Дагот Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Кому физиологичнее? Тебе? Или человеку котрый питается 6раз в день? Или может и 5тыщ ккал тоже в три раза впихнуть? Ты понимаешь, что у меня еслиия через три часа не поем - желудок болит? Это тебе физиологичнее, а у меня уже другая физиолория Про кардио. Не говори чего не понимаешь. Если ты дрыщ, то тебе с твоим метаболизмом кардио не нужно. Это ты удивлен, а я фамилии могу назвать людей, которые менее чем за 2 масяца, без кардио на сцену выходят Тако они до спорта - были заморышами. А если ты всю жизнь со вторым подбородком, то хрена ты за два месяца выйдешь. И без кардио. Нет аксиомы про кардио. Нет аксиомы про безуглеводку. Есть разные люди, разные метаболизмы - вот и степени сурровости решений разные Я про жиротоп вообще то , какие 5000ккал? Так может то , что у тебя там что то болит ты и выпадаешь из нормальной физиологии?У тебя и круги темные вокруг глаз не здоровые, может тебе и нужно питаться часто. Только зачем кричать , что все что ни как у тебя фигня? Про непонимание кардио насмешил)) я каждый год гоняю туда сюда 15 кг +/- , до вен на пузе не дурею, но кубы какие вылазят. Так вот все время дрочился с кардио как дурной и чувствовал себя как говно, а этот год нах кардио закинул . Да, чуть медленнее дело идет , но это ж небо и земля по самочувствию. И метаболизм у меня самый жиронаборный. Это конечно не к сцене готовится. Ну так и обывателей в этом спорте значительно больше чем выступающих и для них лучше не загонять себя кардио до диких состояний.
MaJ0r Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Без известной мне, и моему спортивному окружению практике Если тебе извастны спортсмены, котопые так сушатся - давай их сюда, поглядим их результаты уже потерял суть дискуссии, как так сушатся, питаясь не 6 раз или сушатся на углеводах, а не на безуглеводке? Если по второму пункту, то да, мне известны, пусть не чемпионы, но призеры Днепра, Киева в ББ и всяких физиках, в бикини даже повыше результаты. Ну и опять же, тут не всем на сцену надо, те, кто выступают по ББ это очень узкая категория людей, а сушиться и иметь кубики на животе и даже вены - могут многие и при этом не обязательно не есть творог или делать полную безуглеводку )
Ork Yason Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Я про жиротоп вообще то , какие 5000ккал? Так может то , что у тебя там что то болит ты и выпадаешь из нормальной физиологии?У тебя и круги темные вокруг глаз не здоровые, может тебе и нужно питаться часто. Только зачем кричать , что все что ни как у тебя фигня? Про непонимание кардио насмешил)) я каждый год гоняю туда сюда 15 кг +/- , до вен на пузе не дурею, но кубы какие вылазят. Так вот все время дрочился с кардио как дурной и чувствовал себя как говно, а этот год нах кардио закинул . Да, чуть медленнее дело идет , но это ж небо и земля по самочувствию. И метаболизм у меня самый жиронаборный. Это конечно не к сцене готовится. Ну так и обывателей в этом спорте значительно больше чем выступающих и для них лучше не загонять себя кардио до диких состояний. На масонаборке у меня почти 5000тыщ С них начинается сушка Как ты себе представляешь есть по 6раз, потом бац и три раза? Болит, потому что сок желудочный вырабатывается кажлые 3 часа, как у собаки павлова, потому и ем без задержек Так не делай кардио, раз не до вен на пузе. Потому что я без него до вен не дойду никогда. И это не потому что мне так сказали, а потому что я вижу результат, каждого изменения рациона и увеличения расходной части Ты меня не внимательно читаешь. Я писал и пишу что мы разные. И цели разные. Тебе с твоими целями, нет надобности делать так, как делаю я уже потерял суть дискуссии, как так сушатся, питаясь не 6 раз или сушатся на углеводах, а не на безуглеводке? Если по второму пункту, то да, мне известны, пусть не чемпионы, но призеры Днепра, Киева в ББ и всяких физиках, в бикини даже повыше результаты. Ну и опять же, тут не всем на сцену надо, те, кто выступают по ББ это очень узкая категория людей, а сушиться и иметь кубики на животе и даже вены - могут многие и при этом не обязательно не есть творог или делать полную безуглеводку ) Они едят три раза в день?
