Перейти к содержанию

Количество приемов пищи, метаболизм и сбрасывание/набор массы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще йогуртовая диета, сырная, и туева куча всяких веганов и фрукторианцев)

Мы ж вроде в контексте спорта говорим

А то получается, как одна моя знакомая вегаторианка... нада мяса поесть, шоб мяска на лето поднабрать... а на фруктах ей комфортно, и вообще анализы стали классные

Так у меня тоже хорошие анализы... ну кроме половых гормонов )

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

44

• Ork Yason

40

• Outlawif

37

• Valery

18

Топ авторов темы

Опубликовано

и она не привязана к 22-м приемам пищи

OlegRO,Она где-то писала или говорила,что ест три раза в день. Просто в лом ей на это много времени тратить.

Опубликовано
OlegRO,Она где-то писала или говорила
Пропионатычь, я невидимый скриншот в том посту выложил?))
Опубликовано
Пропионатычь, я невидимый скриншот в том посту выложил?))
точняк. Я загнался((

Опубликовано
Мы ж вроде в контексте спорта говорим

Так ее для спорта толкают :connie_running:

Какой то спецназовец, книгу написал, и идею в массы толкает. Для спортсменов, да. Не билдеров, скорее всего, кросфитеров или бойцов. Тот один прием пищи длится 4 часа. Более жесткий вариант переодического голодания.

Опубликовано
Так ее для спорта толкают :connie_running:

Какой то спецназовец, книгу написал, и идею в массы толкает. Для спортсменов, да. Не билдеров, скорее всего, кросфитеров или бойцов. Тот один прием пищи длится 4 часа. Более жесткий вариант переодического голодания.

Ну и нафига? Щас 42018 год до нашей эры? Забили мамонта поели и трое суток на березовоц коре сидим?

Даже весь мой суточный рацион для просто поддержания веса за раз не съесть... меня стошнит... зачем?

Опубликовано
Ну и нафига? Щас 42018 год до нашей эры? Забили мамонта поели и трое суток на березовоц коре сидим?

Даже весь мой суточный рацион для просто поддержания веса за раз не съесть... меня стошнит... зачем?

дань моде наверное, из той же оперы, что и палеодиета. Люди склонны во что-то верить, простые постулаты, что нужно жрать меньше чем расходуешь калорий, чтобы похудеть и наоборот похоже слишком сложные.

Опубликовано
Ну и нафига?

Я думаю, для профита. Книжку вон издал, куча последователей, извеснрсть. Без лоха и жизнь плоха)

Правда, брегмановский протокол 16/8 мне подошел для дефицытной диеты отлично, контроль голода лучше, а главное настроение в семье после обильного ужина после тренировки хорошее. Главное всем спрятаться пока не поем, а дальше, после 20, - хороший папа. Набирать или поддерживать вес мне в голову так не приходит, конечно. На поддержке 4 раза - добавил завтрак, на наборе - 5, еще один завтрак

Опубликовано

И кардио на тощак хорошо ложится в касу при таком протоколе. В 13 час( на обеденный перерыв) - 40 мин кардио. В 14 обед. И сон на 40 мин дольше утром за счет отсутствия завтрака. Я никого не агитирую, конечно, но пост с перерывами точно имеет право на жизнь для физкультурников. Может кому и подойдет диета воина. Девушке худеющей с кил 55 до 50, например.

Опубликовано
подошел для дефицытной диеты отлично,
karlito78, пока тоже на дефиците пользуюсь "окном питания" - удобно для психики

с утра напился кофе, в полудник кофе, в обед кофе и в зал

Силовая и кардио прибивают аппетит,

потом пешком до хаты

в ~ 17:00 дома

ем раз

потом два

супер же

а если обычный выходной - > утром поел, потом фрукт, потом что-то еще,

потом в обед тоже съел, потом в 15:00 тоже что-то, и в 18:00, в 21:00 + перед сном...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...