Перейти до публікації

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть еще йогуртовая диета, сырная, и туева куча всяких веганов и фрукторианцев)

Мы ж вроде в контексте спорта говорим

А то получается, как одна моя знакомая вегаторианка... нада мяса поесть, шоб мяска на лето поднабрать... а на фруктах ей комфортно, и вообще анализы стали классные

Так у меня тоже хорошие анализы... ну кроме половых гормонов )

• Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и она не привязана к 22-м приемам пищи

OlegRO,Она где-то писала или говорила,что ест три раза в день. Просто в лом ей на это много времени тратить.

Опубліковано:
OlegRO,Она где-то писала или говорила
Пропионатычь, я невидимый скриншот в том посту выложил?))
Опубліковано:
Пропионатычь, я невидимый скриншот в том посту выложил?))
точняк. Я загнался((

Опубліковано:
Мы ж вроде в контексте спорта говорим

Так ее для спорта толкают :connie_running:

Какой то спецназовец, книгу написал, и идею в массы толкает. Для спортсменов, да. Не билдеров, скорее всего, кросфитеров или бойцов. Тот один прием пищи длится 4 часа. Более жесткий вариант переодического голодания.

Опубліковано:
Так ее для спорта толкают :connie_running:

Какой то спецназовец, книгу написал, и идею в массы толкает. Для спортсменов, да. Не билдеров, скорее всего, кросфитеров или бойцов. Тот один прием пищи длится 4 часа. Более жесткий вариант переодического голодания.

Ну и нафига? Щас 42018 год до нашей эры? Забили мамонта поели и трое суток на березовоц коре сидим?

Даже весь мой суточный рацион для просто поддержания веса за раз не съесть... меня стошнит... зачем?

Опубліковано:
Ну и нафига? Щас 42018 год до нашей эры? Забили мамонта поели и трое суток на березовоц коре сидим?

Даже весь мой суточный рацион для просто поддержания веса за раз не съесть... меня стошнит... зачем?

дань моде наверное, из той же оперы, что и палеодиета. Люди склонны во что-то верить, простые постулаты, что нужно жрать меньше чем расходуешь калорий, чтобы похудеть и наоборот похоже слишком сложные.

Опубліковано:
Ну и нафига?

Я думаю, для профита. Книжку вон издал, куча последователей, извеснрсть. Без лоха и жизнь плоха)

Правда, брегмановский протокол 16/8 мне подошел для дефицытной диеты отлично, контроль голода лучше, а главное настроение в семье после обильного ужина после тренировки хорошее. Главное всем спрятаться пока не поем, а дальше, после 20, - хороший папа. Набирать или поддерживать вес мне в голову так не приходит, конечно. На поддержке 4 раза - добавил завтрак, на наборе - 5, еще один завтрак

Опубліковано:

И кардио на тощак хорошо ложится в касу при таком протоколе. В 13 час( на обеденный перерыв) - 40 мин кардио. В 14 обед. И сон на 40 мин дольше утром за счет отсутствия завтрака. Я никого не агитирую, конечно, но пост с перерывами точно имеет право на жизнь для физкультурников. Может кому и подойдет диета воина. Девушке худеющей с кил 55 до 50, например.

Опубліковано:
подошел для дефицытной диеты отлично,
karlito78, пока тоже на дефиците пользуюсь "окном питания" - удобно для психики

с утра напился кофе, в полудник кофе, в обед кофе и в зал

Силовая и кардио прибивают аппетит,

потом пешком до хаты

в ~ 17:00 дома

ем раз

потом два

супер же

а если обычный выходной - > утром поел, потом фрукт, потом что-то еще,

потом в обед тоже съел, потом в 15:00 тоже что-то, и в 18:00, в 21:00 + перед сном...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...