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Давайте их теорию доведем до абсурда - есть раз в день... исходя из тобой сказанного, если я утром съем свой кг мяса, и 100грамм углеводов, то так или иначе, а на сутки, жкт будет чем занятся... Верно, будет. Но возникнет проблемка. Даже несколько: - сожрать кило мяса за присест проблематично. Ну то есть я съем конечно килограммовый стейк ) Но не уверен, что смогу это сделать на сушке. И даже если смогу, не уверен что мне плохо от этого не станет. - через несколько часов желудок опорожнится, в кровь начнет выбрасываться грелин и ты почувствуешь голод. Пока ты дотянешь до следующего приема пищи, будет совсем худо, по ощущениям. Поэтому я бы ничего не доводил до абсурда, а ел бы 3-4 раза в сутки ) Так вот все время дрочился с кардио как дурной и чувствовал себя как говно, а этот год нах кардио закинул . Я сейчас наоборот все время кардио делаю, даже на наборе. Именно как кардио, не для жж. Для моторчика. До получаса после тренировки, если никто мой любимый горизонтальный велик не займет )
Дагот Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Поэтому я бы ничего не доводил до абсурда, а ел бы 3-4 раза в сутки ) Я сейчас наоборот все время кардио делаю, даже на наборе. Именно как кардио, не для жж. Для моторчика. До получаса после тренировки, если никто мой любимый горизонтальный велик не займет ) Кстати мое любимое ленивое кардио такой велик) А так, для моторчика, я с собаками гуляю на выходных)
Ork Yason Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Верно, будет. Но возникнет проблемка. Даже несколько: - сожрать кило мяса за присест проблематично. Ну то есть я съем конечно килограммовый стейк ) Но не уверен, что смогу это сделать на сушке. И даже если смогу, не уверен что мне плохо от этого не станет. - через несколько часов желудок опорожнится, в кровь начнет выбрасываться грелин и ты почувствуешь голод. Пока ты дотянешь до следующего приема пищи, будет совсем худо, по ощущениям. Зато за эти 23часа тотального ада сколько сгорит жира! Думаю можно за неделю похудеть как щас за два месяца ) Поэтому я бы ничего не доводил до абсурда, а ел бы 3-4 раза в сутки ) Я сейчас наоборот все время кардио делаю, даже на наборе. Именно как кардио, не для жж. Для моторчика. До получаса после тренировки, если никто мой любимый горизонтальный велик не займет ) Ты не поверишь, но профики тоже все время делают кардио И для моторчика, и для метаболизма и шоб тупо потом не тяжело было опять по часу ходить с утра Дырка в брюхе почти зажила, с понедельника с утречка 25минут
MaJ0r Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Зато за эти 23часа тотального ада сколько сгорит жира! Думаю можно за неделю похудеть как щас за два месяца ) ничего не изменится, при прочих равных, если ты этот абстрактный стейк разделишь на четыре части. По факту, Кирилл описал что будет и вряд ли получится такой протокол соблюдать. Скорее всего еще и активность из-за сильного голода пострадает, а даже если нет, то психологическая составляющая почти однозначно.
Ork Yason Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ничего не изменится, при прочих равных, если ты этот абстрактный стейк разделишь на четыре части. По факту, Кирилл описал что будет и вряд ли получится такой протокол соблюдать. Скорее всего еще и активность из-за сильного голода пострадает, а даже если нет, то психологическая составляющая почти однозначно. Давай проще Я думаю спортсменов, которые питаются 6раз и которые питаются меньше - в процентном отношении, не так уж и отличаются друг от друга Пусть не три, но 5ть точно полно, может и 4ре есть Но где тогда отзывы? Что лучше есть реже, что так быстрее Разговоры про порог углеводов, про длинну кардио, тренировок, да про сладкое - постоянно всплывают... и участники - заслуживают внимания. Им есть что сказать Где отзывы о 3х разовом питании? Или 4х разовом? Где явные преймущества?
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Но где тогда отзывы? Что лучше есть реже, что так быстрее Да не прочувствуешь ты разницу, тем более на тех кто более-менее профессионально готовится, 4 раза или 6. Основная разница только в режиме - минус 2 приема пищи легче соблюдать. Кто не особо упорот (в хорошем смысле :)) в спорт наверняка увидит преимущество в этом. Речь шла больше не о том, что обязательно надо есть меньше раз, а скорее о том, что не обязательно есть много раз. Исследования исследованиями, но я не верю в существенную разницу, не вижу оснований для нее. Однако "дробное питание" прямо как аксиома воспринимается каждой домохозяйкой, которая хочет чуток жира с боков согнать.
Ork Yason Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Я уже писал. Сушка начинается на массонаборке Есть много и не часто - не реально Теоритичевки можно на каком то этапе уменьшить число приемов Только зачем? Так я час сижу голодный, а буду два часа сидеть с бульканьем в животе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти