ты опять за свое - "я часто ем, чтоб кто-то там не решил, что голодает". Какой с тебя сушильщик ? ))) Ну до мышей еще не получалрсь высохнуть)
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Я ем часто, чтоб желудок был всегда при деле, и постоянно поступало чтото в кровь Чтоб ктото там не решил, что голодает Ork Yason, я прекрасно понимаю каким мифом ты пользуешься, речь шла о научных доказательствах кое-чего. К чему тут эта переписка? ты - выступающий атлет, получается - хорошо! Ты же не читаешь научные труды что там делают опыты, графики и т.д. С чем ты пытаешься спорить? с доказанными фактами с точки зрения "а вот я, а вот у меня" ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти